Откусить не пробовала? ;)
Вид для печати
Откусить не пробовала? ;)
Кто использует еду в сексуальных играх=)??Было бы интерестно узнать что и как используется=)
можно сливки, молоко полить на женскую грудь..видел это..но не пользовался..еще можно и сок выдавить виноградный..и так далее..
Ну это все знают=)но вопрос то кто что то использовал=)
Мне понравилось, когда на моей попке рисовали горячей карамелью позы Кама-Сутры, а потом слизывали...Но прежде фотографировали, чтобы и я могла посмотреть...И разные другие милые глупости...очень даже сексуальные.:-)
Медовый кунилинг обладает обалденным вкусом и ощущения волшебные ..
Лет восемь назад у меня была девушка которая любила чтоб я ее трахнул бананом а потом его сьел!!!
Взбитые сливки пробовал. Банан пробовал. Арбузные косточки не рекомендую. Девушка очень перепугалась, не досчитавшись нескольких. А тема где-то была. Надо бы объединить.
Ой, как интересно! Про банан особенно!:-)
У нас уже была такая тема.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...F1%EA%EE%E3%EE
Да, я помню. Интересная тема:-)
Я предпочитаю, чтобы женщина была вся измазана с головы и до ступней, спереди и сзади различными кремами, пироженами. тортами, шоколадным маслом, полита пивом, какими-нибудь сладкими напитками и все это с нее начисто и насухо слизать и съесть.
Мили, объедиишь?
А ещё мы мазались бананом
Мёёёёёёёёёёд! :=D На чистое тело, вместо массажного геля, а потом скользить друг по дружке и - НЯМ!
Единственная проблема, что в волосы попадает. Но в остальном - он идеален. Желательно, конечно, его разбавить.
А второй вопрос - это интерессно, я не знал. Разнообращие вкусов дам всегда относил только к личности, как голос и запах {ну, и к гигиене, хотя с "рыбьйим запахом", которым пугают наивных, слав'тегосподи не сталкивался}.
А вот сейчас подумал - ведь самая вкусная любовница в моей жизни была вегетарианкой! Значит - не с проста? :=O
конечно.
ведь запах нашего тела, (кожи, пота, мочи и т.д) зависит напрмую от еды и специй, которые мы потребляем.
к примеру кожа и пот младенцев никогда не воняет, потому что они питаются только молоком.
если девушка будет есть только фрукты в течение дня, к вечеру "там" она будет сладковатой :)
*только надо чтоб это были цитрусовые фрукты.
а парням надо есть ананасы ИЛИ острй перец :)
насколько я в курсе сливки довольно калорийный продукт - так что нужно следить за злоупотреблением ;-)
также интересных эффектов можно достичь с помощью мороженного (сильно не замораживать!!!)
Получила на День С. В. вот такой подарок -
http://www.wallabuy.co.il/shPic/02/e/24/62983_1.jpg
http://www.ktl.co.il/htmlarea/files/images/30372257.jpg
это стринги из конфеток.
Не съедай до дня рождения :)
тут я смотрю все с едой в сексе забавляются но ни кто по существу не ответил на второй вопрос темы. насколько я знаю если мужчина не употребляет алкоголь и табак несколько дней,ест чуть больше сладкого и перед сексом за час-полтора пьёт ананасовый сок, сперма из простых так сказать выделений превращается в деликатес :) женщины просят ещё и ещё :) и кроме того, это же крем для лица на натуральной основе ! (проверенно на практике ! :) )
тут вобще кто-то поднимал тему спермы на форуме? как женщинам нравится,не нравится и всё такое ?
Угу..крем..Намазать и на ветер;) Вы сами, батенька, не пробовали?;) Рекомендую. Крем, блин.. Стягивает все неимоверно. наверняка, этот миф мужчины сами и придумали:)