ВСЕ ПОСПОРИЛИ , ИСТИНА НЕ РОДИЛАСЬ...ПОСИДИМ , ПОМОЛЧИИМ..
Вид для печати
ВСЕ ПОСПОРИЛИ , ИСТИНА НЕ РОДИЛАСЬ...ПОСИДИМ , ПОМОЛЧИИМ..
А Короткошёрстка продолжает поливать меня на том форуме.
А гнусную фразу Борса о гомосексуализме она полностью оправдала, назвав подколкой.
А я её не баню. И никого не баню. Постараюсь держаться, пока могу.
А ты не ври, а не надо этого делать. Я тебя не поливаю ни там, ни здесь.
Да, конечно! В твоём понимании это не называется "поливать".
Ты меня просто обсуждаешь со своими милыми друзьями!
a eche oni nazivali tebia cherviakom,zemlianim cherviakom :-) (fraza iz maugli)
ne nadoelo eche?
Надоело.
Так ведь, называют!
Червяком?!?!?!
УЖАССССС...
Зефир, я не вижу тут повода для хиханек. :(
Я не хихикаю, Пум.
Да? Про червяка вопрос это не хихиканье???!!!
Нет, удивилась, вроде не читала этого нигде.
А это кто пишет? Может тётя Маша?
А про кого? Про дядю Федю?
Цитата:
Дааа, ребятки...
Тяжеловато вникать в ту логику, и молчать сложно. http://kbl.vdforum.ru/client/3443/im...s/icon_cry.gif Что делать, как дальше жить?
Цитата:
А как тогда он будет администрировать? Или это не связанные вещи?
Цитата:Цитата:Кто ОН? Дядя Вася?Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка
Цитата:
АДМИНИСТРАТОРА???? Прикольно! Никогда не думала, что администрацию можно ставить в игнор, тут какая-то логическая ошибка. http://kbl.vdforum.ru/client/3443/im...s/icon_eek.gif
О! Вот и RZ появилась!
Так гоняется за мной Мыслитель за мной по форумам или нет, а?
pum,ia serezno. nu pochemu tebe tak nravitsa zdes vse eto opisivat? nu tam tebia rugaut? rugaisa tam.tebia tam obzivaut? obzivaisa tam. na figa zdes to vseh v eto vputivat?
О, щас щепки полетят от всех.
Да, Цитаты мои, не отрицаю авторство. Но покажи мне хоть одну из них грязную.
А все они грязные.
Ты знаешь, для чего создавался тот форум.
Любое упоминание меня там - подлость.
Серж, от тебя я никаких упрёков не принимаю.
Критику. Но не от тех, кто с моими врагами.
Братцы,да пора уже привыкнуть к тому,что месяц тишина на форуме,а потом начинается свистопляска.
Пум не может без этого.И лучше не реагировать,чем вступать в демагогию.Всё равно,рано или поздно это затихнет на месяц,а потом занова.
Опять Пум??????!!!!
Пума обозвали гомиком, но виноват Пум!!!
тю........меня бл*дью обозвали и чё?? мне теперь в газету "Идиот охранот" статью накатать?
Да какое мне дело, как тебя назвали.
МЕНЯ назвали гомиком!
И никто не скажет слово про Борса!
а какое нам дело как тебя назвали,а?? не,ну ты скажи,нам то до тебя какое дело.Нам вообще нет ни до кого дела,мы тут общаемся,просто общаемся,а если ТЕБЯ назвали гомиком,так ТЫ и разбирайся.Ты уже затрахал всех тут своими выпадками.отакот....меньше обращай внимания на оппозицию(в 12721872163253618 раз тебе говорю)
Вам бывает дело, когда я кого-то из оппозюков задену. Сразу начинаете орать, вопить и возмущаться. А Пума можно.
Я скажу последнее слово,ик...(как понимаю Зефирку с бодуна...)
Борс-последняя мразь,сволочь,что создал свой сайт!
Мыслитель-то же самое,(ик...),такой же гад,какое право он имеет гоняться за тобой по инету???
Сволочь он,последняя(ик...),гад(ик...), разь,которую нужно размазать по стенке (ик......).....
Пум,тебе легче стало?
Я тебя просто умоляю,не пиши больше о них!
А Борсу ты не скажешь ничего! Он назвал меня гомиком, а ругают не его, а меня!
Мне лично, не до кого дела нет,кто хернёй такой страдает.
Тебе спасибо, но остальные-то защищают Борса!
Яду:
Но обращаешься ты ко мне, а не к нему.
А я не хожу на тот форум,а хожу на этот,и обращаюсь к тебе.И потом,ты воспринимаешь всё всерьёз,а они просто стебутся.бляяяяяяяя,как с тобой трудно говорить,Божеж ты мой.
и исчо,мне на том форуме скушно,и вообще....
Нет!
ЯЯЯЯ НЕ защищаю Борса! (ик...)
Казел он,сфолачь падонкафффская! ( ик...).
Ну,легче тебе на душе?
Мне много не надо. Только признание того, что Борс врёт.
Хорош стёб! :(Цитата:
И потом,ты воспринимаешь всё всерьёз,а они просто стебутся.бляяяяяяяя,как с тобой трудно говорить,
Мили, спасибо тебе!http://www.sweetim.com/simiebar/cont...s/0002006C.gif Конечно, легче!
ааааааааааааааааааааа........ .............я скоро из-за тебя,Пум,попаду в психушку :)
вот тока без обид,скажи мне,ты вменяемая личность? у тебя всё в порядке с мозгом?
скока раз можно писать ,говорить,утверждать,что то,что говорит про тебя оппозиция,что ты вор,ты гомик,ты ещёхерзнаеткто,что всё это НЕ ТАК...........
ПУМ НЕ ГОМИК!!
ПУМ НЕ ВОР! !
ПУМ НЕ СУТЕНЁР!
ПУМ -ЭТО ПУМ!!
ti mozesh obosnovat chto znachit s momi vragami? skazu tebe chestno,mne v reale do lampochki ti i tvoi vragi.difirambi ni tebe ni im pet ne budu.mnenie svoe viskazivau i zdes i tam. a kritiki ot nastoiachih ne virtualnih druzei redko uslichich,luche prisluchatsa k neitralnim ludiam.
БОРС И МЫСЛИТЕЛЬ!! НЕ КЛЕВЕЩИТЕ НА ПУМА!! ОН НЕ ГОМИК!! У НЕГО БЫЛО 675895783472375674492382 ЖЕНЩИН,ОН ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ С НИМИ ЭТО,С НИМИ,А НЕ С МУЖЧИНАМИ!! И ВООБЩЕ,БОРС И МЫСЛИТЕЛЬ,ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ПУМА!! А НЕ ТО НУ-НУ-НУ НА ВАС И АТА-ТА!!!
УФ....ПОЙДУ ХОЛОДЦА СЪЕМ В БУФЕТЕ.