politseyskiy sleduyet vseobshemu zakonu ne narushayushemu prava cheloveka izlagat svoi misli tak kak on hochet , a vi dvizetes ideyey izmenit drugova radi sobstvennova ego , eto vasha demokratiya
Вид для печати
leodin voobshe ne vospinimayet mneniye zenshini kak mneniye imeyusheye pravo na sushestvovaniye
Ну, хорошо.
Если сосед по автобусу попросит открыть (закрыть) окно?
- А! Вот и Гитлер с этого начинал! Заставлял людей находиться в тех условиях, в которых им не хочется!
:appl: :beer:
сегодня был на автовокзале, наблюдал картину:
сидит настоящая израильская женщина на скамейке и курит... под табличкой "курить запрещено".(в общественных местах курить запрещено) я подошёл и спросил:"вам не мешает табличка?"
взгляд как у ленина на буржуазию и ответ:"а я курить хочу и мне пофиг, что это кому-то мешает"
Есть у меня знакомый один. Работали вместе. Так вот, беседы с этим человеком были для меня сущим адом.
Начну с того, что человек этот любил говорить на темы, которые мне были совершенно неинтересны и повторял всё сказаное по несколько раз кряду. К тому же он был ужасным собеседником - слушал только себя, обзывался, грубил. Но самое ужасное - он говорил настолько тихо и неразборчиво, что даже на минимальном расстоянии и при максимальном напряжении ушей и мозгов, практически ни чего не возможно было разобрать. Все мои попытки заставить его говорить погромче, мой коллега просто игнорировал. Стоит ли добавлять, что мы практически всё время проводили в молчании?
Является ли моё нежелание общаться с этим человеком признаком расизма?
Я не собираюсь общатьтся на неинтересующие меня темы, не хочу разговаривать с глупыми и грубыми людьми, не желаю беседовать с теми, кто не уважает меня как собеседника. Всё это делает меня нацистом?
Девица, я просто хотела сказать тебе что -
vcjo dyelo v tom 4to 4itatj poctyi na yckarjogenom do njeuznovayemostyi trancljitje tjypa tvojego yeljemjentarno bol'no dlya glaz!
Я пока никого не баню. Тут "Свобода слова"
Юзеры, вы забыли, что тут есть функция игнора.
Эта единственная привелегия простого юзера перед администраторами и модераторами. Мы, к сожалению, не можем по своему желанию не читать тех, кого не хотим.
Точно Пум!
Действительно, все кому мешает транслит девици, или сама девица, - в ИГНООООООР!!!!!!! Пока не научится писать на кирилице.
Простое и лёгкое решение проблемы, причём без биения себя в грудь и прочих надрывов.
А я с этим ником сразу так и сделала, еще за идиотский аватар, который этот(а) юзер видимо находит очень остроумным.
Что касается любви делать замечание незнакомым людям. Я как-то летела в самолете и на соседнем ряду сидела многодетная семья. Ну конечно дети все время возились на полу, рассыпали бисли-бамбы и действовали на нервы всем, но больше всего человеку, который сидел рядом с ними. Что бы сделал нормальный советский человек? Он бы сделал замечание детям, или как минимум их родителям. Ну сидел бы надувшись и бросал негодующие взгляды на эту семейку ненавидя их смертной ненавистью. Мужчина же сделал следующее. Он встал пошел к стюардессе, которая пришла и тихо уладила ситуацию. Я считаю такое поведение единственно правильным. Это ее должность, она обязана это делать, т.к. человек заплатил за билет и свой комфорт в полете. Если компания, представителем которой является экипаж самолета не может этого сделать претензии должны быть адресованы им, а не другим пассажирам, которые совсем не нуждаются в поучениях чужих людей.
То же самое на форуме. Это дело администрации разрешать конфликты. Другой вопрос, что администрация часто не на высоте.
Ну так мое право не летать на самолетах этой компании, или мириться с таким самолетом, таким экипажем и с такими пассажирами. :)
Я на 100000000000000 процентов согласна с мячиком, только не понятно какое отношение все ею сказанное имеет к данной конкретной теме?
Администрация кокрас не довольна фактом того что девица пишет на транслите, но девица продолжает. Правила о трансоите нет, поэтомук девица вроде его и не нарушает, поэтому банить ее незочто.
Корткошерстка так вобще как всегда с пресущей ей справедливостью из кожи вон лезит стараясь избежать конфликта.
Проблемой является девица.
Представляешь - сказал тот людь стюардессе, она подошла к родителям - ноль внимания, она сказала - детям, - полный игнор.. не может же она их вышвырнуть из самолета. Так же и мы не можем девицу вышвырнуть из форума, как сильно нам бы этого не хотелось.
Интересно, а как решить проблему, если сидя в метро, неизвестный женский голос периодически напоминает:
"...будьте взаимно вежливы:уступайте места инвалидам, людям пожилого возраста и пассажирам с детьми..."
а вежливые пассажиры как сидели, так и продолжают сидеть, а бабульки как стояли, так и продолжают стоять:-)
К кому тогда идти жаловаться?
Каждый сам для себя решает: хочет Девица писать на транслите-пусть пишет! Только потом не обижается, что её философские размышления остаются без должного внимания:-)
Правильно Корал , пусть общается сама с собой, думаю нй это понравится, чем мы будем ломать копья над ее измышлениями...
Лично мне честно говоря транслит не мешает и никогда не мешал.
Но мне непонятно поведение Девици, раз ее все так просят, и она уже доказала что может писать по Русски.
Мне тоже не мешает-я его пропускаю и не читаю:-)
Она же сказала: "НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬСЯ ИЗ-ЗА ЧЬЕГО-ТО МНЕНИЯ"
Ну мол я-звезда, а вы-смертные, радуйтесь, что хоть так уделила вам внимание.
Спасибо, спасибо.........:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
В отличие от самолёта, здесь решение проблемы есть.
Какое, Короткошёрстка?
Ты сама лично будешь переводить её транслит?:bday:
Или.... опять всем нам известный и излюбленый вами?:cry:
ВОТ УЖ ЧЕГО ЧЕГО, а этого я не поощряю, извините.:bis:
Девочки !!!! очем спорим без присутствия оппонента....:beer: :shock:
Корал, о функции "игнор" уже говорилось. Вот и всё. И транслит читает только нелюбимая вами администрация.
Короткошерстка, ты начинаешь походить на пума.
У него тоже бывают парронои. Почему нелюбимая?
Лично я не упускаю момента написать насколько ты, в отличие от многих практически ВСЕГДА модерируешь справедливо.
КОРОТКОШЁРСТОЧКА, почему нелюбимая?
Я ВАС ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!:roza:
Тебя, Пумика, Милли, честно-честно.
А что уже и пошуметь иногда нельзя?
А насчёт игнора, уж извини, я этого никогда не делала и делать не собираюсь, даже под дулом пистолета. К тому же любой человек может измениться. И, я уверена, Девица скоро нас всех порадует....я верю, кто со мной?:-) (почти как у Пума получилось...)
господа, сорри, но я не понимаю что вы выясняете и причем тут вообще администрация? Девицу люди попросили не писать транслитом, потому что тяжело читать её постинги. Она отказалась, мотивируя это тем, что она супер яркая и неординарная личность, не такая как все и никто не вправе указывать и говорить ей как и что делать. Попытались поговорить и обьяснить, что просто никто не будет читать её посты, потому что никому неохота ломать глаза и что это неуважение к собеседникам - тоже не помогло. Человек принципиально отказывается, не может пересилисть своё эго. Ок, пускай пишет как ей хочется и как удобно, это её право в конце-концов. Кто сможет, тот пусть читает, кому это мешает - не будет читать и будет игнорировать...Очень просто..И администрация тут непричем.
Айвенго, ты просто гений! Ты это осознаёшь?
Администрацию случайно задели по ходу беседы.
ДЕВИЦА, ты-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!!!! Лучшая и всё такое........
Будь любезна, пиши на русском, сама лично поцелую в носик:D
Айвенго, ну ты,блин, даёшь...настоящий гигант мысли!
Для Девицы:
ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ.
Когда обратишься душою смятенной
К немеркнущей мудрости вечных светил
Почувствуешь зов необъятной вселенной
Покой и восторг, что тебя охватил.
То сладко, то радостно будит сознанье,
Что тайны, быть может, коснёшься ты сам.
И речи во славу творца мирозданья
Звучат, как восторженный дар небесам.
Но звёзды не знают о том, что прекрасны.
Их взгляд вдохновенный доверчив и прост.
Хвалебные оды пусты и напрасны.
Они не коснуться сияния звёзд.
Всё так же торжественно и лучезарно,
Земле, посылая обычный привет,
Сквозь мрак безграничный, сквозь холод коварный
Струится живой и загадочный свет.
Он в сердце вливается благостной вестью.
Надеждой питает уставших в пути.
Но звёзд не купить не обманом, ни лестью,
И силой их гения не обрести.
Но если звезда вдруг собой заболеет,
Высокую цель за величье отдав,
Лишь вспыхнет на миг, а потом потускнеет
И канет в безвестность... Упав - в ни куда...
ЖЖЖалько звезду, Девица, хорошо подумай:rainbowa:
Ну, спасибо, задобрили-подлизались. http://smileys.smileycentral.com/cat/8/8_5_21.gif
http://www.smileycentral.com/sig.jsp...p=ZNxdm414YYRU
Даааааа, мы такие, мур-мур
Что за бред? Ты можешь поставить Девицу в игнор. Функция такая есть на форуме. После этого ты не будешь видеть её посты. Если то же самое сделают остальные, то Девица будет писать транслитом почти в вакууме. Почему почти? Админы и модераторы пользоваться этой функцией не могут.
А вот это уже оскорбление. Паранойю может диагнозцироваьть только врач, коим ты не являешься.
Новой Девочке - замечание.
i kak vsegda vsio svelos na mur - mur :-)
ne pomnu shto bi ya pisala shto ya osobennaya , zvezda ili shto to yesho i za eto spasibo :-)
pishu kak mogu , ne perevospitivayus let edak s 16 - net takoy funktsii v organizme
vse zadayut glupiye voprosi na schot fashizma i nikto ne posmotrel smisl etova slova v entsiklopedii - eto tak prosto.
na schot uvazeniya - ya vas uvazayu , inache ne sidela bi tut
na schot ruskih bukv - perevodila translitom chasa poltora - eto namnogo previshayet limiti moih vozmoznostey
novaya devochka - "zabanit" - liohkiy put , ne vibiray liohkih putey oni ne interesni .
na schot lubvi zatrontoy mnoy - eto pro shto ?
Почему бред? Ты написал -Цитата:
Что за бред? Ты можешь поставить Девицу в игнор. Функция такая есть на форуме. После этого ты не будешь видеть её посты. Если то же самое сделают остальные, то Девица будет писать транслитом почти в вакууме. Почему почти? Админы и модераторы пользоваться этой функцией не могут.
Несмотря на оброщение "юзеры" я с тобой совершенно согласилась, написав "точно Пум", я не довала конкретно тебе руководства к действию. Я имела ввиду "действительно Пумяух прав". Каждый кого бесит девица может послать ее в игнор. Если ты этого не понял это твои проблемы.Цитата:
Я пока никого не баню. Тут "Свобода слова"
Юзеры, вы забыли, что тут есть функция игнора.
Эта единственная привелегия простого юзера перед администраторами и модераторами. Мы, к сожалению, не можем по своему желанию не читать тех, кого не хотим.
nafik menia banit' ?
ya i materus to redko
a slovo ono poroy v yablochko popadayet
i ne vsegda to yablochko sposobno ustoyat'
vi ochen krepko sebia okruzili ramkami i pravilami i gromko sebia zoviote ludi bez kompleksov
vi mozno skazat fenomen :-)
:confused: что вы не поделили,ведь так всё хорошо!!
живите,радуйтесь жизни и не сердитесь ни на кого!:roza:
bukvi :-)
я сейчас сделал первое и последнее исключение из своих собственных правил-прочитал посты написанные траслитом.до этого я их просто игнорировал.причем не только Девицы а вообще все.и не только на этом форуме а на всех на которые я захожу.и так собираюсь поступать и впредь.я считаю что если человек умеет читать по русски то и писать сможет.и ничто меня не переубедит.если же он по какой-то причине этого не хочет - пусть ищет собеседников готовых ломать глаза.я не готов.поэтому прошу всех желающих транслитить зря время не тратить и в моих темах не писать и в диалоги со мной не вступать.
Но почему всетаки "ломать глаза"?
Почему вот мне например транслит взгляд не режет?
Почему я обсолютно спокойно его читаю и понемаю, а вам всем он так мешает? Мне никогда не мешал транслит.. и таких как я сотни.. почему некоторым мешает, а некоторым нет?
Потому что ты приехала в Израиль ребёнком и меньше остальных привыкла к кириллице.
Причем тут это? Я читаю и пишу по Русски с 3ех лет.
Почему в таком случае мне не режет ивритский шрифт?
Я всетаки думаю что это возрастной момент. Мое поколение больше пользуется нетом, и поэтому мы проще воспринимаем латиницу и ваще английский шрифт.