Ну, блин! Это, оказывается заразно. Со всех сторон только чмоки...
Вид для печати
Ну, блин! Это, оказывается заразно. Со всех сторон только чмоки...
Зефирка, это намёк? Тогда тебе тоже большущий ЧМОК!
Солнышко. Очень рада, что ты немного отошла.
ЭТО все КУЗЬКЕ? А мне?
татушечка, неужели тебя обделили. я тебя целуюююююю.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
НЕ хвастаясь, скажу, ты ГЕНИЙ!:up: КУЗЯ, так хочется внимания, шаркаю ношкой, а ети твердолобые меня не замечают!
Таточка, а ты еще в этом сомневалась?! Он очень хороший, только пытался нам немножечко изменить... Но вернулся к нам, лично мне это очень приятно. Кузенька больше нас надолго все-таки не покидай. Нам без тебя грустно.
Да КУЗЯ уже здесь!:biggrin:
миленькие вы мои, постараюсь вам не изменять. НО, работа хоть и не ебота, а время и внимание ей уделять тоже надо. какова житуха, такова и се ля вуха!Цитата:
Сообщение от Зефир*
КУЗЯ, а я думала вы в ИЗРАИЛЕ все балду гоняете? И живете припеваючи! А вам что еще и работать надо?:roll: Охренеть!
да, представляешь какая не справедливость? я вот раньше тоже думал, раз святая земля значит тут как в раю и работать не надо.Цитата:
но увы, работать то никто не заставляет, но почему-то кушать хочется регулярно и ничего с этим поделать нельзя.
Да и я об этом же! Че то хочется на тарелочку положить! И схряпать, и так каждый день! Поэтому и работаю!:2jump: Почти с удовольствием!
а я работаю с огромным удовольствием. я очень люблю свою работу.Цитата:
Взаимно! Благодарен, очень, за поддержку, Короткошерстка. Спасибо.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А аватар, конечно, в кошачьей тематике кричит. Но он загадочен, а не мрачен. Больше аватаров красивых и разных!
Угу... Вот если бы из этого капюшона да рыжий мохнатый хвост торчал!.. Это я о "тематике"...
Кузя а где ты работаешь?Цитата:
Сообщение от кузя
Я вот работаю с психами, постепенно сама превращаюсь в психа. Поэтому с огромным удовольствием отдыхаю. И сделала так , чтобы неделю работать неделю дома на востановление сил. Мой пациент так орет все время, что даже сам по моему хуеет от этого. Вобщем работа не из приятных , но благородная.... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:shocked!:
Тебя надо с Зенитом познакомить. Он твой коллега.
я тоже работаю с людьми. и среди них попадаются разные, в том числе и психи.Цитата:
Ты знаешь это печальная история про психов. У нас их много и благодаря им мы при работе. У меня по русским меркам пол ставки . Здесь это учитыватся, как 50%, а мой муж работает на 80% . Но я не хочю больше , потому что очень тяжело. Я иногда возвращаюсь домой больная и сплю 24 часа. Мой муж подходит и слушает меня. Думает не умерла бы хоть.Пациенты меня любят , но мне от этого не легче. Мальчик с которым я работаю , зовет меня МАМА! Очень любит , когда я на смене. Но для меня это очень тяжело. СТАРЕЮ!Не выдерживаю нагрузки .......
Это и правда тяжело. Честно могу сказать, я бы не смогла работать с больными детьми.
Я однажды охранял детскую психушку.
Ужас! :(
Татка! Твой коллега позвонил. Лёгок на помине. Заинтересовался тобой.
А сколько ему лет? Моему коллеге? И сколько у него жен? :multi: А в психушку мы с ним вместе пойдем взявшись за руки?:biggrin: Пиздато!
Татка! Меня не забудьте!!
Он примерно твоего возраста. Женат. 2 дочки.
Татка,я просто потрясен!Смотришь на этот мир и не верится,что кто то смотрит на него по другому...Это наверное очень тяжело-общатся с умственно отсталыми...
Умственно отсталый и психически больной несколько разнятся в восприятии.
Да нет! Привыкаешь быстро ко всему!:silly: Сам потихоньку становишься частью этого. Как ни странно, мы сами этого не замечаем, но мой сын когда приезжает из Москвы , про нас такие перлы выдает! Мы просто писаем в штанишки со смеху!:silly: :cool2: Мой пациент может издавать только звуки, и не говорит, только папа и мама. Так вот я когда обьясняю ему жестами , мой сын говорит , что глупее рожи не встречал и приседает в смехе держась за живот!:onfire:
ЧМОК!Цитата:
Правильно! Флойд, а мне нравится твой аватар. Он тебе идёт. Кошачья же тематика получилась случайно и вовсе не обязательна к выполнению.Цитата:
Сообщение от Floyd
КОРОТКОШЕРСТКА, ты меня так лихо чмокнула , что синяк на щеке!
Это не синяк, это - медаль! Ну что поделать, у меня поцелуйное настроение. Бывает. http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
А я вот тут сижу и думаю-может мне всё таки поменять свои аватар на старый? Татка-что скажешь?Я вроде не страшный оказался,а совсем даже ничего пацан!:-) Дашь добро?Скажешь 'НЕТ'-ничего не будет.Я уважаю чужое мнение...
Пенис, честно сказать мне похер!Ну нравится тебе ччччччччлен! Ну и цулуйся ты с ним! Мне бу всетаки хотелось что нибудь поприятнее видеть!Я торчу здесь от некоторых мужиков! У них такие славные аватарки! Просто , я с тобой не буду общаться. И не потому что? А просто как то к хую обращаться мне в падлу! Не знаю ? Я смогла тебе что нибудь обьяснить?? Твое право выбирать! Мне ты симпатичен, и вродибы не глупый мальчишка, но прибабахи есть у всех , так , что твори!
Не знаю, ребята, куда-то вас потихоньку заносит...Татка, ну нравится Пенису такой аватар, так почему нет? Не общаться с ним из-за этого - всё равно что не разговаривать с Михаилами или Олями.
Ну не могу я хую сказать доброе утро! Потому что он просто член! Могу я иметь свое мнение!?Давай я тоже клитор выставлю , а вы со мной болтать станете о высоком и прекрасном! Чюшь собачья! Пусть ставит кого хочет! Он видит себя только членом пусть его и ставит! Каждый думает и ставит аватарку какую он заслуживает или каким он видит себя!Грошь мне цена , если бы я свою манду поставила на аватарке...и посмотрела бы на тебя , как , и скаким удовольствием бы ты общалась со мной?
Выставляй! Только так просто от общения не отделаешься, общаемся-то мы с ТОБОЙ! Так что не надейся...Цитата:
всё-всё!:-)Девчата,я не буду больше тут сыр-бор разводить.Я ценю мнение каждого,поэтому просто не буду ставить свой старый аватар.Татка,извини подлеца!
Пенис, а знаешь, правда, не меняй. Пообщалась с тобой и говорю тебе - это твое. Очень сдержанно, изысканно и со вкусом. Ты мне именно таким и видишься. А все твои желания - это просто фантазии, но не твоя суть. Даже, если все фантазии исполнишь, они тебе очень быстро надоедят. Это не твое. Твое - другое.
Татка! А пришли фотку того самого, что в аватар не поставишь :)
Татка,присылай!Я вон уже свой даже на аватар ставил!:-)
Ну вы все блин здесь конченные!Пум хочешь я тебе фотку на стуле вышлю , а ты ее в наши фотки на форуме выставишь.