А Маркиза пропала куда то.
Вид для печати
А Маркиза пропала куда то.
Маркизе надоело участвовать в ругачках. Поэтому онав прискакала сразу же, как почувствовала, что на форуме снова ругаются.
Пум, ну не начинай, ты же АДМИН!!!!!!!! Может быть она просто так заскочила, она же не виновата, что тут ПОСТОЯННО ругаются?
И она тоже в этом виновата.
только я ни в чем не виноват.
Ох, не стоило вам сейчас этого говорить
Да -виновата.
Виновата, что уже больше недели лениво посматриваю на грызню .
Виновата, что не вступилась вовремя за Ядика, Короткошёрстку
Виновата в том, что когда вы мне сказали, что найдёте цитаты, подтверждающие вашу правоту-спокойно стала ждать-может нашли ?А я просто не напомнила? Так я напоминаю.
Давайте решим таки вопрос с соответствующим вам званием.
По моему речь шла о клевете?
Виновата в том, что в этой теме, где вы позорно ушли от ответа после написаной вами же не совсем реальной ситуации-я не спросила а почему же молчит наш красноречивый Админ.
Виновата в том, что в этой теме вы почему-то переходите в оффтопик и начинаете обсуждать почему я "заскочила", а никто уже в это ничего странного не видит.
А если бы вы были повнимательнее-то поняли бы-я по традиции перечитывала "новые сообщения", ответила на слова, предназначенные мне, а ПОТОМ ознакомилась с вашим благороднейшим поведением в потрясающий выборочной обидчивостью.
"Щ" пиши с буквой "А".
Второй класс.
ну всё, пошло поехало...
а как же, и Sara тут как тут...
по секрету,Сара прошла кастинг в новый сериал "Нянечки Мяупуха".
Только не знаю на какую роль.
Сударь, Вы хотите, чтобы я удалилась? Вы можете меня поставить в игнор...Ваше право. Надеюсь, что на форуме найдутся пользователи, которым интересно общение со мной.
А Вы не поняли...почему мы здесь...в этой теме?
Все умолчали тему...мисс-очарование. Вероятно здесь интересней. Тема "золушки"...никого не прельщает.
да да,замолви словечко там у худрука чтоб меня тоже взяли.
да....часть....у нас тут аткров..погорелого театра то..не на один сериал хватит.
нивкоем случае, Мадам, я не хочу чтобы вы куда-то удалялись. мне очень интересно Вас читать и уверен, что на форуме есть много людей, которым Вы интересны. И я понимаю вашу нелюбовь и неприязнь, но... тем не мнеее я прошу и умоляю, не надо больше делать и поддерживать на форуме скандалы, и так тошно..
насчет мисс-очарования и этой темы я никакой связи не увидел.
а я думал будет бой....уже уселся поудобнее....
если б попкорн..я на работе.
Promise,и кофе не надо.Здоровье коплю с малых лет.
уху, не пью, не курю и здоровеньким помру
не....ну как не выпить...-) в хорошей-то компаниии..ладно,оффтоп.