а я на Спартак ставлю
Вид для печати
а я на Спартак ставлю
после игры , разопьем пивка ,несмотря на то, кто выиграет..:-D
Тоже ставлю на ЦСКА, у них состав посильнее будет.
Прав, Суги, нас уже двое..
вы проиграете, с вас пиво
Болел и болеть буду за http://www.sostav.ru/articles/rus/20...ages/first.gif
Ладно ,разберемся поедем все таки пить вишневое пиво. А.., а проиграешь ,пиво с тебя..
:beer: Хризантема считай пиво уже наше.
Ура!!!!!!!:2jump:
Нас не двое, а трое. ЦСКА не упустит свой шанс выграть все турниры в корорых будет учавствовать.
Что касается Зенита,то если в этом году у него не будет сбоя,как обычно в сеиедине второго круга,то за бронзу он поборется.
Уважаемый суги!
Никаких наездов и в мыслях не было. Только правдивая и точная информация. А насчёт " Золотого мяча " так вы наверное просто не в курсе как и кто его присуждает. Я вам тут инфу притащил, почитайте.
" Напомним, что лауреатов “Золотого мяча” традиционно определяют журналисты ведущих изданий Старого Света (ТВ, печатные и электронные СМИ) из 50 претендентов, изначально номинированных самим “Франс футболом”. Каждый член жюри (а в жюри входит 52 журналиста — по количеству стран, входящих в УЕФА — европейскую федерацию футбола) должен выбрать свою пятерку лучших игроков Европы и расставить этих футболистов в порядке убывания. Затем редакция “Франс футбола” подсчитывает очки. За первое место присуждается 5 баллов, за второе — 4, за третье — 3, за четвертое — 2 и за пятое — 1. "
Вот и всё как говориться подобьём бабки.
1. " лауреатов “Золотого мяча” традиционно определяют журналисты " т.е. самая бессовестная и самая продажная братия на Земле. Почему не болельщики?
2. " из 50 претендентов, изначально номинированных самим “Франс футболом” " т.е. и претендентов определяет газетёнка. Кто уполномочил? ФИФА? Нет. Интерестно как бы вы лично отнеслись скажем к " Платиновому мячу всей Галлактики " если б претендентов отбирала газета " Правда ", а лауреатов журналисты всех спортивных изданий СССР?
3. " (а в жюри входит 52 журналиста — по количеству стран, входящих в УЕФА " Гы и в жюри теже кто за горячую статью мать родную продадут и тележку родственников привезут в нагрузку.
4. " должен выбрать свою пятерку лучших игроков Европы " Кто КТО сказал что выбирать должны не те которые смотрят, любят, живут футболом, а эти ( не могу подобрать цензурного слова ). Так что веры тут ни на грамм. Где вы видели хоть одного журналиста сказавшего правду? Доренко? Киселёв? дальше продолжать или этих уже хватит? А тут не один не два, 52 журналюги собрались и выдали правду :-P :-P :-P
5. Конкретно в случае с Блохиным чаша весов склонилась в его сторону по количеству забитых мячей. А теперь представьте себя на месте " Акулы пера ". Всё матчи подряд смотреть НЕВОЗМОЖНО, просто физически. Когда-то надо спать, работать, жить просто в конце концов. Судить о матче вы будете по счёту и по тому кто забил правильно? Правильно, а кто больше забивал вы в курсе. А кто там 15 минут валялся вымаливая штрафной вы не видели. Если наши ещё + - смотрели, то иностранные журналюги в то время не все могли смотреть даже если очень хотели. Ну а как товариСЧ забивал :-P , я уже писал повторяться не буду.
Вывод: Сорри если разочаровал, или не дай Б_г обидел, но теперь вы сами видите что, как, и почём. Так что хвалёный " Золотой мяч " это пустой звук у настоящих болел веры в него нет ни на грамм.
И ТовариСЧ Блохин таки действительно его получил за " симуляцию и спектакли "
ПыСы. А какой талант пропал. Вот если бы пошёл в театр уууууууууу.
"Спартак" - "Динамо" Киев смотрел не по телеку, а с трибун. Не знаю в курсе вы или нет, но когда выражают неудовольствие тоже встают. Вытягивают вперёд руку с указательным пальцем и кричат ФУ ( это кто цензурно ). Так вот так оно и было среди публики кто постарше т.е. тех кто видел и помнит как он играл. А визги радости у молодёжи, а её там было пруд пруди обьясняются просто. Не видел, не слышал, не знаю НО ВОТ В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛ ООООО!!!!! Во вторых болельшики " Динамо " - это понятно и обьяснимо. В третьих стадион поднять ничего не стоит, это вам скажет любой кто хоть раз был на футболе в живую. На счёт стадион и овация тоже прикольно. Боря Моисеев и Киркоров собирают стадионы, а уж оваций у них хоть отбавляй. Это что значит что ОНЕ великие певцы и равных им нет?
" Даже когда Рому Абрамовича обьявили, такого не было " Тут ничего не понял, он что звезда эстрады, или президент России? Скорее всего у вас тут какая-то скрытая досада говорит.
" Но УДАВ с Донбасса, для них Блохин главный симулянт " а тут вообще ничего не понял. Ма кешер Донбасс-Блохин-симулянт. Звучит как-то странно согласитесь.
мля, бред полный
Так,Удав, у нас всех свое мнение , правильно, а байки рассказывать нам не надо, за информацию , конечно спасибо, но все мы болельщики..
Я промолчу, помоему и так все понятно.
вообщем, мне надоело уже. Я бы ещё много чего мог ответить (и про Абрамовича. и про то как Блохина встречали с вытянутой рукой и опущеным большим пальцем..а я ещё могу отличать аплодисменты от вытянутых рук с пальцем), там бред под каждым словом и предложением. ..только нафиг оно мне и тебе нужно? мне интересно разговаривать с умными и адекватными людьми. которые разбираются в том, о чем говорят и думают перед этим.
Даже неохота комментировать этот бред. Сам то понял чо написал? Попал максимум по двум пунктам. Мдя вот так.
UDAV, прально, комментировать тут нечего, всё и так понятно. если ты не глупый, то тоже понять должен.
ЦСКА вчера победили, с меня пиво :-)
Ура! 3- 2 , Цска , выиграло , где наше пиво , Айвенго..
пиво будет! как обещал
Хорошо, верю , на слово..
Нечего ему сказать,Бобик сдох..
Ок. Только завтра сейчас бегу на работу. Просто на беседуем, это не очень похоже:
" мля, бред полный "
" я нёс фуйню? ну-ну..хуйню нёс ты, причем конкретную. Ответить мне было что, просто не хотелось, там был бред под каждым словом "
" UDAV, прально, комментировать тут нечего, всё и так понятно. если ты не глупый, то тоже понять должен "
Правда? Переход на мат, хоть и завуалированный, естественно я ответил тем же. В ответ уже настоящий. Тебе можно, мне нельзя? Или как? Потом какие то обвинения в глупости. Вот я и подумал что спорить спокойно, и беседовать нормально ты не можешь или не хочешь.
А вот это уже похоже что можешь:
" А если я не прав, то обоснуй, где я не прав и в чем "
---------------------------------------------------------
Обосную, завтра утром.
" Я тебе ответил на все пункты сразу, почему только по двум-трем? на что я не ответил? "
Ответил может и на все, просто невнимательно прочитал что я написал:
" ты не прав, прав ты ну по двум-трём пунктам не более. "
Т.е. со всего ответа правильно два-три пункта.
Тов. До завтра.
Гражданин UDAV, прежде чем обливать помоями Блохина и золотую страницу в истории Советского футбола, неплохо бы обосновать тот бред,что ты вывалил на форум,а не обещать нам утром почитать в интернэте.:flasings: Кстати Шахтер,который как ты выразился, НАГНУЛ и ВСТАВИЛ всем в Израиле а потом на Украине,я вообще за каманду не считаю, это сборище наемников со всего мира там одних бразильцев 11 душ и нечего загинать пальцы и ганять здесь дешовые панты. Если бы не Ренат, был бы Шахтар и сегодня дворовой командой, какой был всю свою историю. Айвенго документатально доказал, что ты преднамерено вывалил ложную инфу, думаю тебе пора остонавитса, и не загонять себя в еще более идиотское положенние.
ну вот, начали "за здравие", а заканчиваете "за упокой"
Значитться так! :)
Будете ругаться???
Или пьем пиво все вместе,или баним всех!!!
Альтернативы нет!!
Жалуйтесь потом ,кому хотите!
Электроннная почта выдержит!!!
yes!!!
А что,так опешили?
Да не,ребята не будет банов. :)
Ну,уж если вы в спортивных разделах начнёте ругаться,то я просто " умываю руки"".....
(...Бля.. разозлюсь,и удалю всё,чтобы даже и остатка не осталось от вашей ругачек).
Только не ругайтесь,пожалуйста..
Потом....! :)
Есть лички для этого.
Мили мы в начале мирно общались, посмотри в теме кто зачинщик.
Я тоже думаю, что пиво лучше ругачки. но не в этом случае, к сажаленнию опанент не вменяем.
Суги,я тоже вижу,что оппонент невмевняем.
Ну что я могу сделать?
Он не нарушил ни одного правила нашего форума.
Я не могу его удалить с форума.
У вас есть кнопочка"игнор".Нажмите её,и всё.
А у меня,к сожалению,такой кнопочки нет.
Я должна вас всех читать..
И знаете,вам намного легче,чем мне.
:-D Миличка ты права ну их всех в баню