А вам и не надо ее знать в данной ситуацие.
Мы обсуждаем поднятую тему а не конкретных людей.
Я написала чтоб услышать мнения.. в том чесле и советы.
Поэтому если тебе кажется что ты можешь придумать решение проблемы, напиши об этом пожалуйста.
Вид для печати
А вам и не надо ее знать в данной ситуацие.
Мы обсуждаем поднятую тему а не конкретных людей.
Я написала чтоб услышать мнения.. в том чесле и советы.
Поэтому если тебе кажется что ты можешь придумать решение проблемы, напиши об этом пожалуйста.
ДЕВОЧКА,моя, ну зто просто невозможно,я могу выслушать многих, разгребаю
проблему сама.
А про свадьбу? Да, ещё не ставит, но собирается?Цитата:
Сообщение от Новая Девочка*
Не стоит так бояться. Доверие к человеку чаще оправдывает себя, чем недоверие.Цитата:
Я думаю, что таких людей не так много, как кажется. Да и что считать изменой? Мы столько обсуждали на форуме! (Кстати, Девочка, поищи, если не лень, эти темы - может, там найдёшь подходящую мысль).Цитата:
Потому что такова природа человека - всё время к чему-то стремиться.Цитата:
Корощерсточка,доверие это важная часть человеческих отношений,я всегда
доверяла своему мужу и он мне никогда не изменял. Я доверила ему себя и он это ценил.
Мы тоже доверяем друг другу с мужем. Поэтому он не боится отпускать меня на свидания.:biggrin:
А ты его?
Так не идёт ведь! :biggrin: Приходится за двоих отдуваться.:biggrin:
"Свадьба" в данном случае не совсем ультиматум.
Она понимает что для сохранения душевного спокойствия своего возлюбленного ей придется разрешать ему гулять.. просто после свадьбы будет менее боязно.. а пока она посторается предотвротить подобные ситуации.
Ну флаг ей в руки. Я выложила своё видение и то, как я бы попыталась действовать в данной ситуации. Правда, я смотрю со своей колокольни.
доверял, но ревновал как этосочеталось не знаю. Сейчас я сама себе командир.
Браво короткошерстка! так держать! я тебя от всей души поддерживаю, вы с твоим мужем молодцы! измена, это когда человек бросает свою семью, детей, а остальное это жизньЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А ,остальное это жизнь" иэто правильно.Солидарна с вами девочки
Есть кто нибудь кто считает что моя подруга права в своих опосениях? Или что свинг действительно способен разрушить отношения?
Всем девочкам - спасибо за поддержку, я рада, что у нас есть единомышленницы.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon11.gif
Новой Девочке: я на твой вопрос не отвечу положительно. Лично моё мнение - что люди свои отношения сами строят и сами разрушают, а поводом к последнему может послужить всё, что угодно. Так что счастье той пары зависит только от них самих.
Я в восхищение!!!
Привет всем! девочка! есть такая поговорка чтоли, точно не знаю, но слышала,только понимай наоборот, ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ! ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ! ( в нашем случае мужчину ) и еще обратила вниманте на то, что если женщина как бы безразлична к мужчине, то этот мужчина наоборот, начинает за женщиной сильней ухаживать, больше начинает уделять внимание, но если она начинает за ним бегать, то мужчина начинает ее как бы игнорировать, извините если что не так, но это мое мнение
Всё это ,девочки,женские страхи.Если мужчина и сотворил что-то на стороне,можете поверить ,и в мыслях не было рушить налаженные отношения и бежать в ЗАГС с новой подругой.Если моя жена немного отвлечётся от рутины,только за неё порадуюсь.Какая уж тут ревность.
Ronin! хорошобы все мужчины так думали, но ведь многие думают не той головкой которой надо думать, яже говорила! тем больше нравимся мы им! ведь если женщина чтото сотворила на стороне, то многие мужчины считают это огромной трагедией, и не могут с этим смириться, вот я мужчина! мне можно, а женщине нельзяяяяяяяяя, семью разрушает, но согласитесь есть категория как мужчин так и женщин, которые думают не тем местом которым надо думать, а каким! это уж кому как нравится
Думают обычно головой.Головкой действуют.Не всегда удачно.Бывает,что и промахиваются.
Главное хорошо прицелиться и разбег взять побольше.
Дело в том что в современном обществе такой расклад:
Если у мужчины есть жена и любовница, он считается супер-крутым, т.к у него есть и время, и средства и возможности и здолровье, делить свое внимание и любовь с несколькими женщинами. Он такой молодец что успевает и семью обеспечит и мужчиной при этом остается. А жена его при этом очень везучая женщина, потому что она замужем за таким мужчиной.
Если же у женщины есть муж и любовник, то она блядь и неудачница. Значит она замужем за человеком каторый нетолько удовлетворить но и обеспечить ее не в состояние. Значит она гулящая. Ну и т.д.. муж же ее в этом случае тоже выстовляется как полный неудачник и критин, каторый женат на такой женщине.
Я думаю что это исходит от того что замужняя женщина, должна рожать детей. А ребенок это будущий наследник мужчины. Это его гордость и все такое.. а если есть опасность что этот ребенок не от него.. то это настоящая трагедия! Я думаю это единственное что делает такую большую разницу.
Есть старое женское вырожение, оно очень точное на мой взгялд.
"Они ебут - мы ебём.
Мы ебём - нас ебут!"
Т.е когда мужчина с кем-то спит, он трахает женщину а не наоборот.
А когда женщина с кем-то спит, то ее трахают а не наоборот.
Физеология у нас такая.
Ну не скажи,физиология тут не при чём.Бывают ситуации,что и не поймёшь кто кем пользуется.Одна мысль,вроде уже и кончить могла бы,завтра на работу рано..
Дело не в пользуется.. а в том что только мать знает настоящего отца ребенка. И если у семейной пары есть дети, при это женщина гуляет. Мужчина всегда будет сомневатся его ли это дети.
У женщин же это иначе, сколько бы муж не гулял дети все равно всегда ее.
Экспертиза ДНК,на крайняк,сейчас не 19-й век.
Новая Девочка*, все у тебя будет в порядке.
Свинг очень очень редко портит отношения и очень часто их укрепляет. :)
Kisylia!
prava na bce 100!!!
Только при условие что это по взоимному и обоюдному согласию, а не так что один хочет.. а второй боится возрасзить.
Ронин, дело не в проверке, зачем нужно чтоб изночально были сомнения и потребность проверять?
Чем больше разбег,тем больше шансов не только промахнуться,но и шею свернуть.Цитата:
Сообщение от Ronin
Тема какая огромная!
Писал бы и писал!
Наверное, уже когда дома буду.
Ну, а девушка эта пусть решает, что для неё лучше. делить "всё равно что потерять" или просто потерять без всяких оговорок.
Терять- это всегда больно\ онаэтого не хочети делить тоже нехочет.
Хризантема совершенно права.
Не хочет терять, не хочет делить.
А ты Пум, небось напишешь что мол "если любит то наоборот должна радоватся когда он получает удовольствие.." Молодая девченка.. первая настоящая сильная обжигающая страстью любовь. Вечная, чистая и невинная..
ТАК ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ НО ЛЮБОВЬ ЭТО ДЕЛО ДВОИХ......
Говорят, что первая любовь редко бывает счастливой. Так ли это - не знаю.
Я знаю.Это так.Но любовь вообще редко бывает счастливой.
Моя подруга пржила в счастливом браке31 год со своей первой любовью.сейчас
она к сожалению вдова
А моя первая любовь уже небось десять раз обо мне забыла...
Не всегда бывает так как тебе хочется,думаю,что имоя тоже.
Да я и не огорчаюсь особенно по этому поводу.Что было,то быльём поросло.Остались только воспоминания.Наверное,это у многих так.
Вот именно, ДВОИХ!!! А что случается когда к ней присоеденяют посторонних людей?Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
ОНА УМИРАЕТ,,,,,,,,