Со змеёй нет.
Вид для печати
Со змеёй нет.
Без змеи тоже подойдёт.
Поновее чё нить:p
Скоро будет новая фотка.
А змея неядовитая.
Ой люди... насмешили:razz: :razz: :razz:
:appl:
ещё не плохо-
резко,нежным рывком с двух сторон - руками
когда партнёр к тебе спиной...:icecream:
а вот когда ,хотят соригиналить...
начинают пытаться
вначале губами - хлопотно,
переключаються -зубами-грусть-тоска...
конечно стринги стянуть удаёться...
а вот секс...:down:
А "нежным рывком" - это как?Наверное,я не улавливаю какой-то тонкости.Как рывок может быть нежным?Нежно - значит,медленно и осторожно.А рывком - это уже не медленно и не осторожно.
все зависит от ситации и настроения. если желание накрыло как лавина, то сдираешь с себя только то что мешается. часто остаются носки, чулки, юбка. а если все проходит неспеша, нежна, трепетно, красива тогда никакой одежды.
но есть у меня фетиш. перчатки (без пальчиков) или полосатые гольфы.
Перчатки без пальчиков называются митенки.Это так,для информации.:smile:
Всегда пожалуйста.:smile:
Мне нравиться иногда быть в чулках и например сапогах или туфельках .Трусики-хутини-верёвочки,которые легко отвести рукой.:)
...нда...а я все-таки консерватор...предпочитаю взаимную обнаженку...так удобнее...ничего не мешает...:razz:
Я вообще-то люблю быть во что-нибудь одета – меня это больше заводит – есть такие шелковые рубашечки, до пупка примерно или до середины попы – ощущение этого шелка, когда его на тебе задирают – суперрррр ….. еще костюмчики – прикольные шорты в кружевах и маечки – тоже ндра… льблю спускать бретельки, чтобы майка оставалась на талии…
Но вот мужики как правило попадаются не эстеты – всё норовят раздеть полностью… вот теперишний любовничик – который молоденький – он вообще обожает, когда я по квартире голой рассекаю…
Не могу сказать, что мне это очень приятно – во первых, просто холодно))) ну разве замерзшая синяя попа – это секси?)))) но иногда устраиваю ему праздник – когда заслужит)))
Ну а мужчина – тока голый – без вариантоффф))) потому и подбираю тока красивых)))
Лично я предпочитаю голышом, да и по дому, когда обстановка позволяет, предпочитаю без одежды ходить. А вот на женщине очень привлекательно выглядят чулочки, поясочки и пр. верёвочки, ну и высокие каблуки!
очен здорово , когда партнерша в чулках и трусиках. "Брать" ее не снимая ,а лишь сдвигая стринги в сторону
Само собой
А мне нравяться валенки.
А когда женщина в прозрачной комбинации, и просвечиваются соски, и другие части тела! Тоже даже ничего!
А валенки есть??
у мну есть)))
а то... самые стильные будем в вашем провинциальном Эйлате)))) знай наших)))
В зависимости от количества времени нравится многое.
Можно и бельишко красивое приодеть, кружева, чулочки...есть у меня товарищ, который от этого просто "уезжает".
А больше всего люблю, когда в процессе игры все это удаляется с моего тела, свобода, она больше привлекает!
Что касается моего партнера - только обнаженный! Главное, чтоб носки снять не забыл:) Пунктик такой у меня, бзик...
:qip_fq:Ну как можно это однозначно сказать. Я люблю быть одетой,окутанной.застегнут ой,перевязанной.
Цаца! Вот не люблю когда ты пишешь, лишь бы оригинальнее.
Да голая она в сексе, голая!