Ты неисправим. Веселись, малыш. Веселись!:git: Только не надо так громко рыдать на весь инет.
Вид для печати
Борс прислал мне всё это в расчёте, что я опубликую всё это на форуме. Ладно, не буду его разочаровывать.
Цитата:
Вор, пидар и лжесвидетель.
Все так считают, только не хотят тебе это говорить - истерика будет.
Цитата:
Прекрати воровать деньги смепщиков! Да-да! Перестань, Пум - это некрасиво. До меня дошла информация , что на последней смепке ты украл из общего платежа в сауну 73 шеккеля и 35 огорот. Это некрасиво ! Если не положишь деньги обратно, то обэтом в личках узнают твои соратники на форуме.
Вот так пишут "невинные агнецы", которых Леска и Зефир так япостно поддерживают и защищают от Пума и Хризантемы.Цитата:
Пумяух, прекрати заниматься педерастией! До меня дошли слухи, что на последней смепке в сауне ты из-подтишка орально ласкал смепщика и добился семяизвержния в свой рот. Это не хоршо, Пум ! Педерастия - богопротивное занаятие. Я всем расскажи в личках на твоём форуме, что ты редкая пидовка и защеканец.
Конечно же ты. Где я в этой теме упомянула имя Милисенты? Или Милисента где-то написала что-то обо мне?
Тебе это выгодно. Прав был один наш общий знакомый. Зря я с ним так долго спорила.
Все встало на свои места.
Читаю, дивлюсь, пожимаю плечами.
Леска, а в чём же фальшь? На самом деле Пум - вор, гомик и лжесвидетель, а Белая Хризантема из личной симпатии к нему говорит, что это не так?Цитата:
Сообщение от Lecka
А вот что пишет бывший модератор нашего форума:
Вот так. Готова ли ты Хризантема, ради дружбы с Пумом и модераторского поста, платить такую страшную цену: говорить правду?Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка
Я, всегда , говорила , только то что я думаю и лгать не собираюсь, если я не устрою Администрацию на этом посту , сложу полномочия..
Опять на форуме весело:-P
Хризантемка, сори, а ты сначала открыла эту тему, а потом тебя повысили или наоборот?
Мне просто интересно, для ясности картины таксказать.
Никакой подоплёки нет.
А я ещё про Борса любимого хотела добавить лично :
Борсик, мне кажецца в той истории про ненормального Пума в смирительной рубашке, ну в эпизоде, где кто-то рядом скажет:
..а я-Наполеон, вот этим кто-то будешь ты. Такими темпами очень скоро...Человеку всё время что-то видится и мерещится на пустом месте. Жуть какая! Приезжай лучше, я тя вылечу:-P
Пум, тебя задеть и не думала, чесслово.
А то начнёшь опять, я тя знаю...
a menya vilechish'?
Корал!!! Эта , тема , к моему назначению , отношения не имеет, посмотри пожалуйста, тему 5000 - постов , там ясно сказано , об этом...
Koral, k chemu etot vopros do ili posle?
Ti hochesh stat' moderatorom? Ochen' ponimayu tebya, no...
Eto ne kazhdomu dano.
Вот видишь, Хризантемочка, какая ты....
А раньше всегда и на все мои вопросы с радостью отвечала...
А терь мона Корал на темы указывать.
Кисуль, и тебя вылечим..а ты уже ко мне собираешься приехать?
Ой, с Айвенго вместе приезжайте....!!! Хорошая подберётся компашка!
Да, мне не дано...этточно у меня даже звёздочки нет.
Столько уже у Пума клянчу! Все признали, что я-прелесть, а он не в какую. Крепкий орешек попался.;)
ya bi tak hotela dostat' dlya tebya zvezdochku s nebes...
Корал, ничего не изменилось и я тоже..
Правда Кисуля?Спасибо...
Я бы тоже хотела, вот все обещают, а ещё никто не достал...:D
И Пум ламаецца:D
Гонять, я никого не собираюсь , сами не маленькие, разберетесь , где офтоп , где нет .. отакот:rofl:
А терь все супер-дупер будут оранжевыми?
Мне бы вот хотелось ярко- коралловой быть, красиво!
Делай, себя, какой ты хочешь..
Борис!! Ты не прав!! (с)
тов. Лигачев
Вот это круто!
Если уже Израильская Армия сказала,что нам не нужны такие,как Пункт87,я не думаю,что Леска возьмется за его перевоспитание.
Что выросло,то выросло.
Кстати,хороший парень растет.Работает на автозаправке,собирает деньги на учебу.
Хочет закончить компьютерные курсы IBM ( а они стОят очень дорого), и работать только по компам.Его интересует только ремонт.
рыдалЬ
Могу подарить Корал свою звезду.Мне не жалько :)
Знаешь,Зефир,я не держу на тебя зла.
Просто неприятно читать на форуме Борса твои подколки обо мне.
Я тебе что-то сделала плохое в виртуале?
Зачем ты так вызверилась на мне?
Nu, serj....
On je lichno tebya ne imel v vidu.
Nu hochesh ya izvinyus' vmesto nego.
Ladno?
Серж, а что случилось , ты тоже участвовал в этой теме, я на тебя нисколько, не обижаюсь..
какая-то тенденция тут к выживанию стариков...как бы однажды тоже не оказаться за бортом.
ia toze nahozus na tom forume i pichu tam.a pum napisal chto drugih tam ( na forume ) net.poetomu ia prinial eto viskazivanie na svoi schet toze.
ia tam eche segodnia ne bil,no budu i ne iskluchaiu togo chto toze viskazus v toi teme esli mne budet chto skazat.
Серж, ты , ошибаешься, Пум сказал это в запале, защищая меня..
Серж, я могу найти сколько угодно постингов, где ты поддакиваешь Борсу и его компании, хихикаешь над их погаными шуточками и проч. Найди хоть один постинг, где бы ты по существу возражал им и я принесу тебе свои извинения.
все что-то в "запале"....один за другим.....ихса.
а можно адресс того форума?я тоже хочу посмотреть,а что ТАМ?
О, допрыгались. Вот так юзеры этого форума попадают на " вражеский" форум.
Омончик, низззззззззззззя...
Думаю, сейчас доброжелатели наперебой ринутся двавть Омону адрес того форума.
как низзя? организм молодой,растущий....любопыт ый в конце концов.
pum,izvini,no seichas ti menia zadel.ne nado iskat,ia da pichu na tom forume,ia da,smeus nad temi shutkami kotorie otrazaut deistvitelnost i kotorie nahozu smeshnimi,eti shutki deistvitelno na 98 % nad toboi,ved ti lubish 100 raz nastupat na odni i te ze grabli.poslednii primer s tvoei podpisiu,kogda ti v ocherednoi raz sdelal iz sebia posmeshiche,prilepiv kak ADMIN sebe takuu podpis.
a teper vopros ko vsem uvazaemim forumchanam,vkluchaia puma!
GOVORIT LI ETO O TOM CHTO IA CHEI TO PRIHVOSTEN I PODPEVALA???
esli eto ne tak,to ia eche raz proshu u puma izvinitsa,a ne nachinat v ocherednoi raz vikruchivatsa!
Назвать Сержа прихлебателем, я, пожалуй, не смогу. Не думаю, что от своих выступлений на форуме Борса он получает материальную или иную выгоду. А вот подревалой назову. Явный подпевала. Подпевает Борсу и Азазело ВСЕГДА. И пусть он сколько хочет обижается. Вообще, на правду обижаться глупо.