Самое гпавное в бпагородстве это не ждать благодарностей . Если это есть,то человек благородный.
Вид для печати
Самое гпавное в бпагородстве это не ждать благодарностей . Если это есть,то человек благородный.
Молодец, Гена!
Я верю в тебя!
Все берут пример с Гены!:-D
Спасибо,Каральчик. Я тоже верю в тебя.
Благородство – это проявление высокой нравственности, честности. Благородство еще иногда может быть синонимом изящества, чистоты. Например: благородные (изящные) черты лица. Ну и в своем устаревшем значении слово «благородство» означает дворянское происхождение.
или...
Донкихот
Благодродство, человека , определяют по его поступкам..
А я благородный человек........вооооот :)
А про скромность-то про скромность забыла воооооооооот
Скромность - составная часть благородства.
a kto u nas na forume blagorodnii, Gena, kak ti schitaesh'?
Кисуля, ты задаёшь Гене нескромные вопросы.
Тебя в списке благородных не будет.
vopros neskromnii, no ya sama je skromnaya...
blagorodstvo prisusche oboim polam?
Про себя могу сказать,что от скромности не умру. А вот благороден я или нет пусть решают другие. Я бы назвап кто на форуме благороден на мой взгляд, но нестану это делать. Из тех ког не назову могут обидеться. И боюсь кого-то пропустить. Список очень большой.
nu nachni potohon'ku
esli chto, vspomnim vmeste, kogo propustili
a institut blagorodnih devic est'
znachit, bivaet vse taki
Не перечисляй всех.
Просто скажи, что Я и Кисуля поделили 1-е место.
На первое место у меня претендуют много людей с нашего форума. И мужчины и женщины. Каждый благороден по-своему. Могу точно сказать,кто всегда будет на последнем месте. Я!!
Крокодил! Ну зачем же так самокритично?
Я по-другому не умею.
В тот раз его отучили приписывать человеку благородство души на том основании, что его охотно слушается праведное оружие. Теперь вот удалось сообразить, что тысяча прочитанных книг сама по себе способна возвысить душу не более, чем тысяча отбитых ударов.
Творить добрые дела не преследуя при этом никаких личных целей ..
Нищий благодетель
Опубликовано: 06.05.2013
http://cs14102.vk.me/c540103/v540103...WMdLZHobAY.jpg98-летний нищий, дедушка Добри из болгарской деревни Баилово, одетый в домотканные одежды и древние кожаные ботинки, которые он носит зимой и летом, часто стоит у собора святого Александра Невского в Софии. Каждый день он рано встает и проходит 10 километров от своей деревни Баилово до столицы.В 2010 году во время съемок документального фильма о соборе Александра Невского, журналист болгарского телевидения сделал в архивах церкви шокирующее открытие — самое щедрое частное пожертвование, которое когда-либо получал собор — EUR 40 000 было сделано старым нищим — дедушкой Добри.
98-летний святой не касается ни одной копейки из денег, которые ему подают. Он живет на свою пенсию в 100 евро в месяц, а также на неденежные подаяния в виде фруктов и хлеба.
Дедушка Добри помогает и многим другим, например, он оплатил коммунальные счета детского дома, оказавшегося на грани отключения тепла и света. Он также помогает бездомным. Но о всех добрых делах дедушки Добри мы никогда не узнаем, потому что он никогда о них не говорит.
http://cs14102.vk.me/c540103/v540103...jR2kOrJRs8.jpg
http://cs14102.vk.me/c540103/v540103...VobVhy3Amw.jpg