Спирит привет!
Не все мужчины разбежались. Вот я никуда не разбежался.
А вот когда ты пишеш что живеш на севере это немного "непонятана", что ты имеле ввиду - Нацерет или Магадан?
Вид для печати
Спирит привет!
Не все мужчины разбежались. Вот я никуда не разбежался.
А вот когда ты пишеш что живеш на севере это немного "непонятана", что ты имеле ввиду - Нацерет или Магадан?
Good Spirit, приветствую тебя !
Вау!Обожаю клубнику со сливками.:-D Даже не знаю,что больше - клубнику ли сливки.:roll:
А скажи,Добрый Дух,что за работа такая?Не утомляет вот так мотаться?
Ну значит когда будеш у нас, то биш в Израйле, приходи к нам на смёпку. Там и познакомимся. Думаю тебе будут рады :)
Est liudi kotorye inogda edut s severa, mojet mojno kak to dogovoritsa :)
Мили,так мне говорить ПОКА(т.е обратное),чтоб не been banned?где оффтоп-то??
непреувеличивай...
здесъ нет,точно, каннибалов,я проверяла ;-)
УЖЕ ИЗВИНИЛА...
XОТЯ,ЖАЛъ!
ПОБОЛТАТь-БЫ...
Спирит привет !! я тоже новенький . на смепках неразу небыл , но очень хочется попасть , хотя-бы познакомится. живу рядом с тобой . если хочешь как -нибудь вместе выберемся...
Доблестный Рыцарь вначале хотелось-бы с тобой в аочию познакомится , а потом я подумаю о твоем предложении...
Возможно скоро улетаю,ещё дня 2 -3.По возвращению не знаю,может быть и не вернусь на ваш форум,обстановка не та,какую бы мне хотелось.
Да, милый рыцарь.
Что-то последнее время ты стал откровенно хамить, раньше это хоть как-то было завуалировано.
Не быть тебе модератором, подумай о своей поведении.
обязательно подумаю, обязательно Кисуля! а то я так хочу стать модератором! кушать не могу. Ещё будут какие-нибудь советы, пожелания? говори, не стесняйся, только по делу, а не для того чтобы быть в общем хоре
Айвенго : ti ne otvetil.
Спасибо всем,кто на моей стороне.Я не знаю,что это клон,я-это Я. Доказывать кому то что-то я не собираюсь и не хочу.Если кроме лыцаря есть ещё кто-то,кто сомневается во мне,ваше право.Я раньше всем всё доказвал,что я не такая,что я другая,а сейчас мне всё равно.Я устала.И пришла на этот форум не для того,чтобы участвовать в разборках.Многие писали ,что у Пумяуха параноя,а мне кажется ,она у айвенго,раз ему что-то чудится.Буду рада ошибиться.Да,жалко,что так всё вышло,что на каждый новый ник у кого-то подозрения вечно.Не хочу,надоело! Мало я тут,да видимо и делать мне тут совершенно не чего.Промис,Эльда,Сара и другие девочки,была очень рада нашему знакомству.Серж,мы продолжим в личке.Всего всем хорошего.
Атака клонов спасите убивают!!! все буду теперь тоже клоном а то так не интересно все клоны а я нет =)
kto nibud sprosite pozalusta u aivengo,mozet ia u nego v ignore i on ne vidit moih soobchenii?