ТАК! Ану харэ ругатся! Мили, не груби, это не твой уровень!
Вид для печати
ТАК! Ану харэ ругатся! Мили, не груби, это не твой уровень!
Да уж. Женщину о месячных может спросить только муж, любовник или гинеколог.
mili,zachem ti pitaeshsa zavesti rugan,porugatsa so mnoi?
1.ia ne zlobnii,ni s kem ne viasniau otnochenia,inogda viskazivau svou tochku zrenia.
2. eto bil ne moi forum,ia tam bil prostim moderatorom.
3.zdes naiti sebe nishu ia ne hochu,izvini,no eti vstrechi ne dlia menia.no eto ne meshaet obchatsa mne s polzovateliami etogo foruma zdes,na forume.
p.s ia nadeus vi s pumom na menia seichas naezaete ne potomu chto ia nachal pisat na DRUGOM forume.
Замолчит тот,кто умнее.
Ладно, попробую.
Мили, я не считаю это нормальным! Я согласна что это хамства. Но я считаю что в данном случае принцип "против лома нет прёма пока нет побольше лома" не работает. Будь выше и мудрее.. мы же не в ясилках чтоб разбератся кто первый начал. Яд правелно сказала, умный тот кто первый замолчит. А еще удевляет пум который ето тему читает, видет что про него речь.. ладно.. ему виднее.
И ещё! Ступайте в личку бить друг другу морды! Хватит флудиииииииииить!!!!!!1
а ваще ,круто.........начали про одно,продолжили про другое,закончили третьим. :)
Пум,признай,Мили просто так наехала на сержа вчера,ты это прекрасно знаешь.Из за непонимания и пошло всё наискося.Посему предлагаю не выступать больше не по теме.А то сейчас начнётся ,раздуем на страниц........цать никому ненужный разговор о взаимотношениях Мили и сержа.
Мы её разделим.
ЯДИК,ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА, НЕ ФИГ РАЗЖИГАТЬ КОСТЕР ТАМ , ГДЕ ОН НЕ НУЖЕН...
Ой люди я запуталась! Делите тему давай.. ато я плакать буду сильно!
а зачем делить??? стори все левые посты этой темы и всё......Мили хочет поговорить с сержем,пусть это сделает в личке или по телефону.Нам,юзерам, на хер не нужны эти разборки.На пустом месте раздули весть знает что.Смысл?
Мили,зря,правда зря,вчера ты недопоняла его и тебя попёрло не в о русло.Серж,давай не будем выяснять тут,что и как.Ну неинтересно нам всё это.
Ребята,дайте покою форуму,и Пума пожалейте.
mili : predlagau priznat chto ti nedoponiala moi post pro rebenka i perestat rugatsa.
Ты знаешь,дело даже не в том,что мы любим ругань. Можно высказать свою точку зрения,несогласную,допусти м,в данном случае Сержа со мной.
Но ведь существуют какие-то рамки ведения дискусси на форуме,не оскорбляя меня,как женщину,и не задавая такие мерзкие вопросы-
-типа,тебя недотрахали на очередной смепке,или у тебя начались критические дни..
Кстати,чтобы все знали,как раз,от недотраха я никогда не страдала,скорее всего,от перетраха.
А в критические дни я настолько мучаюсь болями в животе,что мне совершенно не хочется ни ругаться,ни выяснять с кем-то отношения. Я как раз,согласна со всем,что мне говорят. У меня просто нет ни сил,ни желания с кем-то спорить и доказывать свою точку зрения.
В эти дни я особенно покладистая со всеми.
so svoei storoni izviniaus za vopros pro "nedotrah". prosto bil ochen razozlen kogda posle moei frazi o tom chto vidno eto kakoi to rebenok prikalivaetsa zdes,visluchal v svoi adres to,chto ia naezau na puma,stavlu svoi uslovia i ne umeu obchatsa.
действительно! в основном злится можно на родных и близких а остальные, тем более интернетные "товарищи", нашего здоровья не стоят :umnik: ведь не даром говорят: "все болезни от нервов, (ну почти все) а только спид и сифилис ( + всякие венерические) от наслаждения :angel:
короче, не берите все так близко к сердцу! ну хотябы если не ради других, то ради вашего же здоровья! Ведь жизнь и так непредсказуема! Надо наслаждатся ею как можно больше, чтоб потом не было поздно...чтоб не жалеть о том что не сделал / не успел сделать... и как говорил один умный парень "лучше сделать и пожалеть, чем все равно сделать потом..." ;)
Знаешь,любая женщина настолько индивидуальна,что нельзя подводить какой-то стереотип мышления под одну линейку.
Ты,наверное,думаешь так:
-она злая,нервная,наверное,её не дотрахали. Ща,я сейчас положу все усилия,чтобы удовлетворить её.
А ты можешь подумать о такой ситуации,что женщина уже настолько устала от траха,и когда ей попадается такой импульсивный мужчина,и если он не знает,как "довести" женщину до "критерия",она точно также раздражается?
От этого и все непонимания.
Нужно просто терпеливо поговорить с ней,спросить,-как тебе нравится,что ты предпочитаешь,и т.д.
А не лезть с нахрапистостью мачо.
Это самый безобидный вопрос,который мне задавали.
А если у тебя спросят- пахнут ли у тебя ноги?
А если пахнут,и как?
И чем ты питаешься,чтобы ноги у тебя пахли так,как я этого хочу!
А если я их постоянно мажу кремами,как они у меня должны пахнуть?
И если я каждые 3 дня снимаю волосы на лобке кремами,почему я должна его брить?
Ядик,не обращай внимания на этих извращенцев!
Милисента, на мой взгляд, тему надо поделить. Иначе потом вообще будет концов не найти.
Серж,понимаешь,значит,в твоих ответах есть что-то,что настораживает женщину и вызывает агрессию.
Я не хотела с тобой общаться больше вообще,но,вижу,что ты просто не понимаешь элементарных вещей.
Просто хочу тебя спросить,ты когда-нибудь общался с умными,грамотными и воспитанными людьми?
Или уровень твоего общения только на дискотеках типа "Баракуды".
Если да,-то я снимаю этот вопрос,нам просто говорить не о чем.
Если нет-,то можно пообщаться.
Пока Мили делит тему тут не пишите.
obchalsa i obchaus s umnimi ludmi.
na diskotekah ne bil uze 100 let :-)
pered toboi uze izvinilsa za etu frazu sgoriacha.
ni ot tebia ( ni ot puma ) ne uslichal tto,chto vi prosto ne poniali moi post o rebenke kotorii nachal etu temu,a prosto naehali na menia i pripleli mne vrazdu forumu,ustanavlivanie svoih pravil i voobche sdelali iz menia vraga naroda :-)
Просил же, не писать несколько минут, пока Мили тему делит!
Это же нам двойная работа теперь!
Серж, я признаю, что мы неправильно поняли твой пост. Я даже приношу тебе извинения. Всё?
Милисента, кажется, сказала тебе чётко, что не имеет желания общаться с тобой. Я тоже. Администраторы и модераторы могут многое, но не могут кого-то поставить в игнор. А заявления типа "Я не хочу с тобой общаться" на некоторых людей действуют совершенно не так, как хотелось бы. "Ах, ты не хочешь со мной общаться? Ну, тогда поговорим!"
Извинения принимаю.Забыли об этом.
Прсто -напросто,запомни раз и навсегда,я обошлась с тобой очень мягко,спросив у тебя только о давлении в ушах.
Другая девушка с более развязными манерами,ответила тебе бы примерно так:
-А я тебя вспоминаю,кажется ты тот самый,у которого маленький шампиньончик на том самом месте,что мои губы не нашли местечко обхыватить этот шампиньончик,даже колечко презерватива куда-то потерялось и хлябало.Даже если там у тебя и более 30 см,ни одному мужчине неприятно,когда критикуют его член.
Ты меня оскорбил,как женщину,поэтому я тебе ответила еще более-менее,очень прилично.
Имей на будущее,просто можешь нарваться совсем на некрасивые ответы.
Все,я забыла этот инциндент и не хочу больше к нему возвращаться.
А Серж уже сходил на КБЛ и посетовал на нас.
Про признание ошибки и извинение он почему-то умолчал.
Ябеда.
Потому что всегда так.. сначало ошибка, а потом (хотя тоже не всегда) ее признание, а уж извинение ваще изредко.. причем не только здесь.. осадок все равно остается.
Я ошибся, приняв слова о ребёнке на свой счёт. Потому что я от Сержа, жду в любой момент наезда, зная его отношение.