А зачем ей Ганс? А мне?
Предпочитаю таких Гансов видеть за решёткой.
Вид для печати
А зачем ей Ганс? А мне?
Предпочитаю таких Гансов видеть за решёткой.
Вы в этом уверены, что не делал? Я вот не уверена.
Я никогда не стану интересоваться подобными типами и подобными "движениями". Они мне отвратительны. Пусть ими интересуются те, кому положено. Мне глубоко отвратительно то, что они пытаются открыто в нашем городе проводить свои, так называемые "учения".
Их выходки мне еще более отвратительны. А Вам, молодой человек, как вижу, их взгляды, в некоторой интертрепации, (в написании нет ошибки) даже симпатичны.
Я не могу сказать, что ко всем национальностям отношусь одинаково, но избиения на этой почве не приемлю. Да и еще, то, что вы себя ощущаете эдаким несчастным, потому, что не можете сразу купить машину, и потому у вас вся Россия виновата, поэтому ее надо утопить в крови....Дружок, это Вам надо не к нам, а ко врачу...И для справки: при Ельцине, и не только при нем, не Вы один жили, но никто Россию топить в крови, кроме Вас, не собирается.
Я старше вас оооочень намного.
Зефирчик, тебе был задан очень неккоректный вопрос..
Да ерунда, это не принципиально
А как вам неприязнь к одной национальности а избиение лиц своей же национальности?
Я целенаправленно проводил тут психологический эксперимент.Извините,вы гораздо активнее обсуждаете тут всякую подставную чушь чем основы вашего движения.Очевидно для вас это интерестнее, чем идеология движения ЛБК.
Да я на самом деле много чего могу.
То, что Вы пытались нас развести, до нас дошло давно уже, та же Хризантема это может подтвердить. Мы здесь в первую очередь - общаемся, дружим, иногда дуемся друг на друга. А только обсуждать постоянно идеи ЛБК, согласитесь, будет скучно, тем более, что они уже дааавно все рассмотрены и не единожды. Форум существует уже более пяти лет.
Как не за что?
В УК несколько статей есть.
Пропаганданациональной розни, созлание преступной организации, хулиганство...
Действительно, общение друг другом для нас оченнь важно и атмосфера на форуме, ты праава Зеферкин..
чтото ты дружок разошелся, в этот процент наверняка ты сам входиш, в первую десятку, чтото ты разнылся, так ищи где тебе лучше, а так получается что все плохие, а ты один хорош (гусь) просто скажи что в детстве тебя сильно обижали, а сейчас ты сам маленьких и слабых готов обидеть, что ноеш???? рсский мужик!!!! русские вроде никогда не ныли, хоть и тяжело было, эхххх ты!!!!!!!!!!!!!!
может и гермафродит, или как их там, короче ноет хуже некуда, даже стыдно за него, а еще говорит он Русский............!!!!!!!!!!!!!!
дааа вот попадают и такие субьекты
К счастью, именно такие, все-таки редко попадаются.
Он вообще ничего не пропагандирует.
Какое у скинов может быть отделение?Какие вообще могут быть скины?Скинами называют себя все кому не лень уже давным давно.Вы правда серьезно к этому относитесь?
Он никому никогда бить морды не ходил.
Атеист,найди денежную работу и женщину посимпатичнее.Пусть она тебя нормально трахнет и вышибет эту дурь антисексуальную
Возможно.К счастью,меня сия чаша миновала.Так что,я не в курсе.Мои отношения с так называемым сильным полом никогда не были завязаны на бабках.
Чёрт подери,а может,это я просто такая дура?Может,стоит хоть какую-то мзду брать?А то,блин,являются на свиданки - ни цветочка не подарят,ни чашкой кофе не напоят.Обидно!
Мзда - это например если мужчина снимает любовнице квартиру , дарит машину , периодически дает деньги на проживание , косметику и так далее .
А подарки , если это что то не очень дорогое - это не мзда , хотя тут граница очень тонка между определениями , где спонсорство , а где подарки
В моей фразе был другой смысл. Но раз уж так, то если не хочет, но без подарка не будет доступа к телу - то это мзда. А если и может, и хочет, и дарит - то почему это мзда? Это именно подарок.
Меня удивило немного другое. Сложилось впечатление, что ты дорогие подарки считаешь скорее мздой, чем подарками. Я правильно поняла?