Парадокс. Считаю "своих" мужчин, только по запросу своего нынешнего мужчины))))) Девочки, есть еще более глупые вопросы от мужчин чем : "Сколько их у тебя было?" и после секса "тебе было со мной хорошо?"
Вид для печати
Парадокс. Считаю "своих" мужчин, только по запросу своего нынешнего мужчины))))) Девочки, есть еще более глупые вопросы от мужчин чем : "Сколько их у тебя было?" и после секса "тебе было со мной хорошо?"
Так пойду сметаны поем, а то действительно разошёлся чявото. Извините девушки если обидел.
Так, а , чего спрашивать ,все мы не "ангелы" у каждого изнас чего то было ,ну было и было и быльем поросло, только не называйте,Нину ,Катей обидится.....вай..
Ага, а Пума Борсом.:p
Шутка юмора.:p :p :p
Зато у Корал подпись классная
СПАСИБО, МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ.
Всех вас очень очень люблю..........
Так бы обняла и поцеловала, да боюсь ручки не дотянутся, эх а жаль...
http://4images.ru/data/media/52/icon0010.jpg
Целую тебя крепко-крепко всюду, ...ниже,..... ниже ещё ниже.....,
ой ну всё разлакомилась:-D хорошенького по-немножку:-D:BIG:
Все мы всю жизнь под какими-то номерами. Ничего обидного в этом не вижу.
Хризанема, а твои сыновья знают, какой из них первым родился, а какой вторым?
В конце концов номера, в данном случае, присваиваются чисто хронологические. Вот если бы я сказал: вон та, моя самая любимая, вот эта - под номером 2, а ты под номером 3 - это было бы обидно.
ООООХХХХ, а ведь как хорошо целовались:p
тогда надо идти в личку , чтоб не у всех на виду
А я думаю, что обидно быть пронумерованной .Женщина всегда должна быть единственной или хотя бы так думать .А еще не плохо быть первой или последней.А у тебя ,Пумчик милый ,одна любовь на всех и как же мало достаеться каждой 1:139 часть .По мне или все или ничего.А если я поподу когда нибудь в твой список ,я буду без номера
А вот мне видится в этом какое то мужское псевдо геройство что ли , смотрите мол сколько женщин я перетрахал, как в детстве многие из нас любили кичится тем , кто , как , кого имел и скольких.Несерьезно это как то , на мой взгляд
Да, я тоже одно время подсчитывала мужчин лет в 17, мол посмотрите, подруженьки, какая я. Это быстро прошло, поняла, что это глупость и перестала.
В 17 ещё куда ни шло, наверное у кого-то этот возраст иногда затягивается....
Я однажды попробовала посчитать мужчин. Стало как-то неинтересно и пришлось это бросить.
Блин! Да не считаю я для того, чтобы похвастаться. 139 - не так уж и много. Ну, если считается!
Я когда ем ягоды тоже их считаю. На автомате.
Правда, когда ем булку с маком, маковые зёрна не считаю.
Едут двое в поезде. За окном пасётся отара овец.
- Как Вы думаете, сколько овец в отаре?
- 168.
- Как, Вы сосчитали?! Но ведь отара промелькнула за несколько секунд! Неужели вы сосчитали всех овец?!
- Конечно, нет. Это невозможно. Я сочитал ноги и полученный результат поделил на 4.
У каждого свое хобби , ктото бабочек собирает , кто то марки , а кто то женщин.... у матросов нет вопросов...:popcorn:
Е сли не считаешь чтобы похвастаться , считай мролча про себя и не озвучивай, каждый раз....
ты оправдываешься?
Боже упаси!!! Женщин любить надо, что я и делаю. Просто в той ситуации (а было это лет ...дцать назад), меня это взбесило. Мало того, что она упомянула о соих прошлых мужчинах так и... Короче дословно: "Из 15 мужчин которые были до тебя, так клавно мне ни с кем не было!" Моло того что она их всех помнит (это в принципе её дело), так она ещё и сравнивает (в принципе пожалуйста, толко просебя)!
Это же все просто отношение к миру. Если с молодым человеком меня связывает секс, мне без разница ставит он на мне номер или нет))) Пусть хоть языком его на моей попе нарисует. Посмеемся.
Ну, а любимому и в голову (надеюсь) не придет называть меня "Моя 5-ая любимая"
Каракалу:
А мне бы такое заявление польтстило :)
Что самое интересное: девушка, скорее всего, хотела сделать комплимент, а нарвалась на такую вот реакцию.
:umnik: Любимая должна быть,одна , а не пятая и не десятая, а к тому еще и сотая....:rofl:
А Инфи забавляло, что она юбилейная.
Не, всех это забавляет и это нужно брать в расчет....:shocked!:
Так следующая юбилейная ещё не скоро.
Осталось немного , ты справишься, нет проблем...