Администрация спать разрешила - значит спать можно.
А поскольку демократии нет, то и спорить ты с этим решением не можешь. Точнее - спорить то ты можешь(если без матов, или наездов), только переспорить не выйдет...
Вид для печати
Слава великому и могучему БАНУ по необходимости :D!
Девочка, миленькая, а ты разве сомневалась, в моей поддержке?
Напрасно. Если я молчу, то это не значит, что тебя не поддерживаю.
Боюсь, что любое мною сказанное слово будет воспринято, как очередная провокация. Я слово-мне 10.
А итог? Бан.
Те вещи, которые ты говоришь ясны, как Божий день, и настолько очевидны, что и сомневаться в их правильности не приходится.
Если честно, то я по-человечески устала и опустила руки.
Не смысла что-то доказывать и стучаться в запертые двери.
Расслабься и наслаждайся, как сказала бы Милли.
Тебе хорошо здесь? Не раздувай, всё тщетно, поверь мне....
Я очень хочу, чтобы девчонки вернулись. С ними весело и интересно.
Могу только добавить: Девчонки, Зефир, Леска, возвращайтесь!!!!!
А кому вапче нужна ента самая демократия? Одни проблемы от неё...
Я тоже уже несколько раз сегодня собералась послать все к черту и смирится..
Но это бы значило что "я поняла свою ошибку и больше так говорить не буду". Я действительно говорить об этом не буду, т.к мы уже все выяснили. Свободу слова никто не отменял, так же как никто не отменял кашрут в сибире.
Здесь да.
Не ищите черную кошку в тёмной комнате, тем более что её там нет.
Вот я об этом и говорю. В сибире кашрута нет, поэтому отменить его невозможно.
Принимаю извинения,Мыслитель......
Яд, я тебя конечно понемаю.
У меня были подозрения что любое слово, которое может быть воспринето как намек на ма, восполенным админовским сознанием будет удоленно вместе со всем постом.
Читай 9ый и 10ый пост в этой теме - http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5292.
Первооткрывательница ты наша.
Так это не я первооткрывательница,это мне Короьк. написала,на мой вопрос,почему не стираются посты Пума с картинкой,она мне ответила,потом,укак не он эту картинку раннее выдвинул на форум,и вовсе не имеет значение,что он её сейчас тыкает всюду,а мои посты удалены,потому что видимо это я придумала ,то слово..Нормально,да? :)) ИДИОТИЗМ процветает
Короткошерска, простите, но тут я с вами не согласен и полностью поддерживаю Новую девочку. Тяжело писать постинги, чувствуя за спиной тяжелое дыхание цербера. В конце концов, иногда без смачного словца падежи тяжело связать, это и есть Великий и Могучий! Я не приветсвую грязные и похабные постинги, где мат на мате, но если в посте проскользнет одно слово, то ничего страшного в этом не вижу, из-за этого пост вообще стирать?! в конце концов, мы не на форуме "Любителей Русской словестности", А потом человек заходит, не видит своего поста и у него остается обида и непонятное чувство. Тоесть времени подчищать у Вас нет, а стирать всё безжалостно есть?
Айвенго, мат на форуме запрещён. Великий и могучий на то и великий, что можно мысль выразить нормативно. Не надо сравнивать меня с цербером - когда я чистила - этого никто не оценил, кроме одного человека. И на мою просьбу следить за своей лексикой тоже была реакция у одного только человека.
начали за здравие-кончили за упокой.....
Давайте не будем , наезжать на админов им тоже нелегко , их мало , нас много ,к нам можно прислушаться , но выполнять "капризы"каждого они не обязаны, хочешь материться , для этого раздел ненормативвной лексики....хотя женщину мат не украшает , но это мое мнение...
Демократия - это когда все делают то, что скажет главный демократ...ИМХО
Сладкий Яд, я же тебе написала в личку, что делать тем, кто без мата не может.
Все , девочки , все понятливые...... давайте не будем....
Девочка , дорогая о какой победе идет речь, давайте уважать друг друга.....
БХ,зато посмотри,я ,можно так сказать,взяла огонь на себя.И на несколько страниц тема ругани ушла вниз.
А по поводу того,что ты сказала,что мат не украашет женщину,так это смотря какой мат.Я не ругаюсь им часто,я просто вставляю мат туда,куда действительно он подходит.Я без мата,как свадьба без невесты.Да и потом,лучше ругаться им,чем быть пьяницей,наркоманкой,чем сплетничать,за спину говорить одно,в а глаза другое,заниматься убожеством.Да я могу привести много примеров.А мой мат меня не портит вовсе.И те кто знает меня хорошо,согласятся на все 100.
А то,что я вступила в спор с Короткош.,так это лишь я высказала свою точку зрения.Но мне всё таки,придётся смириться с тем,что с админами либо никак, либо соглашаться.
Так, дорогая, я не вправе кого то осуждать , тебе нравится , на здоровье, говорю открыто....
Все стороны удовлетворены и каждый остался присвоем мнении....:rofl:
.... и посты будут по-прежнему безжалостно стираться зорким оком админа, потому что он руководствуется сухим сводом законов и борьбой за чистоту русского языка, который видит со своей колокольни. И какая разница что человек писал, старался, а всё оказалось коту под хвост?!
Раз напишет коту под хвост, второй... Потом приучится следить за языком.Цитата:
.... и посты будут по-прежнему безжалостно стираться зорким оком админа, потому что он руководствуется сухим сводом законов и борьбой за чистоту русского языка, который видит со своей колокольни. И какая разница что человек писал, старался, а всё оказалось коту под хвост?!
вау! вау! вау! Дима!! Ты превзошёл себя,ты написал пост без картинки.???!!!
Кароче,чтобы тут не было написано ПРОСТЫМ юзером,всё равно считаться будет то,что написал САМ модератор,или админ.А прав он или нет,никого это не волнует.
А пока что, нас тут всех присутствующих достали твои разборки,а не мой мат. Отакот..
И я соглашусь-ведь есть раздел для любителей.Развлекайтесь на здоровье!
Зачем же в других то разделах?
И это совсем не нарушение демократии, а её основа-уважение к другим пользователям
Пум, ну почему если практически никому не мешает, и большенство согласны что без этого сложно нельзя - я не говорю совсем изменить - но лишь чуток смягчить правила?Цитата:
Лично мне промелькнувшее матерное слово тоже мешает не особенно. Но правила есть правила.
Я совершенно согласна что если пост весь полностью матерный, читать его противно, и такое позволять нельзя.
Но если во вмес сообщение есть только одно какое-то словечко, которое к тому же идеально вписывается в тему, почему надо стирать весь пост целиком ? Даже если он логичный и нужный?
Я предлагаю внести маленькую поправку в правила. Ведь любые законы в не зависимости от типа правительства, меняются.
Было бы желание Пум, а повод всегда найдется.
Почему ксати ты проигнорировал мое предложение смягчить правила?
Подумаем
Да что ты так боришся за нее-то?
Она же всего лишь одно длинное слово, прекрасно заменяющиеся на другое не менее длинное.
Иза нее все проблемы.
Гораздо проще презнать что ее просто нет, тогда никто не сможет предьявить притензии, тем более что так оно и есть.