Нет , этот мужчина не твой враг , он просто перевернутая страница твоей жизни ..
Вид для печати
Нет , этот мужчина не твой враг , он просто перевернутая страница твоей жизни ..
Известный философ Фридрих Ницше сказал по этому поводу несколько иначе:"Всё,что меня не убивает,делает меня сильнее"....очень долго эта цитата была моей подписью на другом форуме :smile:
Лиска,если по существу...то выбрось из головы...Проехали.
Это по любому был не твой вариант...
Обрати свой взор на отца твоих детей..на мужа...он попросил второй шанс...Отбрось весь негатив и дай ему его.
ДИМА, а ведь саднит ещё...знаешь,как бывает, рана уже зажила, а раненое место всё жжёт ...
сказать,что с кем не бывает - тебе не легче
может воспринимать каждую закрытую страницу не как конец , а как начало новой главы.
и предательство , ну кого удивихь?продвинутые мы..
каждый любит ,как ему в Душе отмеряно,как может
и теряет любовь ,на сколько в Душе положено...
слышала,не от одной влюблённой в тебя дамы деферамбы тебе
может именно они-то и умели любить,а вот ты-то и не был готов или ...не знаю
но ты,Димкыч, не из теx,кого дамы своим внимамием обxодяют..
а кладбище с действующими заxоронениями есть в Душе у КАЖДОГО!
Знаешь Варда , не соглашусь с тобой насчет дифирамб , о любви не кричат , просто любят... ...просто женщинам бывает больно , когда их надежды не сбываются , кстати как и мужчинам тоже ..
Варда, надо же, какие вещи иногда узнаёшь :)
А мне кажется в истрии, расказанной Лиской Очаровательной самый неприятный момент про трусость.
Милая Б.Xризантема!
Да ведь каждая женщина любит ,как умеет(прости за повтор)
Кто-то умеет любить всем сердцем,преданно и без слов
Кто-то делясь с подругой рассказом о своей любви ,
преумножает радость своиx чувств...
Я svoim postom более обращалась к Пуму...после той душевыматывающей истории,что он пережил,трудно ,мне так кажется ,
(прости Пим,что говорю о тебе в 3-ем лице),
ДОВЕРИТьСЯ ЛЮБВИ ,ОЦЕНИТь ДАЖЕ САМУЮ ПРЕДАННУЮ И ДОБРУЮ ЖЕНщИНУ...
грустно,но так мы устроены,причиняем боль,незаслуженно ..
Варда , это был его выбор .. ...мы иногда не видим , то что есть наяву , а видим то что нам хочется видеть ..
Милая Xризантема!
Боюсь,что мы всегда замечем лишь то что xотим,наверно поэтому,так трудно понять ближнего...
Значит и не надо.
Зачем жить с человеком, с которым неприятно?
Просто человек не хочет терять то что держало его в этой жизни , как мы порой бываем жестоки к нашим близким , видим только себя и никого больше ..
я очень на это надеюсь...но пока никого не нашла...Много их,которые хотят меня.(вот именно,что просто хотят секса со мной),а для души-никого
Верно Эльди говорит. Я тоже нашла, а мне, мягко говоря, далеко за 40.
да я вроде и не думаю,что я себя не нашла.Может,у меня другое понимание насчет этого.Разъясните?
Ну что ж,спасибо...только не получается с комфортом-то....не хватает чего-то
Не переживай, все у тебя наладится, больше общайся, не замыкайся в себе и все пойдет хорошо.
Уверенности в себе не хавтает тебе Лиска , на самом деле ты сильная женщина , а т ы думаешь что слабая..
Нет,слабой я себя не считаю.Наверно,именно потому,что нет человека рядом близкого,я и чувствую эту неуверенность
Ты просто не научилась жить одна,только,как банально это не звучит,время лечит и ставит все на свои места.Саднить в сердце будет еще долго.Ты слишком ранима, поэтому так больно.Уверенность в себе появится и не обязательно для этого новый мужчина,сейчас думай только о себе,стань маленькой эгоисткой!А умирая мы обязательно рождаемся снова!
Спасибо тебе,Сахарок!а что ранима я,это точно...такая уж моя натура
почему?
Любить себя, это не значит быть эгоисткой...
Немножко стервой - да! Это дает возможность сбрасывать свой негатив и добиваться чего-то в жизни. Но ЭГОИЗМ - это страшно, причем, не только для окружающих, но и для самого человека. Он разрушает все и вся вокруг. Представь себе: двое. Один эгоист, другой просто любит. Эгоист разрешает любить себя, требует заботы о себе, чтобы любящий обеспечивал его, его детей, выполнял все прихоти. А что сам дает взамен? Мимолетную улыбку, допускает до тела в качестве поощрения за хорошее поведение и т.д. и т.п. Нет, если эгоист почувствует угрозу своему благополучию, то все сделает для того, чтобы не отпустить от себя удобного партнера, они ж на дороге не валяются. Он станет сама нежность, само внимание! Но это только на время, потом все возвращается на круги своя. А любовь уходит, накапливается усталость, раздражение, ненависть, наконец, у когда-то любившего человека. В результате - депрессии, все более затяжные, даже потеря здоровья на этой почве. А что Эгоист? А ничего! Живет и радуется жизни.... до времени. Потом наступает час расплаты. В тот момент когда он особенно нуждается в любви, уходе, заботе, он оказывается никому ненужным: ни детям, ни спутнику...НИКОМУ!
Зефир
Конечно, эгоизм в семейных отношениях бывает разный, но то что ты описала, я прошел, наблюдал рядом с собой именно этот тип эгоизма. Много лет не понимал этого т.к. "мой эгоист" был умным, а я - психологически зависим. Это непонимание стоило мне очень дорого.
Очень точно описала, я просто изумился когда прочитал и узнал все детали, включая депрессию от многолетнего отчаяния...
Жизнь жестоко наказала "моего эгоиста".
Мне тоже в жизни довелось жить рядом с подобным эгоистом, это была моя мать.
Зефир.
Сказано маленькой эгоиской!ты не умеешь читать,при чем тут семейные отношения и эгоизм.Когда человек остается один и чтобы заполнить пустоту в душе и притупить боль-вот тогда надо подумать о себе любимой пойти купить себе дорогой или не очень подарок поменять прическу...это и есть маленький и здоровый эгоизм,так необходимый любой женщине в трудные моменты ее жизни.
Саxарок!
Да первым делом!
Сменить иммидж!
И побаловать себя,любимую!
лекарство , нет ПАНАЦЕЯ!