увы, Ваш взгляд необъективен, но я не буду Вас разубеждать, так как придется выносить сюда подробности, а мне этого не хочется
Вид для печати
НА МОЙ ВЗГЛЯД, НЕ НУЖНО ОБЬЯСНЯТЬСЯВ ЛЮБВИ , А ИГНОР ЭТО ОБИДНО..,,,
[quote=Эльди;132650]
Все мы по-разному смотрим на одно и то же и реагируем по-разному.
Мы люди и то,что обижает тебя,другой на это даже не обратит внимание. quote]
совершенно верно! :appl: :appl: :appl:
жаль только, что не все это понимают... или хотят понимать
кстати присоединяюсь ко всем болеющим... я тоже заболела и температурю... :(
к стати, чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что все наши болезни даются нам за наши поступки ...
Ребята,я тоже болею.
А тему пора делить. Давайте,вместе подумаем,какой заголовок ей сделаем?
Ко всем прочим бедам ещё и эта?:-|
Сочувствую. Держись!:onfire:
интересно интересно... это за какие же? я ни у кого ничего и никого не воровала, никого не убивала, не била, даже словами как некоторые не оскорбляла, не над кем не издевалась, никому не изменяла, и даже никому не врала, так за что???
злой ты, что такое мне говоришь... а ещё другом назывался... я лично никогда когда человеку плохо, не скажу ему "так тебе и надо!" даже если мне кажется, что он этого заслужил, а наоборот, посочуствую ему... но такое в лицо не скажу...
Потому что это
Цитата:
Сообщение от DbIM http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
к стати, чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что все наши болезни даются нам за наши поступки
[QUOTE]
ты написал в ответ на её сообщение о температуре
[quote=Эльди;132666]Потому что это
[/i]
Цитата:
ты написал в ответ на её сообщение о температуре
это не был ответ на ее сообщение, просто оно так совпало .... случайность...
это не моя теория, это теория альтернативной медицины ...
и таки да, и пум и мили и все остальные болеют за что-то, и я в том числе... и, к стати, я первым делом начинаю прокручивать в голове свои мысли и поступки за последнее время и анализировать их .... рекомендую, очень помогает ... и еще, тяжесть болезни зависит от тяжести "проступка"...
[quote=DbIM;132608] дружба не терпит потребительства .. и человек, получивший помощь, даже не от друга, по крайней мере, проявляет благодарность и уважение за добрый жест или просто помощь, а не ищет повод тут же избавиться от помогавшего ....
[quote]
ладно, если то сообщение случайность, тогда и это так совпало... случайность!
Дым,ты прав в этом скорее всего во взаимоотношениях с людьми.
А гриппа и простуд,мне кажется,это не касается. :)
Чихнули на тебя в автобусе,ты заболел. Так что,тот который на тебя чихнул, это тебе "карающий ангел" за какие-то твои преступления в прошлом?
А если весь автобус чихает с самого утра,а тебе надо ехать на работу?
Вот я одно время работала на 4-х работах,и за день у меня было 12 автобусов.И тоже как-то заболела. Так мне надо сидеть и думать,за что? Что я такого сделала?.
Я наплевала на всех,и целый день, когда отлежалась от температуры, ездила с маской.Многие,особенно дети и "тупые родители" тыкали на меня пальцем,и спрашивали-зачем это?.
А я говорила,что очень люблю грызть ногти,выгрызла их до мяса,а еще ковырять пальцами ,особенно большим, в носу. И очень хочу отучиться от этой дурной привычки. :)
Распросов больше не было :)
[quote=Сладкая Клубничка;132674][quote=DbIM;132608] дружба не терпит потребительства .. и человек, получивший помощь, даже не от друга, по крайней мере, проявляет благодарность и уважение за добрый жест или просто помощь, а не ищет повод тут же избавиться от помогавшего ....
Цитата:
ладно, если то сообщение случайность, тогда и это так совпало... случайность!
думай как хочешь, это твоя жизнь, я тебе уже это говорил... и только от тебя зависит какая она будет, эта самая жизнь...
интересно интересно... кстативспомнила один случай, когда я когдато рассталась (по своим причинам) с парнем, и он ужасно злился из за этого, и никак не мог понять, почему же я его бросила??? короче недолгое время после этого, я начала сильно болеть всякими видами простуды... практически не успевала выздороветь от одной, как заболевала другой... и когда он нашел себе другую через короткое время после расставания с ним, то и так болеть я тоже перестала...совпадение скажите... так что по твоему дым, я болела за то что бросила его???
Я - старый атеист. Не верю в высшие силы. Болезнь возникает от инфекции или от неьлагоприятной среды или от нарушений в организме. Болезнь как кара за грехи?
Нет, не верю.
ты знаешь, я не буду тебя переубеждать, потому, что ты просто не хочешь услышать, точно так же, как не захотела принять ... это тоже зависит от тебя... вообще все в нашей жизни - выбор, и он зависит исключительно только от нас, а следовательно - и наша жизнь...
Не,давай лучше тут,на форуме,обстоятельно и подробненько рассказывай! :)
Ты же знаешь,на смепке никогда не удается нормально поговорить.Все время отвлекают. В последний раз, когда ты был, меня даже прямо с массажного стола сдернули и на работу утащили.
Просто я могу невнимательно выслушать и пропустить очень важные моменты мимо ушей.
Насколько я знаю,это просто умение ставить себе энергетическую защиту.Есть разные методы.