Которые ты написала Татке.
На 2-й странице.
Если забыла,то я их сейчас восстановлю. Они очень красивые. Жаль,что ты их удалила.
Вид для печати
Лесочка,все,восстановила,н обижайся! :)
Может какие фотки исчезли ?... Товарищи, кто слямзил фотки ? Положте на место !
Ты написала, что мы оффтопим твою тему, вот я их и перенесла в тему Татки.
А остальные свои сообщения не могла убрать, так как смысл бы все потеряло.
Захотите, сами уберете. Мне без разницы.
И чем же они тебе ТАК понравились, интересно знать?
Цветочки? Вспомнила. Ты любишь васильки.
Мили,просто кот не ловит мышей,да ещё породистый.Он ленивый,сволочь :))
Ну все, приехали! Какую гадость еще предлагать бабушке будем???мОЖЕТ У КОГО КЛОПЫ ЕСТЬ???:flasings: http://g.foto.radikal.ru/0611/4ef0e7ab5882.jpg
Так я же и говорю,оффтопьте эту тему! :)
Леска,не обижайся!
А васильки действительно очень красивые!
Прошу прощения - это я виноват - что-то чрезмерно распоясался. Что поделаешь - природа - и ухо отвисает, и глаза разбегаются...
На что, на кого и за что?
Они есть. Никуда не исчезли. Хочешь, я и тебе могу подарить.
Держи и будь всегда в хорошем настроении!Это тебе больше идет.
Это конечно не черепаха и даже не хомЯчки, не мышки и не моль, но радость могут тоже принести!
Leska, откуда у тебя эта фотка ? В Мадриде в гостинице у них такая столовая была, где мы ели !...
Это просто обхохочешься,что делает моя Зита! Она на улице ловит мышку,приносит её в зубах домой,играет демонстративно с с ней на моих глазах,и так же демонстративно съедает ее,только чтобы я видела! :)
А ту мышку,которую я ей купила,чтобы она с ней поиграла,она также демонстративно проигнорировала!!!
Из всех земных животных,
Коты - народ свободный -
Гуляют они сами по себе...
ОБИЖАЕШЬ, это Я! Самое свободное, а уж потом твои котики:cool2: следи за бозаром!http://g.foto.radikal.ru/0611/45dc30f60c09.jpg
Таточка ! Как ты на меня похожа !.. Особенно на изображении !
Ребята,скажу по секрету,сейчас поговорила с Пумом по телефону,и он сказал:
-офтопьте эту тему дальше,что у кого наболело,пишите здесь!
Мы потом разделим по разделам.
Котов,мышей ,хомячков мы уже обсудили? :)
Ну,а как же насчет черепахи?
А???? :) :) :)
... вообще-то, я слышал, что все эти ёжики и черепахи - разносчики болезней, хоть милые очень. Поэтому, может не стоит ?...
... или организовать каких-нибудь тимуровцев, чтобы помогали бабушкам... вопрос: кто их будет организовывать ?...
Насчет этого не знаю, у нас уличная санитарная служба работает круто.
Обрабатывает против москитов,комаров ,вычищает все площадки для детей и парки мощными пылесосами.
Я не думаю,что если кто-то мне принесет маленькую черепашку,и она будет больная...
Да даже,если она и будет больная,вылечим!
У меня ветеринарша,которая обслуживает мою Зиту,очень крутая!
Поставим уколы и вылечим,если эта черепашка будет больная! :)
... ну, если вдруг, случайно попадётся, будем иметь в виду..., в магазине их не видел.
А мне не нравится , когда темы делят , я потом не могу ее найти и ответить человеку , который ждет... Думаю, что это глупо! Я многим не смогла ответить , не потому что я не смогла и не сумела, а просто мою тему или вашу тему куда то заперли , а у меня нет времени ее искать, думаю что это глупо, приходишь на форум и видишь фигу в кармане БОСА . ДИБИЛИЗМ! Я общаюсь на другом форуме и все темы всегда на месте , их не надо искать и вытаскивать ....... у меня просто нет слов , по поводу прятания тем и НОВЫХ тем нету...ДУРОСТЬ, ТУПОСТЬ вашего форума, а вытаскивать темы , не каждый захочет, и не каждый МОЖЕТ! Так хули вы новичков завлекаете на форум , если он у вас работает : правой рукой, левое ухо чешем!! ПРИДУр:onfire: КИ! У меня ГОД ушел на ваши прибамбасы на форуме, чтобы изучить их, а ведь можно сделать все намного проще и доступней!!!! Подумате над ЭТИМ ГОСПОДА предприниматели!:cool2:
Татусик,дорогая,не сердись!
Ты просто неправильно ищешь темы.
Когда заходишь на форум,прежде всего,на верхней панели,вверху,есть такая опция "новые сообщения".
Щелкаешь мышкой,и все темы,которые ты еще не прочитала,выползают перед тобой в списке.
Мне уже плохо от этой темы. ДАаааааааааааавно я так не смеялась. Вот спасибо, особенно тебе Будиер, Катюха и Татка.
Слабительное - это из твоего репертуара, а спать уже и правда всем пора.Мили, тебе больше идет быть веселой и доброй.
Чего ты вдруг разозлилась? Не обижайся, так как не за что. Тема и правда получилась сумбурная, добрая, веселая и смешная. А плохо мне стало от смеха. Разве это плохо?
Татка, что вдруг? Мы ведь так давно с тобой НОРМАЛЬНО не общались. Сегодня оторвались по полной программе. Было все так-ОК и вдруг.
Ты же сама мне говорила, чтобы я не обращала внимания. Нам ведь хорошо общаться и это главное.
Может быть лучше всем на ХОРОШЕЙ и ДОБРОЙ ноте пойти БАЕНЬКИ?
Леска,знаешь,я просто умираю от смеха!
Но,честно говоря,я бы тебе прямо сейчас поставила золотой памятник по жизни!
А,знаешь почему?
Потому,что мое кредо- учителям и воспитателям нужно при жизни ставить золотые памятники!
Я бы всех этих зверодеток просто рассстреляла из пулемета..
А у тебя есть еще терпение общаться с их ё@нутыми мамашами,и с этими зверодетками!!
Леска,чесссслово,просто ,преклоняю свою голову перед тобой!
МММ..дя,твое терпение заслуживает золотого памятника,еще при жизни!!! :)
Неа,не хочу спать!!
Я сова,и теперь только проснулась.
Ну , так давай и пообщаемся!:puppydog: