Грустный, но, к сожаленийу жизненный рассказ. Спасибо болшое автору!
Вид для печати
Грустный, но, к сожаленийу жизненный рассказ. Спасибо болшое автору!
Grustn@y rasskaz:
Пум,я прочитала за это время все твои рассказы и сказки.Что-то понравилось,что-то нет,что-то оставило равнодушной.Но 5 глотковь кофе" я помню буквально дословно...перессказываю его всякий раз,когда оказываюсь в новой компании...И вот теперь этот новый рассказ"Любовое желание"...Он тоже произвел силное впечатление...но на сердце так тяжело осозновать,как губительно влияет на молодые неокрепшие души та безысходность,которая царит в нашем обществе....желание вырваться из круга и невозможность это сделать...больницы душевнобольными переполнены...
Спасибо, Птичка моя!
Ты очень хороший, очень глубоко чувствующий человек.
Нелюбовь к кофе - всего лишь ширма..... Старик не хотел вспоминать то, чего в его жизни больше никогда - никогда!!! - не будет..... Грустно....
Печальная история,так жалко одинокого старика....А кофе ему напоминало о прошедшей жизне,а не любил он его,т.к без любимых людей он был для него невкусным(моё мнение).А вообще мне всегда, по жизни, жалко таких одиноких стариков...
Не забывайте о том , что время быстротечно и мы не молодеем и каждого из нас может ожидать такой " глоток кофе" в одиночку и возвращение в пустую квартиру ..
Берегите своих близких не ругайтесь по пустякам , не расстрачивайте себя без толку .
http://s016.radikal.ru/i337/1011/0c/4be3d419bf98.jpgЧестно признаюсь , это мой самый любимый рассказ ..
Да... Это самый грустный из моих рассказов :(
Спасибо, Берёзка! :)
Понравился рассказ!Жизненно !)
я тоже не люблю кофе,но и не отказываюсь,если предлагают,понимаю старика
Действительно грустный рассказ. Такой обыденный, печальный, но приятный. Всё так просто вроде как... И жалко его и плакать хочется.
Спасибо, девушки!
Пум,рассказ прочитал,весьма недурственно. Если честно на порядок выше сказок , которые я успел пробежать.
Спасибо! Прекрасный рассказ! Так захотелось домой, В Ростов на Дону, туда где тебя любят и ждут. Ностальгия!
Спасибо, Даяна! :)
спасибо! очень хороший рассказ! и форма, и сюжет. осталось сильное впечатление. очень грустно.
Спасибо, Лисонька!
Рассказ мне очень понравился
грустный рассказ. Дедушка заказывает кофе, потому что у него ностальгия по былым временам.
Ой. такая сентиментальная стала с годами, что даже всплакнула. Пум, рассказ трогает до глубины души. Впечатление от прочитанного грустные, но приятные.
Спасибо, девочки!
А ведь одиночество бывает и среди родных людей, которые живут своими проблемами, а не вашими.*
Какой замечательный рассказ!!! Такой трогательный....
Евгеньевне:
Всё верно. Часто бывает так.
Мимозе:
Спасибо! Рад, что рассказ понравился.
Почти два года назад я прочла этот рассказ.Помню его ,буквально,дословно.Необык овенной силы...Мне.кажется,что это лучшее творение Пума...
Согласна .
Всегда говорю это мой самый любимый рассказ .
за душу берёт....грустно.....и захотелось кофе
http://cupworld.org/files/kofe.jpg
Спасибо, Нюся!
Слушал передачу о Бен-Гурионе.
Жна его всё время пичкала каким-то блюдом (уже не помню,как оно называется),которое Бен-Гуриону очень не нравилось. Потом жена умерла, а Бен-Гурион до самой свое смерти заказывал это блюдо. В память о ней.
Грустно когда челoвек одuн.Ему не так хочется кофе. Как внuманuя u с любовью сваренное поданная чашечка кофе.
Спасибо, Ева!
:qip_fd::qip_fd::qip_fd::qip_fd::qip_fd::qip_fd:
Рассказ замечательный за чашечкой не любимого кофе пролетела вся жизнь старичка.
Он , просто остался один и кофе нисколько не любит, а ходит выпить этот " страшно невкусный кофе " , чтобы побыть среди людей .
страшно, когда тебя никто не ждет...я то знаю..
Горький кофе - горький вкус заката жизни.
Да... увы...