Невоспитанная какая собака ! Галь , по шее хоть дали собаке ?
Вид для печати
Невоспитанная какая собака ! Галь , по шее хоть дали собаке ?
зато за собаку порадоваться можно ))
Умная пся! :)
А у моих друзей в Питере споник огромный кусок мяса из новогоднего холодца оприходовал:lol:
Ввиду того, что он любимец семьи, его только словесами пожурили. Помниться будет долго :)
Черепахи -мои не единственные спутнички жизни.
Я живу уже в четвертой стране , мои старшие дети учатся и разговаривают на четвертом языке. Переезжая на очередное новое место я долго сопротивляюсь всем попыткам живности у меня завестись. Но как-то незаметно для себя самой каждый раз оказываюсь владелицей небольшого зоопарка.
Обычно начинается вполне безобидно. Сначала появляются ёмкости с гусеницами, усиленно питающимися перед окукливанием и вылупливанием, и улитками, которые просто выглядели "такими бедненькими и голодными". Потом обязательно кому-то где-то (то ли в связи с отъездом, то ли просто неохота больше) некуда девать аквариум с рыбками ( "ну не выбрасывать же!"). Вслед за аквариумом в дом тихой сапой пробираются птички ( или хомячки, или то и другое), чаще всего это волнистые попугайчики ( но бывают варианты). Все это начинает плодиться и размножаться, я вынужденно становлюсь завсегдатаем зоомагазина... а вот это уже опасно! Там иногда можно натолкнуться на какой-нибудь необычный вид черепах...
Логичным завершением процесса является появление в доме кота и собаки.
От моих клятвенных заявлений, ультиматумов и твердых намерений обычно ничего не зависит. Кот приходит сам по себе, а собака... Сейчас, например, под моей дверью на коврике сидит собака. Не моя, хозяйкина. Но гуляют с ней мои дети. А собака в минуты грусти грызет обувь тех, кого любит (т.е. нашу)
[quote=Большая Белая
Логичным завершением процесса является появление в доме кота и собаки.
[/quote]
Отчего же завершением? :)
Можно и продолжить.
http://gallery.fotosphere.info/d/703...e164ec7ed6f205
Споник... Ах спаниель! А я подумал "слоник" http://gallery.fotosphere.info/d/703...e164ec7ed6f205:shocked!:Цитата:
Сообщение от Netti
[quote=Пyмяyx**]Споник... Ах спаниель! А я подумал "слоник" http://gallery.fotosphere.info/d/703...e164ec7ed6f205:shocked!:[/quote
Представила слона, жующего кусок мяса в типовой российской квартире :mrgreen:
А вот мои три кошки:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Мурррррррррррр!!!!
Как пушисто! :)
xxx
просто красавица!
не могу налюбоваться!
я таких собак никогда не видела.
а что это за порода?
xxx
Ты её откуда-то привез?Цитата:
Сообщение от spendor
xxx
Очень красивая собака! Я видела дратхааров, но они жёсткие и лохматые. А эта псинка просто очаровательна!
xxx
У меня щас в квартире живет котярка британец лилового цвета) ему в апреле исполняется годик. Лапушка уже весит 5 килограммов)
В феврале мне дадут еще одного котейку) думаю вдвоем им будет веселее) той же породы-брит, но окрас голубой
Лёша, скинь нам фото, а? Хочу посмотреть на британца. Да ещё лилового.
на этом компе нет, как тока так сразу)
[quote=Гальгалим*]Хочу тоже поплакаться. Позовчера вечером нажарила оладушек.Утром взяла несколько на работу. Остальное осталось стоять на шаише на кухне. Муж собрал мусор и пошел на улицу на несколько минут, приходит а Рам ( моя собака ), стоя передними лапами на шаише доедает последнюю оладию. Вот так мы полакимились вдоволь....[/quote
У меня дома точно такая же воровка. Ничего нельзя оставить на столе. Все ворует,как кошка. Но красивая,умная и очень добрая. Американский коккер спаниель. Она чемпионка Израиля.
Жаль,что я не могу вам её показать. Фотки очень большие и у меня ничего не получается.
А еще в доме три аквариума и была черепаха,но после того,как она съела попугая,я её отнесла в зоопарк.
Существует куча сайтов, где можно размещать свои фотки.
Я тебе пришлю. :)
Спасибо!
xxx
Сочувствую твоей жене. Псинка хорошо полакомилась.Цитата:
Сообщение от spendor
Но и моя собака сегодня отличилась. Пока нас не было дома,разорвала кулек с мусором и растащила мусор по всей кухне. Я думала,что просто убью её,а она на меня смотрит своими бархатными глазками,да еще так жалостливо..Ну что с ней сделаешь?
У тебя есть жена???? :crazyeye:Цитата:
Сообщение от Lecka
Черепаха съела попугая?!!!:shock:Цитата:
Сообщение от Lecka
Ой! Какой ужас! А как она его догнала?
У меня были две черепахи и жили они в аквариуме,но одна из них загрызла другую.
В зоомагазине мне сказали,что эта черепаха -хищная! Ну не выбрасывать же мне её.Вот и осталась она у нас жить. Одна.
Однажды к нам в окно залетел попугай.Мои дети меня попросили оставить его у нас дома.Я согласилась и мы пошли покупать клетку.Когда вернулись, никак не могли найти попугая. И вдруг -крик. Моя дочь показывает на аквариум,а там в воде плавает голова и лапки бедного попугая. Видно он хотел напиться воды,а у черепахи этой, очень длинная шея. Вот она его и утащила в воду.
такие ужасы на ночь! бррррр
Упс! Сейчас исправлю!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А ты, Пум! Вместо того ,чтобы умничать, лучше бы научил ,как фотку на форуме показать.
ЮМОРИСТ!!!
Пока только обещания.
У меня у знакомой в мурманске, был пес и они его безумно все любили. Бассет, славо богу вспомнила породу. Так вот к ним пришли гости ,и она приготовила целый протвин мяса в духовке. Достала мясо и все пошли на балкон покурить. Эта милое создание упорола почти все. Они вернулись с балкона и вместо того чтобы ругать и наказывать собачку возились с ней долго. Потому что , собачка обожралась и поблевать решила.......
Я бы для такой собаки специально пекла яблочные пироги.Цитата:
Сообщение от spendor
xxx
а у меня кошка, очень красивая. но у нее дикий характер и она ни к кому не идет и порода у нее дикая "египетская мау". она разрешает себя гладить только тогда, когда ей этого хочется.
она как сторожевой пес, на гину никого не пускает, а сама любит у соседей (марокканцев) на гине полежать. раньше они ее гоняли и с нами ругались, а после того как она два раза змей убила, а у соседей трое маленьких детей, так они на нее, прямо как в индии на корову, молятся и ей разрешено все.
кстати насчёт животных у меня 2 тарантула живёт
Это пауки, если не ошибаюсь?
да ты не ошибаешься
А ты их не боишься? Как ты с ними уживаешься и чем их кормишь? Или они сами себе еду добывают? А я безумно хочу собаку!;)
Мне кажется ,что они ядовитые?
кормлю я их мухами
уживаюсь нормально
а вот с собакой много хлопот
нет они не ядовитые но кусают очень больно