yesli ti svoyey 141 otrezish to do 250 ne dozeviosh ;-)
Вид для печати
yesli ti svoyey 141 otrezish to do 250 ne dozeviosh ;-)
О чем , спор, щас сделаю себе рекламу, самостоятельная, самодостаточная, умная и преданная женщина , ласковая и нежная исамое главное не скандальная.........ни у кого на шее не сижу..... что , еще надо...
... umeyu gotovit borshik i ubirat dom, lublu koshechek i kotikov :-)
v obshem ideal zeni ,ne ogranichivayte sebia lubovnitsami
delayte bolshiye stavki :-)
бопщ я уже тоже умею готовить, спасибо одной милой девушке научила :)
во-во, я тоже не понял. Причем здесь подкаблучник, если парень умеет борщ готовить?
тоесть если мужчина живет один, самостоятельный, самодостаточный, умеет приготовить себе еду, то такие мужчины женщин не интересют? А если он живет с мамочкой на всем готовом, не может сам ни постирать ни приготовить, то таких женщины любят. Очень интересная точка зрения. будем знать.
я уже совсем запутался тут..пойду лучше с бризкой в имена поиграю! ... пара-пара-парадуемся на своём....
А зачем одному варить борщ в своей кварирке и радоваться самостоятельности?
Приходите к нам-женщинам.
Мы и борщом накормим, и спать уложим, и ублажим...
Одному-то скучно:p
Пум, если любишь женщину, то любишь её всю
А не мечтаешь "если бы..." да "кабы......на носу росли грибы"
Вот и молодец!!!!!
demagogi vi :-)
spasibo bogu shto u zenshini yest kuda a u mizchini yest chem :-)
i kto to iz nih umeyet gotovit borsh :-)
Ну, Ангел , зачем так о всех....:BIG:
Переезжай в Россию.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
ja ne o vsex, no bolshinstvo, oni ne vinovati konewno v etom, prosto tak dolzhno bit' zdes v Izraile (svataja zemlia vsio taki) otsuda vse i neponiatki :)
Ангел , непонятки бывают везде и в Израиле и вРоссии и на Украине., от человека, может быть я неправа , сомневаюсь...
"neponiatki" eto ja tak nazivaju interesnie javlenija ne poddajuschiesia logi4eskomu objasneniju
А , я про что и говорю, если женщина говорит что это борщ , а мужчина говорит что это щи , с этой " мелочи" и начинаются и непонятки , которые ни одна ни другая сторона обьяснить не могут...
Если , ты, имеешь ввиду явления происходящие на Святой Земле , то они дейсвительно не поддаются никакому обьяснению...
imenno ix ja i imeju vvidu
Отсюда вывод: не надо класть в борщ капусту.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Нет Шерсточка, просто начнем варить рассольник...:2jump: :2jump:
Для меня значение баба с яйцами,это умная ,мало говорит и делает всё лучше мужчины.А в отношение с мужчинами она даёт чувствовать что он Бог,а сама руководит.