:angel: :angel: :angel: Радость ,моя просыпайся , я понимаю что , твое маленькое Солнышко не дает тебе поспать, как чудесно ,что Она у тебя есть....
,
Вид для печати
:angel: :angel: :angel: Радость ,моя просыпайся , я понимаю что , твое маленькое Солнышко не дает тебе поспать, как чудесно ,что Она у тебя есть....
,
А не в ней даже дело, я всегда в такую погоду сплю.
Скоро проснётся, будем куролесить.
Будет Весело и погода нипочем.....
А я последние 2 дня--НУ ПРОСТО АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА !!!!!!!!
Не евши--не спавши-уставши.......НО СЧАСТЛИВААААААА !!!!!!!!
:2jump: :2jump: :2jump: Бризка!!!!!! Счастлива, ну ина здоровье............главное что счастливааааааааа.....
а ,что не спавши и не евши дак и не столь важно.....
Так ведь от счастья и не ем и не сплю !!!! Некогда !!!!!Жаль тратить на это драгоценное время--наслаждаюсь СЧАСТЬЕМ !!!!!!!!
ОДОБРЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! ВСЕМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ НО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
Не всегда.....ты права......
А если всегда быть счастливой--тогда когда же спать ?????!!!!!!
:roza: А и не спи, закроешь глазаи Счастье улетит.....
:angel: :angel: :angel: А , мне сейчас не хватает......Шампанского и Моря Цветов самых разных и самых красивых ........жалко что я не Фея , чтобы по мановению Волшебной палочки все это появилось передо мной или хотя бы приснилось....
Приеду - будут тебе цветы.
Море - держи!
http://www.anastasia.ru/files/_1147850353.jpg
СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!! ЗА МОРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ТЮЛЬПАНОВ,,,,,
А у нас сейчас есть немного солнца. И небо чистое, и осень получается мокрая и золотая. А трава ещё зелёная, а деревья уже голые. Кайфую...
:angel: Классно ,Шерсточка какая красота, наслаждайся......
А у нас солнце печет, дует слабый ветерок. И деревья и трава зеленые. Щас тебе прохладно а через пол часа жара..
Кстати, насчет цветов.. а мне вот Леодин никогда цветы не дарит.
Он считает это плохой приметой.. зато дарит цветы и кактусы в горшках и много других разных падарков.
Честно говоря я бы очень хотела получить от него цветок.
Но он против. И вовсе не потому чтоэто "одноразовое" удовольствие.. а потому что он говорит будто с каждой девушкой каторой он дарил цветы он в тот же день ссорился и раставался на всегда.
Девочка, еслиу него такая примета, то пусть уж лучше дарит кактусы. :D
Девочка,кактус это тоже цветок и если дарится он от всего сердца так и другого не надо.....
У меня коллекция кактусов на подоконнике.. я и не жалуюсь.
Меня и так тьфу тьфу засыпают чудесными подарками без повода и с поводом. Мне не нужен букет роз чтоб чувствовать себялюбимой.
И потом, я люблю полевые цветы.. они стоят дольше и выглядят менее помпезно. Вот герань у меня за окном уже 3 года цветет красиво и красочно и радует глаз. Пусть это мещанский цветок но я ей стихи читаю на ночь.. а утром она распускается так что из окна кроме нее видно только голубое небо.
:BIG: Вот и радуйся тому , что у тебя есть.....
А я что, жалуюсь чтоли? Я наоборот хвастаюсь :)
:-D :-D :-D Нет ты , счастлива и мы радуемся глядя на тебяи немножечко по женски "завидуем"
тебе.....
Корал! супчик нам не нужен,,,,,пусть она ими любуется.....
Да пусть, пусть полюбуется.......я ж не против.
Прикольно просто:roll:
Каждому из нас, чего то в этой жизни не хватает...... любви ,тепла ,понимания,ласки, уважения комуто какой то "бури" не хватает ...... и еще много чего .......это все некупишь не одном магазине , просто нужно бережно относится к тому что мы имеем.......
mne pozalsta buru upakuyte :-)
:vamp: Пожалуйста, хоть , сто порций...
mozno e delit na portsii a vsem kuskom ? ;-)
Не много ли это будет?
Кактусов пока немного.. всего 8 штук. Недавно один погиб :(
:multi: Не грусти....Леодин еще подарит....
И я могу подарить опунцию.
http://flowers.nm.ru/encpic_f/cactus/opuntia.jpgтакую? :)
подари. буду рада.
Такую :)
:-D :-D :-D Нет кактусы лучше...... а когда они цветущие вообще красота.....
ну так это кактус и есть.
Кто бы спорил.
Разновидность кактуса.