ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
А ультиматумы,это в 99.9% случаев признак слабости...несостоятельнос и и неумения отстоять свою правоту.
Вид для печати
Нет, Хризантемочка не все! пора уже прекращать с этой привычкой говорить за всех ( я не только к вам обращаюсь)
Пумяух, на мой взгляд ты видишь, только то, что ты хочешь видеть... ты делал статистику кто сколько издевок написал Гене? если да, докажи таблицей, где приведено кто сколько раз оскорблял Гену.Цитата:
Сообщение от Пумяух**
серьезно??? приведи пример ее ужасности... я ее что-то не видела эту ужастность... на мой взгляд хуже другое... но зачем же тебе мое мнение...Цитата:
Сообщение от Пумяух**
УЖАС ТО КАКОЙ!!! интересно... почему ты не испугался когда я уходила с форума и со смепок... меня потерять ты так не испугался... лишь сделал одолжение позвонил один раз... и так и быть создал тему по этому поводу... милисенту ты тоже не подумал забанить... видимо от меня у тебя нет особой выгоды...Цитата:
Сообщение от Пумяух**
а у нас не нормальный форум! здесь наказание за один и тот же поступок индивидуален для каждого юзера в отдельности... скорее всего по его выгодности для самого админа! меня тоже бесит эта несправедливость, но ничего тут не поделаешь, АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!Цитата:
Сообщение от KLEN
Клён,Эльди,Клубник-респект вам......Только в пустую всё это...На этом форуме НИКОГДА не было справедливости и не будет...
Чую по наколившимся страстям, что первая смёпка на которой я побывал. была и последняя :(
Тихо! Админ думу думает!
здесь был аватар
клен,убери пожалуйста свой "аватар".. он не к месту..
убрал....
Спасибо
Всё верно. Админ всегда прав. И все форумы устроены так.
Или наш должен быть исключением и на нём решение принимает не админ а толпа? Кто громче крикнет?
Я уже объяснил за что бан (хотя не обязан был это делать). Вы считаете его несправедливым? Ваше право. Можете считать сколько угодно и дальше.
А уж Леска после своих наездов, я считаю, не имеет права даже просить о чём бы то ни было. Тем более, требовать. Тем более, если Леска сама отказывается извиняться за свой конкретный поступок. Та самая двойная мораль: что можно ей и её подругам, то нельзя всем остальным. Точно также Зефир отказывается признать спортивные успехи Милисенты, а RZ, дважды оболгав меня, отказывается признать сам факт своей неправоты (извинение мне от неё не нужно).
Ещё один момент. Все кричат, что бан несправедлив. Но никто не пытается обсуждать его причины. "Несправедлив и точка"
А дело не только в Милисенте. Мне самому неуютно на форуме с такими дамочками как Леска и Зефир. Что? Вам плевать, уютно мне или нет? Но вы хотите, чтобы я что-то делал, организовывал. И при этом на моё мнение вам глубоко плевать?
А ну-ка Пум сделай это! А ну-ка Пум сделай то! А каково тебе - нам наплевать. Нам хорошо с Леской и Зефир. А то, что они на тебя наезжают, нас не касается. Но чтоб на форуме было всё тип-топ!
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...rilov_01-1.jpg
В конце концов я денег за свою работу не получаю. А если не буду получать морального удовлетворения, так нафиг мне всё это нужно?
Другого результата я и не ожидала , мы очень благодарны Пум , что ты нас всех внимательно выслушал .. спасибо тебе ..
Это вам спасибо, за доброе и чуткое ко мне отношение.
я уже понял как ты "разбераешься"..
на последок. Я несколько дел молчал, ничего не писал, наблюдал чем кончится дело. Понял, что ничем. Виноватой ты себя перед Корал не считаешь, извиняться перед ней не собираешься и всем своим видом показываешь, что ничё не произошло, есть дела по-важнее. Ошибаешься Лесонька. Прости, но до тех пор пока ты не извинишься, ты действительно, как правильно сказал Клен не имеешь морального права что-то требовать или писать о справедливости. Кроме этого, ты подставляешь своих подруг, которые практически тоже не имеют права ничего требовать и возмущаться, так как гневно осуждая один поступок, закрывают глаза на твой, боясь тебя обидеть. Попахивает лицемерием. Поэтому придётся напоминать тебе об этом постоянно, монотонно, после каждого твоего постинга, а мне бы этого не хотелось. Я предлагаю тебе сбросить всю свою надменность и попросить прощения, не на форуме, а хотя бы в личке. Вот это будет справедливо. Ведь уже не в первый раз ты не можешь обуздать свою ненависть, обижая человека и думая, что поступаешь правильно.
Отвечать мне не надо, но и игнорировать этот пост тоже. я всё сказал. Спасибо за внимание
Пожалуйста .... тема исчерпана ...
А Сладкой Клубничке особое спасибо.
Далеко пойдёшь, девочка.
Не все!
Меня забыли!
Я тоже считаю, что забанивание Зефир было несправедливым.
Не могу понять, неужто приятно встречаться с людьми в реале, наслушавшись перед встречей кучу упрёков и оскарблений?!
Неужто приятно отдыхать в такой компании?
Неужто делать больше нечего в виртуале кроме как ругаться? Тратить свои нервы? Я могу понять Пума с его войнами и преследованиями... Но зачем вы девочки ругаетесь?!!! Давайте лучше жить дружно!!! Радовать друг-друга хорошими новостями! Добрыми анекдотами и историями, всем тем, что прочитав оставляет только положительный заряд и даёт желание снова и снова возвращаться на форум!
А справедливость и правда в той форме в котороый вы её пытаетесь найти... Вам то самим она нужна?!
Увы и ах.... Единственное что можно сделать, это поместить свое требование на автар.... Я уже это сделал.... Если кто хочет присоединиться, пожалуйста.... Автарка висит ниже....
Клен, мы не имеем права ничего требовать от Пумяуха ...это общественный форум и Пумяух на нем администратор .. ты даже дома у себя ничего не можешь требовать ..Во первых Зефир , в совершенно мирной теме , посвященной Пуму, кстати мной , высказалась очень некорректно в его адрес , а мывсе не услышали его просьбу обратить на это внимание, что его очень обидело и кинулись что то требовать от него , сначала мы должны были выслушать его , потом просить его о чем то ..да и я неправа не подумала о том , что человеку плохо .., нужно было просто сказать , Пум несмотря на все что сказала Зефир , пожалуйста если можешь разбань ее мы тебя очень просим ... .
Клен , большая просьба к тебе , убери свой аватар пожалуйста , мы не на демонстрации , где предьявляют требования ..
Айвенго, будь любезен , не компреметируй Клубничку своими высказываниями , она за себя прекрасно может ответить ..
чем же я её компрометирую? будьте любезны, обьясните подробно, мне очень интересно чем же, а то похоже на обыкновенное "сам дурак"
Леска себя выставила здесь не в лучшем свете и защищая Клубничку, она её невольно компрометирует. Я достаточно ясно изложил свои мысли?
и я за неё не отвечаю, а просто выражаю своё мнение, имею право
Имеешь ..
Хризантема, у вас тут такое количество непоняток, что вы сами скоро запутаетесь кто с кем и против кого.... Со-мной все просто - я за справедливость.... Что касается Зефир, её не забаннили, ей отомстили.... Банн, как сведение счетов, да еще с таким послесловием....
Вот маленький пример:
Господин Администратор, это где же вы толпу узрели? Покажите!Цитата:
Или наш должен быть исключением и на нём решение принимает не админ а толпа? Кто громче крикнет?
Хризантема, я против несправедливого банна Зефир, но это не означает что я считаю что она всегда и во-всем права....
Хорошо, Клен , что вы сами понимаете , что Зефир , не всегда и не во всем права из этого и будем исходить.......
Правых всегда и во-всем людей просто не существует.... По крайней мере мне не доводилось видеть.... Ну... И что это доказывает?
Молодец,Клубничка!!!
Ты ещё мягко выразилась..:up::up::up:
Мне Зефир нравилась.А насчёт её колкостей в адрес Гены,так интереснее было общаться с умным юзером Зефир,чем с просто Геной.
Эстетика ведения споров не предусматривает удар молотком по голове в качестве последнего аргумента.Администратор,ко нечно же ,всегда прав.Это не обсуждается,но это пиррова победа.
Карл,ты же понимаешь,что причина с Геной,это высосанный из пальца аргумент?
Потому,как некоторые другие форумчане....в том числе и я....выссказывались в адрес Гены более колко и резко....(но по-существу).
А "удар молотком"....а что же делать,когда особо нечем крыть?.....Но очень хочется ...
Люди, а причём здесь вообще Гена?
Эта тема его никоим образом не касается
Я, конечно же, здесь тоже без году неделя. Но мне кажется, что бана достойны лишь люди, выступающие конкретно против форума. Это другой уровень. А все остальное - бабьи разборки (такова жизнь, вертуальная или реальная - все равно), и для форума слишком безобидны, чтобы так на них реагировать. Элита с админом, МЕЛКО ПЛАВАЕТЕ!
Ну, вот так меня "попросили"
Видишь, милая моя Хризантемка, как получилось?
А разговор наш помнишь?
Кстати, а про мерзкую личку Зефир в адрес Милисенты почему то вообще предпочитают не вспомниать.
Да, я свёл с Зефир счёты, жестоко отмстив ей за подколки, за хамство и за нарушение правил форума.
Я действительно колебался, не разбанить ли её. Но теперь - нет.