Точно. А ещё - нервы.
Вид для печати
... вот именно!
Не-е..без Милых Дам - жизнь была бы скучна..точнее - ее бы не было б вообще, женщина - ведь продолжательница рода.., ну, а если б учесть, что мужчины б сами могли б оплодотворяться, - тогда б была б скучна и однообразна, ведь совсем и не зря природа нас сотворила двуполыми - чтобы мы научились заботиться друг о друге, помогать..
конечно - мужчины это тоже могут, но все - не то..совсем не то..
женщина - полная противоположность мужчине - так сказать - единство и борьба противоположностей - движитель прогресса во всех проявлениях жизни.. - науки, техники...т.е. именно женщина, любимая женщина - вдохновляет мужчину на совершенство как природы, так и нас - самих мужчин...думаю, тоже самое можно сказать, что женщинам мы, мужчины - даем тоже самое...
Боря
Ну, спасибо, объяснил! А мы тут сидим и не знаем, зачем же женщины на свете...
Генкино фото есть в галлерее,могёшь посмотреть:)
небось опять нагишом? я каким его вижу мысленно -мне нравиться,этого достаточно не хочу,а вот на Фрола было бы интересно взглянуть
Женщина нужна мужчине для жизненого стимула.:roza:
ну,по моему,это тебе лучшю знать,а если не знаешь -задумайся,пора,ты не серчай,я ж говорила -моё мнение слишком субьективно...я верила и верю в любовь и воюю против нелуибви,вот и всё,просто зло берёт , а иногда -смешно... слышать подобные высокомерные высказывания ,...и от кого? -от мужиков,которым вечно не хватает тех же самых женщин,что даже движение создали и целый форум
Во-первых я движений и сайтов не создавал, не для меня это.
Во-вторых в любовь я тоже верю, но сам уже давно не попадался на любовь.
В-третьих по своему жизненному опыту понимаю, что для меня надо жить одному в логове и с женщинами периодически встречаться на не очень длительный срок
да...чо ж так мрачно??? тебе прям только пить осталось...а чем же ты живёшь?,что поел-поспал,поработал и всё?и ничего не хочешь и ни о чём не мечтаешь?ну если не любовь повстречать ,то хоть кусок колбасы завтра сожрать..,новую жебщину трахнуть,что-то же хочется? или ты уже труп?
я -за!!! кто против? воздержался? ....Единогласно! Ёжик! оркестр и туш - в студию!!!