Муррррррррр!!!!
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/files/____767.jpg
Вид для печати
Муррррррррр!!!!
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/files/____767.jpg
И я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! :) От всей души желаю девочке счастливой жизни!
Спасибо! Опоздать сложно - обязательно будет повод для поздравлений.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif Например, вчера вечером была круглая дата - неделя со дня рождения.:razz:
:razz: :razz: :razz: Поздравляю ВАС с первым "юбилеем".....УРААААААА
Да, и я поздравляю уже правда с прошедшим юбилеем, но всё же.
Смотри, Короткошёрстка, я для твоего малыша аватарик уже нашла. Хорош?
Ой ,Корал, Малыш просто прелесть.....
Спасибо, девоньки! Малыш симпатичный. А роза - просто чудо!
Ты заслужила! Как поживаете?
Чуть не пропустил ТАКОЕ событие. С удовольствием и от всей души поздравляю тебя. Пусть растет здоровой и счастливой тебе на радость!
Давно тебя не видели и не слышали ,чуть не пропустил такое радостное событие...
Флойду: спасибо! Рада вновь видеть тебя.
Корал: всё пучком! :-D Они со старшей хорошо контактируют, что для меня спасение.
А сколько лет старшенькой если не секрет конечно?
Это не секрет - почти 9.:-P
Короткошерстка !!! А еще нужно мальчика !!! Даешь третьего !!!
Не хочуууу!!!!!! Мне хватает!!!! Мальчиков надо как-то по-особому учить в туалет ходить!!!!:crazyeye: :crazyeye: :crazyeye:
Шерсточка! С мальчиками в этом плане намнооооооого проще!
Да? А, прости, проблема "последней капли"? Я почему-то стесняюсь.:roll:
Не волнуйся, в энтом плане все ОК, у меня два сына и ничего страшного ,выросли без проблем......
Мальчики дешевле. Не надо на бантики, колготки, косметику тратиться......... . Да и в подоле не принесут. ха-ха-ха. Но мне все же девочку хочется.
КОРОТКОШЕРСТКА и ОРЕЛ! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю вашей семье здоровья и счастья!
Татке: спасибо!
Тахе: мальчики вроде больше рвут, бьют и пачкают.
Зефир: забыла вопрос допечатать - разве проще? Девочку вроде посадишь и всё, а мальчика?
А мальчик это "большой" шкодник только успевай за ним смотреть, знаю не понаслшке....
у мальчика всегда сразу видно, когда он хочет в туалет, потому и к горшку приучить проще, да и следить за ним тоже проще, его маленький дружок всегда предупреждает, когда он хочет пи-пи
Как всё просто!
Милая Короткошерсточка!
Желаю тебе терпения,Терпения,и еще раз ТЕРПЕНИЯ!
Да, Короткошёрстка, себя ты порадовала от души!
Теперь пришла очередь и Орла. Не секрет, что каждый мужчина мечтает о мальчике-наследнике. Вот уж он на нём оторвётся по полной в хорошем смысле, душу порадует!!!!
Сам то что говорит? Хочет мальчика?
Скажет "нет"-не верь:p
Так,Корал,девочкавсе по мере поступления,будет радость и для Орла.....но я думаю что он рад и Доченьке....
Не знаю. Он хорошо маскируется. Возможно, что и правда хочет - сужу по интонации, когда я сказала, что пинается в животе сильно.:mrgreen:
Правда, я его порадовала, что мальчика будет сам воспитывать - объяснять, как стряхивать эту несчастную последнюю каплю и как драться.
Впринципе пол дитяти зависит только от НЕГО.
Пусть лучше старается в следующий раз.. если хочет чего-то конкретное. :)
Так нам все приметы прогнозировали мальчика!!! И живот формой был такой, и кровь у мужа была сильнее, и что ножки на УЗИ были сложены, и что вылезать не хотело. Я где-то в глубине души знала, что это девочка, но дала себя уговорить и ждали мы мальчика. А женскую интуицию, как оказалось, не обманешь.
Просто ты в глубине души ХОТЕЛА больше теффатьку.
Ну, этого я и не скрывала.
Ничё, следующий обязательно будет мальчуган. Шустрый и хулиганистый. Пущай сил пока набирается:-D :-D :-D
Главное, что ребенок в радость! А то, что мальчик или девочка мне кажется не суть важно. Хотя я почему-то хотел бы, чтобы у меня была девочка.
Вот ведь издеваетесь! Хватит мне двух, хватит!!!:-D
Голдэнди: правильно! Поддерживаю!
А я хочудвух мальчиков и девочку. Чтоб девочка была посерединке.
А леодин хочет только двух девочек.. а лучше трех девочек.. ну или накрайняк одну девочку..
Басоф видно будет две девахи и пацан.. ну тоже не плохо..
А чем Леодину мальчики не угодили?
:razz:
Пол ребёнка зависит только от отца.
Да, я об этом писала 8 постов назад.
Яйцеклетка не влияет на пол ребенка.
Но говорят что по цвету спермы можно определить было ли в ней больше "девочек" или больше "мальчиков".