захотелось спошлить,но не буду :oops:
можно писать и делать одновременно :)
Мили,не ревнуй,будет и тебе щастие :о)
Т.е. тебе не верить?
Верить только себе надо ))
OK!
PROEXALI...
TI',CLADKII' PO TEME - PO TEME...
INTERECNO SNATH ...4EGO I KAK ...
PREDMET OBCUJDENIA - UX !!
KAKOI' AKTUALHNII'!!!!
Да нет , я просто не знаю что сказать , для меня например это дело имеет высший приоритет в сексе , но кроме этого мне нечего и сказать
Спецом я себя не считаю , поучать никого не собираюсь . Но знавал я пару женщин в союзе с комплексом на эту тему , они от одного напоминания кривили нос , значит есть такие , кому не нравится , ( это я уже по теме написал )
А в моей жизни был только ОДИН мужчина,который делал это так,что-то сверх обычного.Остальные только слюни пускали...сорри :)))
ТАИИИИИИИИИИИИИИС,МЛЯ,ОТКР ОЙ ЗЕНЬКИ!!! ЛИЧКУ БАЧИЛА?
Фрол, рановато ты о возрасте заговорил
КОНЕЧНО , СЕРЖ , ПУМА АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЛ ВВИДУ, ЭТО НАШ НОВЕНЬКИЙ ДИМА -2 НЕМНОЖКО НАПУТАЛ.....
О,Мили.давай диму2 обследуем? :))
Да?
Так у меня,наверное,в ухе что-то прозвенело не так.
А я уже подумала,как тут все запущено...
Зефирка,много-много здоровья,счастья,удачи,рад сти тебе в Новом Году!!!!
А гадать будем!!
Давайте,ищите гадания по инету..
Как теперь тему делить,просто не знаю,начали с кунилинга,а закончили гаданиями :)
Давай про гадания откроем новую тему просто. Только в каком разделе?
Обо всём, наверное.
Наверное,здесь:
http://www.lbk.ru/forum/forumdisplay.php?f=7
Серж, мне так ПРИЯТНО с тобой общаться. Грешна, люблю умных МУЖИКОВ. Поэтому, у меня к тебе личная просьба. Не лишай меня общения с тобой и не обращай внимания на НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ нападки. ОК?
ВСЕ прекрасно поняли к кому ты обратился и ничего в твоем сообщении не было.
Пумяух, большая к тебе просьба. Может хватит придираться незаслуженно. Всем хочется мира.И именно ты это повторяешь, не так ли?
Пумяух,еще раз поздравляю тебя с Новым годом. И желаю спокойствия твоему форуму, процветания и доброжелательности.
Не болеть, не нервничать , быть ВСЕГДА в хорошем настроении. И надеюсь, что ты ДОСТАТОЧНО сильный администратор, которого не надо защищать и который способен это сделать сам , а так же защитить любого из своих юзеров!