мда, а я как всегда всё проспал (уходит на работу, рыдая)
Вид для печати
мда, а я как всегда всё проспал (уходит на работу, рыдая)
почитала я тута вот тему, почитала, почитала.. а потом смеялась очень громко!
мне тож захотелось пива вишневого.
Омон, дорогой! Да мы с Ядиком завсегда будем рады принять тебя в компанию. Обожаю сурьезных мужчин
Мне вот тоже захотелось кой-чего.
Пум,почему бы нам не ввести такую графу,где бы над каждым ником юзера можно было бы написать свое отношение к нему?
Вот я.например,на"Союзе",спроси а в очень хорошей теме радиолюбителей только 2 вопроса,и то по просьбе Андре,может,помните его?
Администрация этого форума уже мне присобачила в нике "куда я попал?"
И,действительно,зачем я туда попал? И на хрена?
Во,как нужно новичков встречать!
А мы тут цацкаемся,встречаем всех с распростертыми объятиями,а в результате нас потом на весь инет выставляют,как дураков.
А если серьезно, то самые интересные темы и обсуждаемые как раз новички и задают, наверное ( новая точка зрения)
обычно это зря, любая тема и вопрос пропущенная через себя приобретает иную окраску
и вообже надо играть в ДЕМОКРАТИЮ
ты батенька не так вопрос задала!!!!!!!
-их в краску бросилоЦитата:
где достать батарею для ноутбука
надо было сразу таньга предлагать!
Нет,там мне очень культурно ответил Мохнатый ( почему антенный модератор? У него что,на голове антенна,величиной с двойной квадрат?),даже ссылки дал.
А потом мне присобачили такую подпись в нике.
Лично я очень обиделась.
Что,женщина уже и не может спросить в радиолюбительской теме?
Или это привилегия только мужчин?
Веб, ты в ударе....
а НАМ-С от ВАС-С
У меня свое отношение к техническим форумам, или сопли распускают по каждому мелкому вопросу и строят догадки, когда можно четко сказать - как и где, или просят деньги за то что и так бесплатно лежит
рядом не стоял, не стоит и стоять на них не будетЦитата:
Ты,наверное,на
"Союзе" какой-то из этих " озверелых"модераторов
правильная у тебя ориентация, дорогой.
Кто бы сомневался
Уффф,аж от сердца отлегло!
Форум -то этот("Союз") далеко не технический,он большой,и есть у нас юзеры, которые модерируют какие-то их темы.
Прежде,чем там ответить,я очень долго читала их форум,и пришла к выводу,что там нет ничего,кроме агрессии друг к другу.
Неужели,виртуал дает такому выплеску злобной энергии,чтобы юзер,даже через экран монитора почувствовал это?
У меня просто нет желания туда идти,хотя ответила сейчас в одной очень душевной радиолюбительской теме.
А у вас бывает такое чувство?
Бывает, очень сильное и слишком часто
и тут немало агрессии,как начнете гавкаться при всех....больно смотреть -...особенно если люди-знакомые.
Мили, открывай свои радоитемы у нас в "Мастерской", а то она пустует.
Недобитая тоже хорошо.. а ваще я тоже это слово использую в лексиконе "я ваще вчера недоебаная осталась.." ну и т.п
Как хорошо,что я не страдаю этим :)
Luchshe bit vashe neyobanoy chem nedoebanoy da?
в точку!
гы.....я и не до и пере не страдаю .у меня всё всегда как надо :))
Да, конечно, в НЕзлостном оф-топе ничего страшного нет. Да, мы поделим тему. Это наша обязанность, но...
Я слышал про одну хозяйку, которая рассыпала мусор перед домработницей и заставляла ту убиоать. Иногда кажется, что вы заботитесь, как ьы мы лишние 10 минут не погуляли не почитали или не посмотрели телевизор.
ктати, насчет хозяйки, которая рассыпала мусор перед домработницей..Ты мне напомнил одну историю, которую я давно забыл.. 15 лет назад когда я приехал в Израиль вместе с мамой, то мама решила подработать после ульпана, устроилась через какую-то фирму делать никайон в квартире израильтян. Мы были месц или 2 в стране. я языка не знал, мама знала (она его в союзе учила, но плохо)..И вот она стала приходить после этого никайона домой расстроеная какая-то, а один раз даже заплакала..Я спросил её что случилось? Она не хотела говорить. а потом всё же рассказала, короче там, где она уберает квартиру, то когда заходит к ним, её возле двери ждет полное ведро воды, потом хозяйка прямо перед ней молча выливает эту ведро на пол, дает её швабру с тряпкой и вперед. а через полчала тоже самое делает в другой комнате. Я как это услышал, мне поплахело. Я был в гневе.Вот это наглость. дело даже не в том что у мамы 2 высших образования, а в отношении этих мразей. Кароче, я попросил маму пойти с ней на работу и поговорить с ними . Мама не хотела, боялась что её уволят. но я настоял. Когда мы зашли в квартиру, я сразу увидел 2 ведра полных с водой..и двух мерзких деловых и высокомерных мужика с бабой, румыны..Языка я не знал, разговаривать с ними и не собирался, я просто молча взял одно ведро и вылил его на голову этой стерве, а потом другое на голову её мужу, потому что он начал что-то кричать мне, но я его не понимал..после этого я взял маму за руку и мы ушли оттуда :-) вот такая история .. Пум напомнил, снова перед глазами мокрые и жалкие рожи, вообще обнаглели...