это фотографии черного моря.Делал мой товарищ.
Вид для печати
это фотографии черного моря.Делал мой товарищ.
Очень красивое море !!!http://photoreklama.bizland.com/tmb/Im77564.jpg
просто ,великолепная картина......
Просмотрела все фотки еще раз, класные! Одна даже мне НОРВЕГИЮ напомнила ( зимой). И когда же я наконец научусь вставлять фотографии и картинки??????:oops:
Татка , я тоже не умею вставлять картинки,а так мне нравится как другие это делают , не перживай научимся .........
ХРИЗАНТЕКА, я наверное просто ленивая??? Или у меня не хватает времени. Но очень хочется. Мне 'эрэсыч ужже все инструкции присылала , а я никак не соберусь это проанализировать и попробовать сама .:umnik: Просто балда какая то!
:2jump: :rainbow1: Ну, меня просто еще просто никто не учил...... а ты на себя не нагварюй,,,,,ты Умница и научишься....О
АГА, конечно научусь! Я же люблю себя любимую, просто я хитрая, думаю как только научусь , то еще будет время улетать на картинки, а у меня его катострофически не хватает:fist: почему только 24 часа в сутках???:lol: :lol: Мне бы в самый раз 36...:2jump: тогда бы все успевала!
:beer: Ну ,чо поделаешь ,с энтим временем ,оно нас не слышит,чо хочется сделать не всегда получается,ну тема у нас ТУдап ,значит усе будет ОК.......
ЩА блин и я картинку вставлю.... мога быть:multi:
Ой какая лапочка,,,,,,, могешь Татка ,ухххххххх
А мне стыдно немножко , что не по теме, но ведь я только учусь:confused: много вопросов и не все понятно
:roza: Вот еще ,глупости какие, сыдно ей,молодец получилось же,,,,,,учись дальше....
Пальмовый остров в тумане.....
Саванна......лев,,,,но я его не боюсь.... он мой друг....О
БРИЗ, я тоже так хочу! радовать вас всех чудесными видами природы и зверюшек! Ты молодец!:bis: :bis: :bis: :bis:
БЛАГОДАРЮ !!!http://www.au-pairs.ru/lv/tur/Lake01_1.jpg
краса леса в зеркальном отражнии реки.......
сбасибо Бриз чудный пейзаж.....
Ах, горы вы как седые Великаны чаруете и маните меня.......
стою я в гордом одиночестве и только небо надо мной......
Вот этот предпоследний рисунок или фотка , очень похожа на Норвегию! Класно! Спасибо!
Пожалуйста !!!!!!! Я очень старалась чтоб было похоже !!!
На фоне последних событий, банов-шманов, постоянной грызни, хочется предложить отвлечься и порадовать глаз.
Вставляйте свои фото и картинки!
Полюбуемся вместе:smile:
СПАСИБО!!!
За улыбку и доброту!!!
Не за что, Таисс, всегда рады:-D
Добрую половину картинок скачала...
Но, всё же ХАААЧУ - такой бюст!!!
Жаль,в ближайшее время свободных 10 штук не намечается...
Может - открыть фонд - типа -
родненькие! помогите
своей трудовой копеечькой,
удовлетворить женчину в осуссществлении мечт..
;~)) !!!
Таисс, зачем тебе другая грудь? Разве твоя хуже? Думаю не на много:razz: В любой груди есть своя прелесть. Опасно операция- можно навредить. С миру по нитке....можно и в зеркале себя не узнать:razz: :razz: :razz:
Вот ещё кое- что
Кайффф!
А в Земле Обетованной- нет осени...нет летних гроз...
Но штаны у меня такие есть!
... а на копчике- картинка - работа славного парня- друга Н.Девочки...
И как все женщины - коронное
- хочу ещё-
картинок!!!
Ух ты!! У меня нет тату! Красивая наверное татушка, ну покажииии, какая она? В виде чего?
По просьбе неутомимой публики, вууааляя
ВАААВ!!!
Какое всё же женское тело-обалденное...
А быть в нём, пользоваться своим тело!!! Каждой точечькой ощущать... хорошо быть женщиной...
а хотелось бы...быть с женщиной- как игра на своём поле...
но,кажется,поеду-ка я ночевать к своему другу...
как ты думаешь,Корал,ведь с 8-ми утра и до теперь... прилично соскучаться???
Интересно,а сколь долго можно спать 3-4 часа за ночь...
Представляешь а если бы ещё такой бюст!!!! и губы ...ну...чуточьку...- и можно отрываться в полный рост...
а моя татушка была в галерее,недавно только убрала...
Хочешь - выставим- на брудершафт???
ЗАЙКУ С ПСИНКОЙ - Я СЛЯМДИЛА!!!
А У МЕНЯ ГЛАЗА- ЗЕЛЁННЫЕ- А У ТЕБЯ КАКОГО ЦВЕТА ГЛАЗА?
пришли,пожалуйста,ещё ...про осень,дождь и снег ....
Намана с 8 и до 15.30 уже пора! А то перегорит в ожидании-жаль моментик упускать.
На брудершафт не получится, у меня-то нема татушки, пропустила я твою в галлерее.
Игра на своём поле? Гммм заманчиво, опыта такого рода не имею.
Хотя однажды был случай такой в прошлом году на юге. Подходит ко мне девушка и говорит: пошли с нами мужиков разводить, я буду называть тебя "моя королева". Я отшатнулась от неё, как от прокажённой, нельзя так ,конечно, испугалась, особенно когда в порыве танца она стала ко мне прижиматься.
Неее к такого рода отношениям ещё не готова. Женщиной быть классно, права ты.
Картинки поищу позже....
Бай-бай!!!
Удачи!
Встретимся!!!
Получите... здесь и зима есть, и т.д. завтра полюбуешься:razz:
Когда идёшь по такой дороге - что чувствуешь?
Я люблю идти и идти, ощущать свою бренную краткосрочьность...
и через 100 лет будет эта же дорога...
Ооо, Таисс, мне такие философские мысли не идут в голову.
Обычно по такой дороге идёшь и ностальгируешь, вспоминаются самые романтические моменты в жизни
Те, которые запоминаешь надолго на всю жизнь:
случаи из детства, наболевшее, самое яркое и счастливое.
Через 100 лет? Их ещё прожить надо, а может пролетят как мгновение. Опомниться не успеешь.Не знаю...
Хорошо мечтать о чём-нибудь, раньше думала, что взрослые не мечтают. Теперь знаю-мечтают, да ещё как!
Да уж, через 100-о лет...сможем ли опомниться...сомневаюсь...
Гарантирую ,только - ПАМПЕРСЫ ! :~((