Никогда не мстил и не буду мстить таким образом. Это гнусно
Вид для печати
Никогда не мстил и не буду мстить таким образом. Это гнусно
И правильно делаешь. :beer: Наплевать очень легко, гораздо тяжелее успокоить человека и искренне помочь!
Слава Богу! Есть еще срединас люди,которые думают о других хорошее. Я тоже не мало гадостей в ответ получаю. Ноделаю вид,что ко мне это не имеет отношения. Так проще перенести обиду.
Могу в общих чертах сказать, что мне классно было. Что мы подходим друг другу, но в подробностях-никогда. Это мое личное и туда я никого не впущу.
Да и пример есть хороший, который произошел на моих глазах. Поэтому могу посоветовать: Женщины, поменьше хвастайтесь победами своего мужчины, так как в большинстве случаев, женщины -хищницы. ОТБЕРУТ)))))), а как???? У каждой свои секреты))))
"Зачем Вы девушки красивых любите , непостоянная у них любовь."
У меня есть один знакомый на работе , так у него жена страдает лишним весом. Иногда она садится на диету и худеет , но как только она худеет у нее появляются интрижки на стороне , так этот мой знакомый предпочитает , чтоб она не худела , меньше мужики обращать внимания будут
Открытые и искренние в наше время-редкость. Стараюсь быть не такой, но увы.....
Это даже интересно , несколько раз от подруги жены слышал случайно вырвавшиеся фразы относительно наших с женой постельных отношений , посему понял , у моей благоверной длинный язык. Мерзко это конечно рассказывать такие вещи
Не , умеете хранить чужие тайны , не слушайте их , а рассказать можно человеку ,которому действительно доверяешь.. и не сомневаешьсяв его честности..
Много у тебя к ней претензий разного рода!
Не любишь что ли совсем? А ну признавайся!!!
Мы тебя вылечим...;-)
Любить и быть не довольным любимой-мне кажется, разные вещи.
Мы от своих любимых требуем на много больше, чем от других.
Фрол, прочитала твое последнее сообщение и оно меня опечалило.
Как жалко, что с годами, мы перестаем СОБЛАЗНЯТЬ свою половинку, а тратим усилия на других. А может быть, то, на что мы тратим свои усилия, находится совсем рядом??? Только стоит захотеть увидеть это?
И,Это ПРАВДА,,
Мне всегда кажется: "вот она, моя половинка!"
начинаю тратить силы исключительно на половинку, а патома
"блин, не половинка была..." и всё начинаетс заново...
извечный круговорот, а силы небесконечны...
може лучше жить без заморочек, не будет жаль напрасно потерянного времени...(хоть я никогда и ни о чём не жалею)
Просто жить и радоваться жизни! А если понравилась другая(ой)-не беда..главное - не потерять себя.
Если все-таки рассказывать о своих историях,толучше поменять в рассказе все,кроме самого процесса.
Тут недавно произошёл такой случай.
Один мой коллега по работе частенько мне рассказывал как они с женой занимаються сексом. Жену его я знал хорошо, но ни разу не дал ей понять, что в курсе, как она себя ведет в постели.
Приглашает этот коллега меня как-то посетить их дачу. Вечером когда женщины (у него есть дочь 17 лет) отправились в баню, мы сидели с ним на веранде и он в очередной раз принялся рассказывать во всех красках как они кувыркались с женой этой ночью.
Я молча пил пиво и не задавал вопросов.
Когда он закончил я спросил: Зачем он мне это все рассказывает?
На что получил обескураживающий ответ. "А мне нравиться рассказывать другим как я эту шлюху е...!"
Честно говоря я еле успел поймать свою челюсть. Всегда был уверен, что он любит свою жену, а тут...
Все бы ни чего, но за разговором и пивом, ни он ни я, не заметили как из бани вышла его дочь и стоя возле веранды слушала наш разговор. Естественно она сразу же пересказала его матери.
В начале рабочей недели, его жена вызывает меня в город и устраивает форменный допрос. Как давно он мне рассказывает? Почему я ей ни чего не говорил? и т.д и т.п.
Что я должен был ответить?
Закончилась вся эта история, как я и предполагал - разводом.
МОРАЛЬ: "Нефиг трепать языком как дворник помелом!" Не каждой женщине приятно узнавать, что о её поведении в постели знают посторонние люди, и не имеет значения жена она тебе или нет.
Тот самый. Другого нет.
Фрол, ты хороший мальчик...
И не смей трахацца на семейном лежбище, понЯл?
Каракал, вот именно и я к тому же...редко какая женщина такое переживёт.
Мне бы тоже стало ну очень неприятно.
Геночка, сколько верёвочке не вейся, а....конец один-тот самый процесс.
a pomoemu mnogie rasskazivayut i pri etom ochen' podrobno...
a kak svingeri?
oni je s lyubimimi eto delayut i delyat'sya imi.
Кисуль, то свингеры.
Стану свингером-будем смотреть по апстаятельствам.
Нравицца женщине када обсуждают, кончает от этого-на здоровье!
Мы сейчас про традиционные семьи говорим.
Лично мне свингеры очень интересны и сама в будущем не исключаю.
да, грустная история...никакой женщине это не понравится..
а вот мужчинам, например, это не так принципиально..даже уверен что многим мужикам нравится, когда его жена или подруга рассказывает своим подружкам как они сексом занимаются и в каких позах