Ната, а можно конкретный пример?
Вид для печати
Ната, а можно конкретный пример?
Наталии:
1. Ваша фраза про болные фантазии была написана сразу после мего рассказа про продавщицу яиц. Таким образом получется, что Вы обвинили меня во лжи + поставили мне диагноз.
2. А кто из нас сношается на улице с малознакомыми людьми, к тому же без их согласия?
И, вообще, речь в теме шла о другом.
А что значит с кем попало и где попало? Вообще-то всегда имеется определенное место и люди чаще знакомы друг с другом. Так что речь может идти только о воплощении фантазий. У меня на смепке было новое знакомство и я говорил о сексе. Сам секс тоже был. Все прошло хорошо. Никакого дискомфорта не было. Простое общение. Где же тут скотство?
Или вы меня не понимаете, или я вас. Может я чего не так поняла, секс на третьей минуте после знакомства? Не могу себе это представить, как бы вы меня в этом не убеждали.
А зачем представлять, когда можно попробовать? ;)
Согласен. Представление ничего не даст.
А вот пробовать совсем не хочется, предпочитаю заниматься сексом с хорошо знакомым мужчиной, который знает все мои недостатки и достоинства, а так с бухты барахты увы не привлекает.
Дело личное.
Наталия, привлечения и предпочтения у всех разные. Люди все тоже. Не надо всех под одну гребёнку чесать.
Я скорее соглашусь с Геной , что представление ничего не даст. Это надо и почувствовать и попробовать.
Зачем пробовать то что не нравится , приставать к мужчине это пошло, он сам долден обратить внимание, хотя согласно каждому свое, кому что нравится.
Ну, значит и пробовать не надо.
Ув. Наталия. Лично я Вашу точку зрения понял.
Вчера мне позвонил Давид Тёмный. Он познакомился с обалденной женщиной. Очень сексуальная и хочет на смёпки. Дал её номер телефона.
Разумеется, мы говорили о сексе с первых не минут, а секунд.
- Добрый вечер! Я Дима. Давид рассказывал обо мне.
И дальше - о сексе.
Прикольно- раскованная женщина. мне даже немного завидно. Не вижу ничего плохого в том, что женщина первой проявляет желание.
Пумяух, это совсем другое дело, эта женщина как раз хочет секса и хочет о нем говорить, она заранее знает тему разговора, для нее это не ново. Я же поняла вашу тему так, идешь по аллее видишь незнакомого мужчину, сходу к нему и давай о сексе, а потом еще через минут пять тащить его в кусты или на лавочку в парке. Люди идущие в сауну для обоих полов, или на смёпки, заранее знают зачем они туда идут, и было бы наверное глупо там вести разговоры о искусстве, когда заранее знаешь тему этих собраний. Кто стеснительный или недостаточно раскован, вряд ли пойдет на эти мероприятия.
Ну, нет. У меня нет обыкновения останавливать прохожих вопросом:
- Какую позу Вы предпочитаете?
Тем не менее, бывало так, что в разговоре с новым человеком тема секса всплывала очень быстро.
Мне тут мама рассказывала, что когда в Россию летела, то в самолёте рядом с ней сидел этакий импозантный старикан, похожий на Хотабыча. Тема секса у них возникла ещё до взлёта. И продолжалась все 4 часа полёта. Они и в Питере каждый день перезваниваються, но без отношении. Деду лет 100 уже наверно.
Это я к тому, что говорить о сексе, даже и с первой минуты знакомства не обязательно с продолжением.
В принципе у кого что болит, тот о том и говорит. Деду которому 100лет действительно охота поговорит о сексе, так как он он нем только поговорить и может. Странно, а вот я очень много ездила и путешествовала, очень много общаюсь с мужчинами, но никогда никто со мной о сексе не заговарил, (или стеснительные, или я не внушаю доверия :smile:, или эта тема у них не вызывала интереса). Вас вот послушаю, так только о сексе все ваши разговоры.
Наташа, а вас- это меня так уважительно на вы называешь? Или вас- это в плане все мужики козлы озабоченные. Если насчёт меня, то я лично однолюб и стараюсь не изменять совсем.
Я имела ввиду форумчан которые мне писали, поэтому на вы. А вообще я к мужчинам вовсе так не отношусь, как у женщин так и у мужчин есть процент, гипер сексуально активных, и их нельзя ругать, надо их принимать такими какие они есть, как впрочем есть и такие которым секс побоку.
Так разговор ижет о сексе с малознакомым человекои или о разговоре о сексе?Это как говорят в Одессе - две большие разницы.
О сексе с малознакомым человеком.
Как можно завести разговор о сексе с незнакомым человеком.Если мы заведем разговор о сексе,это однозначно что мы тянем его в свою постель.
Ну мне вообще стыдно говорить о сексе при мужчине,и тем более с малознакомым.:qip_ht:
Могу поговорить о сексе с мужчиной ,с которым делю постель ,но не более того...