А где это мы написали что "запретили бы.."????Я написала что "придушила бы своими руками ..." РЕЧЬ ШЛА О РОДСТВЕННИКАХ
Вид для печати
А где это мы написали что "запретили бы.."????Я написала что "придушила бы своими руками ..." РЕЧЬ ШЛА О РОДСТВЕННИКАХ
Анук - закомлексованость , ракомплексованость , каждый определяет это для себя, данную степень , чужому человеку это определить ...
Нет человека без какого нибудь комплекса и он старается работать над собой ....чтобы не чувствовать дискомфорта .
Интересно, а у всех остальных жизнь заканчивается? Одиночество может мучить в любом возрасте, в том числе и в 18-20 лет. А может не мучить и в 40-50. Я, например, вообще не ощущаю одиночества практически никогда, т.е. хочу сказать, что я переношу его спокойно, оно мне даже необходимо. Между тем, я готова иногда и смёпку посетить, только без друзей и родственников - тема ведь об этом была изначально )))) А если запрещать людям моложе определенного возраста заходить на сайт и посещать смёпки, то это попахивает дискриминацией и противоречит всем правилам.
в этом то и дела а я бы брату тоже самое. хотя он и большой мальчик. но ратила его я а не мама у нее своих дел много былоно она незабывала нас но он ьбыл больше на моих руках но а если бы я сказала ему нет или запрет то он бы послушал в свои28 лет
Не люблю когда Пум приписывает то
, чего человек не говорил и не писал!!
а мы и говорили про родственников и свое мнение некто незаприщал говорить
Делю тему. Закрываю её на несколько минут
Вопрос ?
Возьмете ли вы своего сына на смепку вместе с собой , в этом суть этой темы ..
И будет ли ему позволено общаться на нашем форуме ( думаю , что он взрослый , чтобы принимать решения)
Лично я был бы рад, если бы мой сын сюда пришёл.
Мне кажется, что вламываться в личную жизнь взрослого сына можно только в случае, если он совершает (или собирается совершить) что-то противозаконное. Если вы его нормально воспитали и его еще интересует ваше мнение, то можно его четко озвучить, но не прессовать взрослого человека (для меня врослый скорее не возраст, а способность жить и зарабатывать самостоятельно).
Мечтаю, чтобы на смёпку приходило 2-3-4 поколения одной семьи.
Я уже писал,что ни в коем случае.
Вот и я не представляю, как можно при родственниках. Даже друзей постеснялась бы пригласить.
Но в разных семьях отношения разные, неправда ли?
А друзей всех позвал.
моя старшая просится со мной поехать,но она даже не подозревает,чем я занимаюсь на отдыхе,пусть подрастет еще немного..........
Немного, это сколько?
Я не откажусь мепаться одновременно с мамой и ее дочкой или с двумя сестрами. Был случай когда сразу мепалсч с бабушкой, мамой и внучкой. Лет 9-10 назад
Счастливчик!
Потомственность взглядов, тут играет решающую роль, если у человека с детства всё окружение придерживается определённых взглядов, то и человеку будет трудно от них избавиться, даже если он решит изменить свою жизнь, например избавиться от комплексов. Соответственно если человек растёт среди тех, кто считает секс естественным занятием, то и восприятие у него будет соответствующее :qip_fh:
Ну, вот опять, переоценка воспитания.
У нас в семье о сексе и разговоров не было, пока я не подрос. Голым по квартире никто не ходил. С детства я был уверен, что у мужчины должен быть только одна женщина: жена, а у женщины только один мужчина - муж.
Но я вырос таким, каким вырос.
На 278 смепку Лолита-Львица привела свою родную сестру. У нас она будет Сестра-2
Я не понимаю таких людей это как в песне поётся "Жопа есть ,а слова нет" как говорится если уж назвался груздем, то полезай в корзину , а если не хочешь быть в корзине тогда сиди и не кричи что ты груздь...))
Ты о чём?
А, ты про это?
Ну, согласен полностью.
.....подумала о своих родственниках :roll:, не очень радостная перспектива, даже избирательный подход не очень как то вдохновляет)))))
Ну мою точку зрения,по этому вопросу,тот кто меня знает,может представить.....
Я бы хотела просто услышать от нас самих: если бы мы услышали :от дочерей своих,от сыновей,братьев, сестер,матерей,отцов,и близких родственников:о том что они занимаются групповым сексом , ходят на смепки,занимаются сексом с кем им нравится,и занимаются сексом на глазах у друг друга,Или ваша дочь,сын,приведет домой,несколько пар мальчиков девочек,и будут заниматься групповым сексом в своей комнате.Вот как мы на это посмотрим?Как мы это примем? Как мы отнесемся к этому? А хотелось бы нам ,все это видеть,знать,и чувствовать от своих родных!!!!
Я прочла почти все постинги,и почему то 75%,не было сказано,что они могут так свободно ходить на смепки с родными....
Я бы очень хотела,дорогой мой,спросить тебя:после 12 летнего стажа,проведения смепок,
КАК БЫ ОТНЕС СЯ ЛИ К ТОМУ ЧТО УВИДЕЛ БЫ СВОИХ РОДНЫХ РЯДОМ С СОБОЙ В САУНЕ.....
КАК БЫ ТЫ ОТНЕССЯ, К ТОМУ ЧТО ТВОИ РОДНЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ БЫ СЕКСОМ ПРИ ТЕБЕ,ЕСЛИ ДАЖЕ ИМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ?...
КАК БЫ ОТНЕССЯ К ТОМУ,ЧТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ НА ГЛАЗАХ У СВОИХ РОДНЫХ?...
Я знаю,если ты в комнате с женщиной,то не закрываешь,дверь входную чтобы никто не подумал,что ты занимаешься сексом,ты специально поставил еще одну дверь,чтоб никто не слышал,что ты делаешь в комнате......
Ну как ты можешь говорить о том,что ты вырос таким каким ты есть!!!!!!
Нет,родной,то что в нас есть ментальность воспитания с детства -этого не изменить!!!
А то что мы себе пофантазируем,несколько лет,в конце концов,мы придем к выводу:что нам это нравится или не нравится,
если да-то будем продолжать ,жить так как нам хочется,а если нет,то тогда мы вернемся к своим корням детства,правда с некоторыми изменениями.
Я прошу ,дорогой ответь мне на один вопрос: КАК БЫ ОТНЕССЯ К МАМЕ,ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ,ЧТО ОНА ИЗМЕНЯЕТ ТВОЕМУ ОТЦУ? А ТЫ ЛЮБИШЬ ОТЦА,ОЧЕНЬ?????:qip_ju:
КАК БЫ ТЫ ОТНЕССЯ К МАМЕ,ЕСЛИ БЫ ТЫ УВИДЕЛ,ЧТО ОНА ИЗМЕНЯЕТ ТВОЕМУ ОТЦУ,А ТЫ ОТЦА ЛЮБИШЬ ? КАК БЫ ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО БЫ ТВОЯ СЕСТРА ,ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ,С ДРУГИМ,А В СЕМЬЕ У НЕЕ ИДИЛИЯ С МУЖЕМ? ...И Т.Д И Т.П.......
:qip_kz:
Дорогая Цаца!
Было бы просто расчудесно, если бы все люди отбросили глупые предрассудки и занимались сексом кто с кем хочет и у всех на глазах.
Хотел бы я видеть родственников на смёпках? Нет. Но не потому, что это стыдно. Родственники (старшего поколения) воспитаны по-другому и на смёпках они бы чувствовали себя неуютно. Как и я бы чувствовал себя неуютно в их присутствии. Что касается родственников младшего поколения, то их присутствие мне бы не мешало.
Ну, это чушь! Или по-твоему мама думает, что мы с тобой в комнате в куклы играем? Дверь я закрываю, чтобы не было слышно стонов и других звуков. Зачем маму шокировать? Но и это не всё. Дело в том, что у мамы обострённый слух. Когда не было двери и я вставал ночью в туалет, она просыпалась и долго не могла уснуть.Цитата:
Я знаю,если ты в комнате с женщиной,то не закрываешь,дверь входную чтобы никто не подумал,что ты занимаешься сексом,ты специально поставил еще одну дверь,чтоб никто не слышал,что ты делаешь в комнате.....
Полностью совпадаю с мнением Пума
а на вопрос Цацы ,есть анекдот
ребёнок заглянув в спальню к родителям:
- и эти люди запрещают мне в носу ковырять!
этап "а если кто-то узнает" пройден давно...Цитата:
... а если без секса, а просто то что узнают ?
а родственные связи вряд ли согласуются с мепкой...либо родственники напрягают "старой закалкой", либо отношения выросли из родственных...как-то так.