Так , ты ему помогаешь копать..
Вид для печати
Так , ты ему помогаешь копать..
Да. Мы с ним заодно.
Стенке привет!
Ну как тут разговаривать, даже эту тему заоффтопили!!!http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon8.gif
Ну, а, всё-таки?
Тебя моё предложение не устраивает?
Не,у них есть очень классная тема в разделе"Поделись улыбкою своей","От Димы Билана - к литературоведческим вопросам(треп)".
Почему бы эту тему сюда не скинуть?
Я уже 3 дня просто ржу,ни магу,аж до слез!:)
Вот это тема,вот это шедевр!
А ты,Пум,лазишь там по помойкам :(
А активнее всех сейчас на том меня поливает форуме Зефир.
Пожалуй, обращусь к ней с тем же самым предложением.
Мили, очень тебя прошу. Не хвали их тут.
Хочешь, перенеси эту тему.
Пумчик, очень тебя прошу, обратись к врачу.
Отвечаю конкретно на твой вопрос: Да никак ты ко мне не относись. Мне это стало по барабану.
Просто читаю некоторые "шедевры" и развлекаюсь.
меня прёёёёёёёёёёёёёёт меня прёёёёёёёёёёёёёёёт ,патамушто снег идёт........
патамуштооооооооо дед мороз.меня прйоооооооооот.......
извините....разошлась не по делу.
Зефир, да полон форум!
Цитатки приести?
Леска, а ты не могла бы посмеяться молча, так, чтобы не оскорбляить меня?
Я писала и буду писать где хочу и что хочу.
А теперь мне уже и смеяться нельзя?
Да приводи! Только с датами и ВСЕ! Чтобы все убедились, что я завалила весь тот форум постами о твоей персоне. Кстати, ты подтвердишь мое пари. Флаг в руки.
Ты и правда неравнодушен к моей персоне. Каждый мой ЧИХ проверяешь.
Там не чихни, тут - не смейся,
Как в том фильме" Туда не ходи, сюда ходи".
Ты меня сам зовешь на форум. Ты уж определись, дорогой!
Хорошо себя чувствуешь-приглаешь вернуться на форум, начинается очередная криза-наоборот.
Девочки, прошу Вас убедительно остановитесь, ну просто уже силов моих нет читать это все..
Извини, дорогая, претензии не по адресу. С какой радости он ко мне прицепился? Я о нем ВООБЩЕ НЕ ВСПОМИНАЛА! А к Леске чего снова цепляется? Давно скандала не было? Надо срочно новых врагов надыбать? Достал своим бредом и галлюцинациями. Если ему все кажется, пусть идет ко врачу и лечится!
Давайте о враче не будем не этично человеку, говорить об этом вовсеуслышание..ну просто некрасиво..
А этично цепляться постоянно, только потому, что ему так показалось?
Не этично, заводить одну и туже пластинку , пытаясь человека унизить..
Короткошёрстке:
Поясни. Так какие условия ты хочешь мне поставить? Чтобы симметрично было.
У девочек особый статус: на 2 стульях. И со мной пытаются быть в хороших отношениях и тут же меня мордуют.
Леске:
Да, у нас сложные отношения. Ты чуть ли не единственный челолвек, который может в глаза Борсу сказать: "А вот тут ты неправ" Но ты же на меня и наезжаешь. Вот как сейчас. Ты присоединилась к гнусному и лживому (где я обвинял Коротеошёрстку в том, что она испортила мне мышку? Где я обвинял Оппозицию в том, что она сломала мне аську?) выступлению Азазело и посмеялась надо мной при нём!" Вот и подумаешь, как же к тебе относиться?
Сержу: Мили, как и я, на том форуме только читает и не пишет, а для меня это самое главное.
Зефир:
Ну, хотя бы
Это про меня!Цитата:
Сообщение от Zefir
И что же я обидного в твой адрес сказала? Что там ее тебе забанить не удастся?! Не зли меня лучше! Тебя здорово заносит!
Да все предельно просто и ясно. Я это сообщение восприняла с юмором, как шутку. Вот и причина моего смеха.
Я и с теми трусами помирала от смеха, да и сейчас, как вспомню, так опять хохот разбирает.
Да ты просто выискиваешь к чему бы придраться.
Не дёргаю тебя здесь, но оставляю за собой право писать там в любом разделе и всё, что посчитаю нужным. Не нравится или не согласен - возрази там.
Меняй политику банов. Как человек, примерно представляющий это дело, говорю: та политика, которая здесь применяется, недопустима.
Не доставай никого претензиями. Вот сейчас ты опять прицепился к Зефир - а ведь в её постигне ничего обидного нет.
Да не выискиваю я!
Просто надо думать, где можно пошутить над человеком, а где нет.
То, что в дружеской компании воспринимается как шутка, в другом случае - подлый наезд.
Смеяться надо шутками моих врагов про меня жа ещё при них может только человек, который ко мне очень плохо относится. Или не понимает.
Вот Сейчас, Леска, ты поддержала Азазело против меня. Не так?
Зефир, это на том форуме и про меня.
Да, на том форуме Пум не сможет забанить Синюю Птицу. Она молжет и впердь называть его стукачём (а почему стукачём???) и грозиться набить ему морду. На том форуме это не повод для бана. Наоборот, любой наезд на Пума там приветствкется.
Леска, если я выискиваю, то только возможность оставить вас на форуме после всех несправедливых оскорблений в мой адрес.
Всё разбираетесь? разбирайтесь..."Эта музыка будет вечной..." (с)
Нет, Короткошёрстка, не пойдёт.
Совсем недавно мне была предъявлена претензия, что я потребовал ответа от RZ, которой на этом форуме не пишет. А ведь она здесь не забанена и может выступить в любой момент.
Вот также и я не стану писать на том форуме. Я считаю ниже своего достоинства писать на форуме, специально созданном против меня, на форуме, нк которм существует паздел с подзаголовком "Пумяухообразным посвящается" И о чём там писать? Доказывать Борсу, что я не воровал денег на смёпках? Так Борс это и сам знает.
Короткошёрстка. Если ты будешь настаивать на праве писать где угодно и что угодно, я буду настаивать на праве забанить кого угодно.
Моё предложение остаётся в силе. Даю тебе на размышление... неделю. Оставляю за собой право забанить раньше, если ты напишешь за это время какую-нибудь совсем страшную гадость.
Айвенго.
Нет. Неделя срока.