Ну да,конечно...идеальный мужчина-это верный мужчина...
если вы его разведете,то что?...он уже не идеальный...
не проходит...:p
Ну да,конечно...идеальный мужчина-это верный мужчина...
если вы его разведете,то что?...он уже не идеальный...
не проходит...:p
он уже не идеален,раз женат не на мне или не на СК :)
гы :)
Ну вообще то я давно не в том возрасте, когда верят в идеалы. Но, как не странно, у меня был идеальный мужчина. Прежде всего потому, что я его любила, в отличие от всех остальных. Ну тем не менее – он был очень интересный человек, я больше не встречала настолько интеллектуального человека, в широком смысле – по-моему просто нет вещи, которую он бы не знал, я могла его слушать, отвесив пачку, сутками. Поверьте, меня это поражало, я, в общем то, и сама тетка не глупая, но это другое, это уровень просто не сравнимый. При этом еще и наличие безумного остроумия – ну вы поняли. Во-вторых он был щедрым и умеющим удивлять – то есть не банальные цветы/подарки, а именно то, что называется романтикой, только для меня, когда у тебя есть уверенность – что «онли ю-ю-ю-ю». Ну и, разумеется, он был дико красив, именно сексуальной красотой, безумно нравился бабам, что меня всегда заводило. Отношения наши кончились весьма плачевно, но, тем не менее – я уже много лет подсознательно всех сравниваю с ним – ну нет шансов, нет))) Просто, по ходу дела, это и была моя вторая половина, которую всю жизнь ищут, ну что ж, по крайней мере я уже точно знаю, что все прочие ей не являются)))
А у меня был идеальный мужчина,который ну абсолютно не соответствовал идеалу,ну разве только в постеле.Но тем не менее,этот чел был для меня совершенно идеальным мужчиной,и сейчас,я под него ровняю всех,а ровни ему не было,и вероятно,не будет.
Мой должен быть:
- симпатичный,
-сильный(чтобы на руках носить мог),
-с чувством юмора,
- терпеливый (а меня терпеть нелегко)
-СЕКСУАЛЬНЫЙ(чтоб сексом занимацца умел:razz: )
-хорошо пах
-спртивного телосложения(и не полный)
-трудолюбивый
-чистоплотный
-умный...всё мне надаела перечислять.
Сёравно таких не бывает...
я понимаю что ты думаешь что твой муж единственный на свете идеальный мужчина, :razz: но все-таки придется мне тебя огорчить - он не один такой идеальный :razz: я еще такого идеального знаю, мы с ним работаем на одной работе :Fade-col: правда он занятый как я уже раньше писала, но зато теперь я знаю - ИДЕАЛЬНЫЕ мужчины есть! Просто они ЗАНЯТЫЕ, но они ЕСТЬ! :2jump:
а я и не переживаю :razz: а стараюсь наслаждатся свободой пока она есть:razz: потом, когда найду свою половинку, уж точно не смогу делать все то что делаю сейчас - совесть не позволит не только изменять, но и думать об измене... да и не захочу я ! ведь он же будет любимый! а для меня любимый = единственный, воть :idea:
УМНИЦА!!!!:angel:
Мой должен быть: (мечтаю что-бы мой был таким...)
- симпатичный,
-сильный(чтобы на руках носить мог),
-с чувством юмора,
- терпеливый (а меня терпеть нелегко)
-СЕКСУАЛЬНЫЙ(чтоб сексом занимацца умел:razz: )
-хорошо пах
-спртивного телосложения(и не полный)
-трудолюбивый
-чистоплотный
-умный...( + интересный (это две разные вещи... человек может быть умным, но неинтересным ))
+ любит готовить
+ выезжать на природу
+ сексуальный голос
+ одевается красиво
+ ВЕЛИКОДУШНЫЙ - любящий делать добро безвозмезно!
+ НЕ ЛЮБИТ ССОРИТСЯ
+ не задирает нос! (таких очень ценю)
+ умеет находить общий язык со всеми людьми внезависимости от пола и возраста
вот с каким человеком я знакома!
КОРАЛ, я же писала он ЗАНЯТ! :bday:
хороший человек понятие растяжимое...
для меня например хороший человек это:
-ВЕЛИКОДУШНЫЙ - любящий делать добро безвозмезно!
-НЕ ЛЮБИТ ССОРИТСЯ/придиратся
-НЕ МСТИТЕЛЬНЫЙ
а еще для меня главное это ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, если этого нет, то каким бы хорошим человек ни был, это все равно ни к чему хорошему ни приведет... проверенно на личном опыте...
В моем...
Увы...:)
отакот. :) Как там классик сказал про опыт ошибок? :)
На ошибках учимся...но чаще на своих и плохо...учимся...:cry:
Такого быстрого перевоплощения я ещё не встречал!
Сначала нормальный а потом козёл!
Я живу по принципу: "друзья познаются в беде", а если точнее лучший мой друг это я сам!
Самое сложное ето посмотреть на себя со стороны!
Это никто почему-то не хочет делать..
Очень сложно научиться признавать свои ошибки
Я этому учусь до сих пор!:sad:
Почему быстрого??? на это годы уходят.Ты панимашь,это женская логика,вам,мужчинам-этого не понять.
вы о чем?