Ну, вот как её уломаешь?
Давно ей дали направление на обследование сердца. Ехать далековато. Отказывается наотрез. "У меня сил нет!" Но когда считает нужным едет и дальше.
Вид для печати
Ну, вот как её уломаешь?
Давно ей дали направление на обследование сердца. Ехать далековато. Отказывается наотрез. "У меня сил нет!" Но когда считает нужным едет и дальше.
Можно попытаться заманить подлым обманом. Например сказать, что в кафе идем, а самому развлекая важным разговором незаметно завести к врачу, а уже потом в кафе.
Да ну... Нереально. Она и в кафе не пойдёт.
Значит остаётся только вызвать врача на дом.
Долго объяснять, почему и это нереально.
надо маме выпивать каждый день 20 грамм водки, самое лучее лекарство
Что то мне сомнительно, что водка- лучшее лекарство от падений...
проверено, временем
А как же знаменитая поговорка: "водка пить-земля валятся!". :)
Мне было проще. Попросила своего ученика, который работает терапевтом, зайти в гости. Вот он и посмотрел мою маму. Может и вас есть знакомый врач, или представить маме вызваного врача, как знакомого, который случайно зашел в гости.*
Категорически согласен с Вами.Цитата:
Penis*
Значит остаётся только вызвать врача на дом
Ну...что ж попробуйте объяснить.Цитата:
Пyмяyx**
Долго объяснять, почему и это нереально.
1. Врачи тут на дом не ходят. Только скорая. Но скорая же не приедет на ушиб, произошедший несколько дней назад.
2. У нас есть договор с частной фирмой и мы можем вызвать от них врача... И что? Он же не вылечит подручными средствами. Пошлёт на рентген для начала. А мама не пойдёт.
Только что мама снова упала. Дома. К счастью почти не ушиблась.
Слава богу , что не ушиблась! Пусть будет здорова , но провериться надо!!!
Спасибо!
Спаси и сохрани...Долголетия....А ведь родные стены теперь и лечить будут...
Спасибо, Птичка!
Вот почему я сторонник ковров на полу. Пум, задумайся!..
Положим. Когда прохладнее станет.
Проверь сахар крови.есть прибор?
Каждый день проверяем. У неё диабет.
Жара. Организм требует много воды.Нужно пить побольше .
Снова упала мама. Мы вышли вечером пройтись, а какая-то свинья оставила прямо посреди дороги чемодан. Я успел крикнуть осторожно, но мама всё равно споткнулась и упала. Вроде всё обошлось ушибами и ссадинами.
Дима , ссадины и ушибы заживут .Здоровья твоей маме!
Здоровья твоей мамуле!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/w...lpani-foto.jpg
Спасибо девочки! :)
дима пускаи мама выздоравливает.
Спасибо! :)
Сегодня мама снова упала. Запнулась о ступеньку в магазине. Сильные ушибы, ссадины :(
А с палочкой она не пробовала ходить?
Не хочет.
Да на том месте любой мог растянуться: ступенька прямо в магазине.
Здоровья мамуле! и быстрого выздоравления!
Почти всегда на хороших одна дрянь найдется Маме твоей очень повезло Во время моей работы на уборке в булочной во время снегопада не убрали лесенку ведущую в булочную в результате после оттепели подтаявший снег заледенел и одна из покупательниц выходя из булочной упала и ударилась задней нижней частью головы об каменную ступеньку отделанную по краям железом Она не могла подняться после падения и её внесли в булочную где она дождалась скорой и в скорой она скончалась Человек вышел в булочную всего лишь за хлебом к столу и погиб Она ударилась темечком а это как известно... После этого случая ввели должность дворника
я считаю нужно было сопровождение.
А кто знает ,где ему \ ей \ придеться упасть и прочее...Нам сказать легче,просто нужно быть осмотрительным и внимательным в зимние,снежные дни...да ,и вообще везде...Не дай Бог ,таким вещам случиться ,хотя никто не застрахован..на все воля Всевышнего. И все таки : БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!
Мир прекрасен во всех проявлениях,и получайте от жизни все прекрасное,что явилось перед Вами и пусть сопутствует всегда удача, успех и милые ,добрые,верные друзья.
Мир Вашему дому !!! Счастья ,здоровых счастливых детей и внуков ,прекрасного состояния души, любви , счастья и исполнения желаний !!!
http://i.i.ua/cards/pic/6/9/240096.jpg
КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР ,ПОСМОТРИ....!!!!!
Дима !!! Дай Бог маме здоровья и пусть живет долго !!! Мама в доме-это хорошая погода в доме,береги ее..она твое счастье .
http://qapper.ru/wp-content/uploads/...tol1212144.jpg
Для твоей мамули-красатули !!!
Сегодня ночью мама упала. Хорошо, на ковёр возле кровати: ушиблась несильно.