ОУ,уес!!!:multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi:
Девица написала на кирилице!!!!!
Девица!
Лично тебе от меня,и ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
:roza: :roza: :roza:
Вид для печати
Мысль конечно интересная.:bday:
Но я не об этом.
Вот у меня много подруг из крайности в крайность бросаются.
Одни сидят на диетах, всячески себя изводят, чтобы соответствовать каким то непонятным критериям. разве это добавляет счастья в их жизнь?
Другие, просто махнули рукой со словами-ну-раз мне до идеальной фигуры не дойти-чего я буду отказывать себе в удовольствии и вообще перестают следить за собой, жрут как лошадь.
Мне кажется, что здесь вина не только всяких телевизоров.
Ведь когда мужчины видят женщину с фигурой а-ля ФТВ сразу все поворачивают заинтересованно головы.Или даже глазками зырк, зырк. Мы же всё это замечаем.
Ой,Маркиза!
Если бы ты знала,как тяжело просто физически преодолеть боль в мышцах при похудании!
Просто я привыкла к ней,когда занималась большим спортом,и для меня,наверное,не составило большого труда нагрузить себя физически,преодолеть боль в мышцах,а потом,любоваться на себя в зеркало,и говорить:
Какая у меня класссная фигура!
таки да, и я с Муликом согласен
Блииин,если бы он только знал,каких трудов мне это стОило,СДЕЛАТЬ свою фигуру!!!
Мили,мля!!! в слове "классно" 2 буквы "с" не зли меня... :)))
Выскажу свое мнение по теме. При общении с женщиной мне в первую очередь интересен сам человек. Если мы находим общий язык, то все получится! Хотя я изначально обращаю внимание на стройных женщин. Однако в каждой женщине есть свой шарм. :roza: У кого-то обалденная улыбка, ей даже говорить ничего не надо, у ког-то красивый голос, глаза, губы и т.д. Вот этим и надо пользоваться, чтоб мужики видели не только "90-60-90":smile:
:-D Моё мнение девушка,женшина и.т.д посвойму красива и умна..не важен какой рост вес и.т.п. даже влюбой девушки есть изюминка
=) =)
vkusniy povar ;-)
вот мой ответ чеберленам ;-)
и так и так и так хорошо - кто то хочет оспроить?
http://img21.imagevenue.com/loc513/t..._122_513lo.jpghttp://img34.imagevenue.com/loc342/t..._122_342lo.jpghttp://img140.imagevenue.com/loc563/..._122_563lo.jpg
на этом обсуждение темы считаем оконченым? факты, как грица, на лицо :-)
а мне которая посерединке больше всех понравилась :-)
vot eto siski .... s uma soyti
Не буду! Я ещё до темы не дошла, не знаю, что там решили. :-P А фигура у тебя и правда здоровская.
Шарм шармом, а этот принцип:вечно вылезает, когда не надо. И получается, что стройная женщина в более выигрышном положении. Более полным приходится доказывать, что они не верблюды.
ШЕРСТОЧКА, ТАК УЖ СЛОЖИЛОСЬ, ЧТО БЫЛА В РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ... Могу сказать одно, по своему опыту, лишний вес + 20-30 кг еще никому не мешал...даже наоборот. Мужчины, и правда, на кости бросаются неохотно. Нормальгые мужчины. ИМХО
Уговорили - перевожу всё на свою нескромную персону и не буду худеть.:scatter:
ЛАдно, Милли, хвастайся.
Скорее всего это правда, раз ты уделяешь этому (фигуре) столько внимания.
Видишь, какааааая я добрая:p :p :p и тоже скромная:rofl: