Проверь , может Гена свечку йом кипурскую потушить забыл..
Вид для печати
У меня тоже проблема:второй день не могу сразу попасть на форум ,постоянно требуют ввести свое имя и пароль,и каждый раз почему-то все неправильно,по 3 раза как дура ввожу и вдруг случайно попадаю на форум,как это получается не знаю,уже боюсь что вообще меня на него не пустят((((КАРАУЛ!!!
А у меня всё фунчиклирует отлично.
Пользуюсь четырмя видами браузеров.
Блин! Затрахал этот форум. Чуть отвлечешься и все! Жоппа! Написала результат, а он, зараза, выкинул меня с форума, дважды писать лень. Напишу ответ попозже. Когда настроение появится. То с форума выкидывает, то открытая мною тема вдруг оказывается под авторством другого.... Все веселее и веселее, все чуднее и чуднее. Интересно, что новенького завтра нам будет преподнесено?
У меня глючит в глазах или на форуме действительно 154 человека ???
Щас гляну , по моему у тебя Фрол форум глючит ..
И у меня тоже самое написано ..153..
130 гостей. Инопланетяне атакуют.
По-моему кто-то нас атакует или глюки в форумном программном обеспечении
...17 пользователей и 132 гостя...
ну,ничего себе...
что бы это значило?...:D...
ааааа....точно,атакуют...:D
ну вот , гости разошлись далеко заполночь
Было такое разок.
Даже за 300.
На форуме 33 гостя !!!!! и всего 13 пользователей - Мы необычайно популярны в мире
А я почему то никогда не смотрю на гостей?? Мне просто интересно кто из НАШИХ на форуме)))):razz:
Да это похоже глюк форума
Маловероятно, что глюк.
А что сегодня с форумом ?? Полдня не мог зайти
Я вошел сразу. Правда, я полдня был на работе.
Были проблемы на хостинге.
у меня -вопрос-почему быстро убираются все темы со страницы,... пока писала сообщение(я на транслите пишу)-выхожу осталась одна тема,.. и то не та, куда писала, ищи её теперь... вдобавок -если не обратил внимания ,.. какой раздел-все -хана,. зря писала,.. это у меня только так,. или вообще? раньше бывало -откроешь,.. и можешь по-полдня видеть все,. а теперь -2-3 минуты и остается только тема с ПОСЛЕДНИМ сообщением,.. нет никакой возможности разговор поддерживать,..
ну -вот опять-пока писала в другой теме-эта уже исчезла с поля зрения,. как же ответ ждать, если её никто не увидит?.. мне ответит кто-то ,. или нет?
Эй!!! Есть тута кто-то живой????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверно писать в них некому.
ну,.. это другое, мне надо сейчас, что бы темы не исчезали так быстро, а то и я не смогу в них ничего написать..
Да, всё так. Надо сказать SB.
Пумчик!! Ты, как всегда .. на страже-спасибо-чмок!!:-P:roza: