kak eto ponimat? kak radost togo chto ona ushla??
Vot interesno, tak slavno obschalis' s Yadikom i vdrug Pum reshaet chto ona gadina i nashe obschenie konchaetsya...
МИЛЕЙШИЙ ОСНОВАТЕЛЬ ДВИЖЕНИЯ,НЕ КАЖЕТЬСЯ ЛИ ТЕБЕ ,
ЧТО ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЮЗЕРУ С 3000-МИ ПОСТИНГАМИ С * В НИКЕ
МИЛОЙ И УМНОЙ,ОБАЛДЕННОЙ НА СМЁПКАХ(так,не поняв,замяли,почему она перестала БЫТЬ их УКРАШЕНИЕМ ,т.е. что причина) ЖЕНЩИНЕ ,
ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ -ПОХОЖЕ НА СВЕДЕНИЕ СЧЁТОВ!?!!!
ИЛИ ПРАВ ТОТ У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ?
Варда, я понимаю ваш праведный гнев, только не надо истерики. Тема была открыта в ответ на пост Ядика, где она спросила, почему Администрация не поздравила её с 3000 постом. Можете почитать тему с поздравлениями. может поймете.. Но согласен, открывать эту тему не нужно было....можно было просто промолчать или написать ей в личку о причинах. В любом случае, он её не оскорблял и не унижал, а лишь ответил на её вопрос.
А Айвенго вообще молодец!
Надоели разборки уже:
почему? -по тому...вон!
За чем?-за тем....самым вон!
Сколько можно жить в постоянных ругачках?
Ядик ,я думаю, сильно ну совсем не расстроена.
А меня разборки сильно расстраивают...ну чувствительная.(плачет и бьётся головой об стену...:crazyeye: )
Корал, ты очень хорошая девочка...
Вот когда я назвал её отравой поднялся вселенский плач: как посмел ник исказить. Извинился, однако.
Молодец! Держи медаль!:-D
смепка на яхте?
не нашел.
110-я, кажется.
Я нихуя не поняла, только поняла что Яд ушла и у меня траур!
меня тоже не поздравляли ну и не надо.
ой ой ой...-))) вы ругаетесь набирая посты,а я так не умею....
я переживу тут ВСЕХХХХХХХХХХХ-)))) я меньше всех ругаюсь...-))) у меня нЁрвы крепче...
Мили, всеже скорбно когда покидают близкие люди.
Но я верю что добрый дух сладкого яда будет продолжать охранять наш форум.
Чё рыдать-она вернётся.
Погуляет, поймёт, что лучше нас не найдёт и вернётся.
Так что снимай Девочка чёрное платье, покрасовалась и хватит.
Сомневаюсь что она вернется очень сомневаюсь =)
blin
Что блин? Это просто вырожение такое.. сама кленется и божится что нихуя подобного.. и она права.. ее же не забанили, она вольна заходить и читать.. а то что ей писать здесь мерзко, так это я согу понять.
Ну, конечно, мерзко!
Она так мило поиздевалась над Пумом, а он, гад такой, посмел после этого её не поздравить!
Она над тобой не издевалась Пум.
Гитлер был очень умным человеком. Мразью, подонком но умным.
Печать относилась к тексту, готичен стиль написания а не тема текста. Харе искать во всех врагов.
прекрати! Ты всех распугал уже. ВСЕХ! Ты понемаешь бля В С Е Х ! ! !
Ты останешся один.. в лучшем случае бля с Хризантемой.
Ты даже синюю птицу забанил!
Решения админа не обсуждаются.. так бля начинай вести себя как админ!
-Пум, у тебя петно на штанах.
-Что? Ты хочешь сказать что я обосрался? Ты сказал что я обсираюсь да? Ты что врач? Да как ты смеешь? Сам ты параноик! Сам ты демагог! Тебя Борс послал? Ты теперь в его команде да? Я не буду терпеть таких тварей и предателей на своем форуме!
"Даже" Птицу!
Перечитай её постинги, а!
Даже птицу. Читала внимательно и неоднократно.
Ну и сиди бля без координатора, нахуя в Москве смепки? Действительно..
Ты правельно сделал Пум.
Да... Слов нет...
Пумяух, повоторяю.
Все супер! Забудь, забей, проехали.. Радуйся жизни ибо она коротка но прекрасна!
Нет, подожди!
Значит, я - стукач. Меня надо мордовать лифом. Синяя Птица пришлёт сових людей в Питер для расправы со мной и всё это хорошо!
Ай, да Девочка у нас выпрсла!
что это лиф?