Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Да, ещё раз убеждаюсь, что с друзьями у меня туго обстоит дело. Люди, громко выражавшие мне свои симпатии в хорошие времена бросили меня в беде. Не просто бросили, а ещё недовольство выражают: Пум, ты нам мешаешь культурно общаться! Мы тут о приятном собрались поговорить, а ты со своими проблемами сам разбирайся.
Конечно, когда я говорю комплименты, дарю цветы - со мной гораздо интереснее.
Прежде, чем написать о Леске, я пытался с ней связаться. Ни через личку ни через "Скайп" мне это сделать не удалось. Позвонил по телефону: "Я еду на спектакль" и отбой. И это после стольких слов о хорошем ко мне отношении! А вот всё, что она написала мне в личке:
Удалено админом!
Т.е. пусть Мыслитель так себя ведёт и дальше. А ты, Пум, терпи и молчи!
"Зачем ты Пум ввязался?" А Мыслитель? Леска, а ты не спросишь Мыслителя, зачем он это сделал? Конечно нет! Какой смысл задавать вопросы, ответ на который тебе известен? Кроме того, вопрос будет ему неприятен, а его ты щадишь.
Возможно, я перепутал и Леска не говорила мне о прекращении огня. Но уж Милисента говорила точно. Сколько раз она повторяла: "Я говорила с Борсом. Он обещал, что больше трогать тебя не будет" Мили, ты тоже скажешь, что этого не было? А если нет, то почему же полтора месяца никто никого не трогал?
Никто, НИКТО! не смеет вчсказаться по поводу поведения Мыслителя. Молчит Татка, молчит Короткошёрстка, молчит Милисента...
Завтра смёпка, а у меня никакого настроения нет. И ведб не развяжешься. Деньги вбухал!