Если не говорил,тогда соглашайся...
Вид для печати
Если не говорил,тогда соглашайся...
С чем? Что любовь и цветы это хорошо? Согласен.
Считаю что Маня должна отойти в сторону,как быть рядом с человеком,который тебя не любит?!Да где же гордость,в конце то концов?
Не любит, но хорошо относится.
В русском языке отрицание "не" может означать отсутствие, а может - противоположность.
"Не любит" может означать "плохо относится", а может "не испытывает чувства любви". При этом может уважать, беспокоиться, заботься и т.д.
Дима, пойми что тебя не одна женщина не поймет, это не нормально, так не может ни одна женщина, не дружить, не любить и не понимать.Женщина,нормальна я не ищет только трах, не ищет простой дружбы, как соседи. Женщина, если она одинока, она ищет себе собеседника, свою вторую половинку, чтобы не ходить разбитым крылом. " Женщина без мужчины, это птица без крыла."А кто может с тобой просто так дружить? Только тот, у которой уже имеется в наличии мужик, и ей его не хватает, или что то надо добавить, или что то разбавить, и ей просто хочется с тобой покайфовать, так она поимеет тебя часа два, и отпустит. Так ты согласен на такую дружбу?
Это же не так должно быть в отношениях. Между мужчиной и женщиной, как не странно, Дима, хотя тебе это не приемлемо,должна быть другая связь, которая более сильна, чем только секс.
Так выбор между НЕ ВСЁ и НИЧЕГО ВООБЩЕ.
Мне мужчина может только в качестве друга пригодиться. Ни муж ни любовник мне не нужны.
Кто то перенял мой метод- стрелять. Жму лапу! А мне нравится такой вариант любви втроём: Я люблю себя, себя любит меня. И никто не выносит мозги на просушку!
Все всё всегда понимали, но страх перед жизнью,всегда перед глазами.Потому люди находятся в поисках песчинки счастья,чтобы открыться,распахнуться и продолжить с начала. А что и где найдется, это уже Божья воля, нам этого не миновать! значить и передо мной, Господь, поставил это испытание, и дает силы и мозги и через это пройти.
Маня любит Ваню и хочет быть с Ваней. Да, конечно, ей бы хотелось 7 дней в неделю. Но это невозможно. Ваня любит Зину. Допустим, ей предлагают 1 день в неделю. 1<7 но 1>0.
Получится.
Но Зина уступит Мане Ваню на часок. Не смылится, чай!
Да , еще добавит " Подачки с барского стола принимать не привыкли"......
Стреляй, чтобы не мучилась...
http://pentagon.in.ua/uploads/posts/...8338688_42.jpg
Да,люди,всё у него нормально. И с любовью,и треугольником,и сексом,и дружбой,и всем остальным. Просто нужно его правильно понять. "Я-Бабник,но мне хорошо,когда есть везде во всех концах любовницы."Каждому хочется определённости,когда этого не было,тогда можно было сказать,всё что угодно,а когда есть определённасть,то тут всё по другому.
Ваня любит Зину,должен оставить Маню, причем дистанцировать ее как можно дальше,предварительно вернув долги)))если он предложит ЛЮБИМОЙ женщине-, те Зине привести в ее постель какую то Маню- где же тут любовь??? нестыковка выходит..на месте Зины( всегда приятней быть любимой)))) поставила бы Ваню перед выбором, влюбленная женщина , да еще и рядом-неьезопасна, а Ваня, или просто любить не умеет, или любит лишь одного человека- себя))
Не согласен. Ваня должен остаться с обеими.
кому это он должен?))))))))))
тут три персонажа, и у каждого своя позиция)) Пумова устроит лишь Ваню))
конечно)) у меня такая семья два раза случалась)) тока это не коим образом не еще одна претендентка на внимание))
Да, я неверно выразился. Слово "должен" убираем.
Скажем: "ему бы было лучше остаться с обеими"
трое -это идеальная семья, и я даже когда то тетрадку исписала аргументами за,за.за))))
Да,Машка,ты права,Ваня любит только себя: человек не может играться чувствами людей,не обладая эгоитизма.Ему то что,всё хорошо,и там приласкают,и тут приласкают,кайфовать на всех полях будет,а что и где и кто как чувствует,безразличия,глав ное что ему хорошо.
Наоборот! Ваня не хочет никого обидеть.
Пум, может быть ему просто кажется,что он не хочет никого обидеть)) а на самом деле эта скотина просто ищет лишь для себя элементарного удобства)))
Не согласен. Самая страшная скотина - это "верная" скотина. После неё остаётся кладбище разбитых сердец.
ой,ну что вы...просто любить надо...а не варианты рассматривать...и объяснять по-хорошему, всё мы понимаем, если по-доброму
Цитата:
Самая страшная скотина - это "верная" скотина.
Золотые слова!!! Надо бы их вызубрить,а то можно и позабыть.
Нельзя быть верной,а то еще и страшной назовут.
... и скотиной :sex_wxf: