2. Берётся человек, всё равно какого пола. Ему завязывают глаза. Другие участники подходят к нему с голой попой, по очереди. Водящий должен положив руку на попу угодать чья она. Ну попу можно и грудью заменить.)
Смёпка- это нудиская баня.
Вид для печати
2. Берётся человек, всё равно какого пола. Ему завязывают глаза. Другие участники подходят к нему с голой попой, по очереди. Водящий должен положив руку на попу угодать чья она. Ну попу можно и грудью заменить.)
Смёпка- это нудиская баня.
3.Карты на раздевание. Фанты на сексуальные желания внутри тусы, естественно.
Фанты - как вариант хороший
Игра "Фанты"
Для 3 и более игроков
Как всегда.... Только Водящий говорит, что какому фанту снять или что сделать и какому фанту сделать... т.е. всё как всегда ... почти :) Выигрывают все участники игры.
а вот
Я старой закалки. К мужику голой попой ? :2gunfire:
Другое дело - к даме. :black:
4. В мешок складываються моленькие предметы сексуального назначения. Каждый должен, сунув руку, в мешок определить что это-не глядя, на ощупь. ести не угодает, то шуточное неказание.
5. Вот это недавно проделывали.
Нужен целый поднос чупачупсов очищенных от фантиковков.
Играют только девушки. ) Какая из девушек сможет больше чупов себе в рот сунуть, та и выиграет. Моя бувшая подруга, аж 12 штук одновременно себе сунула.)
Если играть на раздевание. то лучше на желания. Победитель требует от остальных выполнить его 3 желания, занявший 2 место выполняет желания победителя и дает по 3 желания другим.Проигравший выполняет по 3 желания всех остальных. Перед началом лучше оговорить какого рода чьи желания должны быть.
6. Тост по кругу:
Все за столом, бокалы наполнены . Первый человек говорит: "За здоровье..."
2. За здоровье, счастье...
3. За здоровье, счастье, удачу...
Ну и так далее по кругу. Кто собьёться и не повторит всё - выбывает или несёт шуточное наказание.
Примечание- начинать лучше на трезвую голову, пока мозги алкоголем и сексим не затуманены.
Кстати, аналогичная тема уже где-то есть. Найду - объединю.
Игр много.
Но не играют на смепках.
Даже невинно так:
Игра "Первый оргазм"
В этой игре мужчины должны сесть в кресла, а женщины приступить к отсасыванию своего партнера после подачи условного знака. Первая женщина, которая вызовет оргазм у своего партнера, является победителем. В награду ей разрешается обслужить всех или некоторых мужчин по очереди так, как она пожелает. Она руководит действиями.
В другом варианте мужчины и женщины меняются местами.
:appl:
7.Самый длиный поцелуй. Помните на свадьбах всегда считают как долго жених и невеста целуються.
Так, делимся на пары. Независимый чел. Следит за длительностью поцелуев. Победителям -бонус. Какой по ходу решается.
Женщины и мужчины с завязанными глазами по очереди с помощью оральных ласак определяют кто из противоположного пола перед ними. Руками касаться нельзя.
Значит будет рекорд книги Гинесса
Думаю теперь можно более новогодние игры. Вчера в офисе как раз этим занимался для офис. вечерины. Отберу что больше сюда подходит и напишу позже.
Объединяю темы.
Это будет неплохо. Тем более, что последняя смепка в декабре за неделю до нового года
Так, пишу дальше.
учавствуют только дамы. Нужно назвать член мужской как-нибудь по зимнему новогодне...
Выигрывает дама, последней придумавшая название.
Пример: Сосулька, эскимо, ...и т. д.
Ой! У меня уже члену холодно становится.
Тогда питарда, но всё остальное для игр.)
А я уж думал поискать, в ком бы отогреть :)
Такие названия забавны. Мне наоборот ог них теплее будет.
Пожелания и гадания.
На листочках пишется пожелание, можно в стихах. Листочек кладётся в шарик. Шар надувается и завязывается. Перед уходом каждый хлопает понравившийся шарик и читает своё пожелание.
Предлагайте свой сценарий, времяпровождения на смепках с играми и забавами ..
Хризантема, мне кажется, что сначала кто-то должен сказать:
" Я берусь проводить игры,"
Быть комсомольцем - застрельщиком.
И тогда карты, мячи и прищепки ему (ей) в руки!
:multi:
TI VI, прав как всегда .
http://i89.beon.ru/59/52/775259/52/26882152/_mak.jpeg это не просто цветок , это игра ..
Ну, вот предложила Кураж устроить жмурки. И где?
Вот сделаем!
Ой, вот никогда бы не подумала. что начну рацпредложения вносить в темах про смёпки. Но вы ведь мне не чужие. ;)
Во-первых, должен быть человек, кому интересно будет всё это организовывать и проводить. Таких человек должно быть несколько. Одному тяжеловастенько всё тащить. Если хотите - культмассовый сектор мёп-компании.
Во-вторых, можно такие встречи делать тематические, вводить персонажей, героев - любой полёт фантазии приветствуется.
Очень много литературы сейчас появилось типа "Весёлые игры не для трезвой компании", в интеренете можно материал интересный поискать.
Вот согласен с Весной. Обязанности надо распределять. Кто затейник, кто по подвозке и т.д.
Вот ещё проблема. Народ разбредается по сауне. Кто-то парится, кто-то в джакузи, кто-то за столом, кто-то в спальне, кто-тов туалете. Как собрать всех на игру?
Всех собрать на хоровод..
ja tozhe xo4u pou4astvovat v igre s jablokom,zapishite ,pozhaluista...
В марте, значит, ждем!
С играми и песнями.
:scatter:
...и танцами!
Вчера только с Незабудкой вспомнили про Израиль, когда про танцы с ней заговорили. :)
Весна, приезжай.