Лесочка,спасибо! Постараюсь не болеть! :)
Лесочка,береги свою дочурку!
Желаю ей скорейшего выздоровления и никогда не болеть!
Вид для печати
Спасибки.Ей уже на много лучше.Даже на работу сегодня пошла. И работу Дедушки Мороза я успела выполнить. Жаль только, что котенка уже продали. Да и как я поняла, тебе не нужн был породистый. А он был с родословной.
Не расстраиайся. Будем искать дальше и именно то,что тебе надо.
С наступающим тебя!
Маме хуже, чем было в первый день. Но я её забрал. Всё равно не лечат. Смерить температуру и давление можно и дома. 3 дня промучилась. Так и не выяснили, в чём дело. СТ не сделали.
В крайнем случае ляжет снова.
Бедная мама! Не спала. Она от малейшего шороха просыоается, а грузинка днём и ночтью кричит, бредит. Ужас!
В 14 ч. маму не отпустили. Долго не могли вытащить письмо из принтера.
В 16.15, наконец, привёз маму домой. И, чем вы думаете мы сразу занялись? Генеральной уборкой! Ужас! Еле ходит и машет шваброй. Мне не доверяет (и правильно, так, как у неё, у меня не получится). Но неужели нельзя было отложить это дело на недельку?
Только что закончили. Мама на кухне: готовит праздничную трапезу.
А я считаю,что никто не поможет нам лучше,чем мы сами.Предлагаю тебе реально помочь маме:( (удалено модератором. Причина: коммерческая реклама) зайди на сайт и выбери,что нужно.Я проверила на себе:за 4 месяца употребления этих БАД решила многие проблемы.Даже к сладкому равнодушна(помнишь кафе в Друскининкае:crazyeye: )Это действительно работает!
Ой, не верю я во всякие чудодейственные рецепты.
Как сложно поверить в то, что у вас не лечат....
Я думала , что лучшие врачи сбежали именно к вам в Израиль
Наверное я ошибалась , что евреи лучшие.......?????????????????
Сегодня в 10 утра будут делать операцию маме Мулика на печень.
Рак.
Я очень переживаю.
Б-же! Это так страшно! Когда болеют самые близкие люди на свете - мамы! :(
Желаю , маме Мулика , выздоровления.....
Пусть операция пройдёт успешно.
Мама очень плоха. Вторую неделю держится высокая температура. Тошнит её. Кашль сильный и кашлять больно. Закашляется и плачет от боли.
Сижу с ней. Ждём врача.
Отпросился с работы до субботы.
Надеюсь, сегодня никто не задаст мне ехидный вопрос, почему я не бегу подавать заявление в полицию?
Завтра, надеюсь, пошлю факс.
Пум , успокойся пусть твоя мама выздоравливает....
Пум,я очень хочу,чтобы твоя мама поправилась поскорей.
А сам то ты как?Лечишься?
У тебя такой жуткий кашель!
Даже Бризку по скайпу заразил. :)
Спасибо, девочки!
Вот сейчас у мамы врач.
Пумяух, ты хороший сын.
Выздоровления твоей маме.
Спасибо, Леска! :)
Пум, как у мамы состояние? Пусть поправляется быстрее.
У меня Ю.П. все еще совсем не поправился.
Рыське:
Что, вообще никаких улучшений?
У мамаы держится температура. Но одно хорошее известие есть: появился аппетит.
аппетит появился это уже хорошо.... здоровья маме..
Хризантемка, спасибо! :)
Вчера звонила Суббота. Надавала кучу ценных советов.
Спасибо ей!
Очень рада, что мама твоя идет на поправку, раз появился аппетит.
А у нас улучшения есть, но вот далеко не ходим только дома, я подвожу куда надо. Но вообще советуют курортное лечение, но нам пока некогда -работа, 20 сдача объекта...
После 20 можно поехать.
А маме снова очень плохо :(
Что Пум, с мамой? Главное не опускай руки, делай все возможное.
Пока всё плохо. Ломает её. Тощнит. Рвёт её.
Не знаю, смогу ли быть на смёпке.
3.12 в 1:30 ночи мама разбудила меня, сказав, что ей очень плохо. Сильные приступообразные боли в животе. Мама часто жалуется на здоровье, но по врачам ходить не любит и очень редко соглашается, чтобы я вызвал неотложку и то до посдледнего момента: «Вот подождём ещё полчаса. Если легче не будет, тогда вызовем». Но такое, чтобы она согласилась на вызов скорой, произошло впервые.
Было очень страшно. Боль приступообразная. Каждые 2-3 минуты приступы боли по нескольку секунд.
Бригада приехала быстро. Смотрю – у одного знкомое лицо. Конечно же он узнал меня первым. Азиат74. Помните такого?
Вообще, очень хорошие ребята. Действовали быстро. Маму положили на носилки. Мне сказали взять документы. Вот, к сожалению, никто не сказал, что нужнго взять тапки, а в больнице выдают и рубашки и одеяла, но тапок не выдают. Спасибо уборщице, дала бахилы.
Маму сразу осмотрел врач. Потом маме сделали все необходимые анализы, рентген, СТ. Времени это заняло много. Особенно СТ, ведь для того, чтобы его сделать нужно выпить литр йодосодержащего раствора (каждые 10 минут по полстакана) и ещё ждать. Приступы постепенно ослабевали. Потом прошли совсем. Диогностировали Дивекртикулит. Неприятная штука, но не такая ужасная. Можно долечиваться дома. Строгий режим, есть поменьше. В 12 дня маму выписали и мы поехали домой. Ничего не болит, но большая слабость. В прочем, это естественно.
Да , Дима , ночь у вас была трудная , ничего не скажешь .
Маме выздоровления ! А ты за ней поухаживай )
Диету желательно выдержать , но голодом себя не морить и так слабость наблюдается .
Пусть будет здорова!
Спасибо,милая Хризантемка! Ты настоящий друг.
Пум!Мои слова поддержки...Маме выздоравления,от меня большой привет
Спасибо, милая Птичка!
Скорейшего выздоровления маме!Привет и наилучшие пожелания от меня.
Танечка, спасибо,хорошая!
25 мая ушёл со смёпки, потоу что маме было плохо.
26 мая отвозил маму в больницу: непрекращающиеся боли в животе. Продержади нас 12 часов. Сделали анализы, Рентген, СТ. Ничего не нашли.
От всего сердца, желаю твоей мамуле Дuма, выздоровленuя u самогo наuлудшего !!!!!
ПОЖЕЛАНИЯ МАМЕ
Без сна ночей твоих прошло немало,
Забот, тревог за нас не перечесть,
Земной поклон тебе, родная мама
За то, что ты на белом свете есть.
Бесконечна Твоя доброта,
И забота не знает усталости,
Материнской души красота
Неподвластна невзгодам и старости.
Пусть идут чередою года
И ложатся морщинки упрямо.
Будь здорова Ты, мама, всегда,
Будь и счастлива, милая мама!
Благодарим, что ты
Живешь на свете.
Нет никого тебя
Милее и родней!
Тебе желаем много
Ясных дней,
Прими от нас в любви
Признанья эти!
Ты добротою нас
Своею окружаешь,
Всегда внимательна,
Заботлива, нежна...
Наверное, ты и сама
Не знаешь,
Как нам порой
Твоя любовь нужна!
Будь всегда судьбой согрета,
Останься духом молодой,
Пусть будет долгим "бабье лето",
А осень - только золотой.
Будь здоровой всегда и милой,
Доброй, приветливой и красивой,
Радостной, неповторимой,
Вечно желанной и вечно любимой!
C Уваженuем к твоей маме.http://img3.imgbb.ru/e/e/0/ee0738aff...b3df0f8489.jpg
Милая Ева,спасибо!
Ночью маме стало плохо. 5 дней до этого была изжога, а тут стала невыносимой + сильные боли в желудке. Взяли такси и поехали в больницу. 4 часа нас промурижили в приёмном покое. Мама несколько раз порывалась уйти:
– Мне уже лучше! Поехали домой!
Но я уговорил её остаться. Наконец, маму посмотрела очень приятная и толковая женщина врач. Вроде, ничего опасного. Надавала лекарств и направлений на обследования. Маме лучше. Домой прибыли в 7:45
Ночь не спали. Ко всем убедительная просьба: не звонить и не будить. Будем отсыпаться.
Дима,маме скорейшего выздоровления !!!!
Спасибо!