Леска,тот мужчина,который любил меня по настоящему- умер.
Его врачи убили.
Нет ему замены!
Вид для печати
Леска,тот мужчина,который любил меня по настоящему- умер.
Его врачи убили.
Нет ему замены!
ona tebe hot' peredala znaniya?
ili pum vse ob'yasnit tebe?
Белая Хризантема!
Зайди плиииз,в панель и удали свой дабл-ю ПОСТ.
ну ЛЕНЬ МНЕ,ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ?
Ну вы даёте...
Это ж не зарплату делить...и не мужчину:mrgreen:
всего-лишь модерировать форум.
vidish, ona vse je pomogaet tebe sovetami i namekami
chtob sama smekalku proyavila a ne vse razjevivat'
eto pravilno
Если честно,то когда я на "Шпильке" стала модератором,то меня вообще никто не учил и ничего не объяснял ни разу.....До всего сама дошла....Всё в принципе очень просто....нужно только пару раз "потыкать" кнопками и чуть-чуть подумать:)
vot ti bi podoshla horosho
u tebya opit est' uje
no dumayu Belaya Hrizantema** skoro toje nauchitsya
Конечно научится.....ерунда всё это:smile:
просто я ЛЮБЛЮ Пума,в отличие от тебя...
Девчёнки!
Мы тут Tvpux утешаем и жалеем,а не выясняем,кто достоин быть модератором и кто больше любит Пума:agrue:
Вы чего?
О , любви к человеку говорят его поступки , а любишь ты только себя
super-moderators offtopyat po-chernomu:black: :black:
Тивипух, горе и грусть Милисенты нааааааааамного сильнее твоей. Но она живет и старается радоваться этой жизни.
У ТЕБЯ, МИЛАЯ ТИВИПУХ, ВСЕ ВПЕРЕДИ!
Милисента, просьба, перестань нападать на Хризантему. Это не делает тебе чести. Ни как человеку, ни как юзеру, ни как модератору, ни как супермодератору.
Лесенька,я сейчас скажу гадость,но в Израиле я услышала такое выражение :"Каждому человеку есть замена".
А смысл этих слов в том,что одного УНИКАЛЬНОГО человека вполне может заменить другой....не менее УНИКАЛЬНЫЙ...но по-своему.
Замыкаться в себе и отрекаться от отношений с другим мужчиной,это очень неправильная позиция. ОН ....другой,не будет лучше ТОГО,но он будет не менее хорош в чём-то другом:angel:
Каароче дифчонки!
!
Я не состоялась,как супер-пупер-модераторр-но пишите мне в личку.
С удовольствием отвечу на все Ваши ворпросы.
Фигасе,Мили:confused:
Мили! Остановись! Ну, что ты делаешь? Что ты несёшь?
Когда с тебя сняли модераторство ты вела себя достойнее.
Что случилось? На форуме было и есть несколько модераторов. Короткошёрстка ушла. Ты сама жаловалась, что в одиночку тебе тяжело справляться. Я ввёл ещё одного модератора. НЕ вместо тебя, а вместо Короткошёрстки, что с тобой происходит? Мы, вроде бы, объяснились по телефону. Но тебя опять колбасит.
Мили, ну, нельзя же так! Тебя с модераторства никто не снимал. Ты очень много сделала на этом посту и, уверен, сделаешь ещё. Приди в себя!
И ещё, тема совсем о другом. Не ты ли всегда боролоась с офтопом?
мда..
Супермодераторов на форуме бывает несколько и всегда было несколько. Нам же желательно иметь пару десятков. Тогда, если какая-нибудь оппозиционная сука влезет на наш форум, то она успеет написать всего один посьтинг, который провисит не больше минуты.
Мили!!!
"Расслабься и наслаждайся"
А лучше проспаться.
Дядя Дим,сделай меня модератором,а? :)
Ой , Шалунья это тяжело , тебе низззя тяжелое поднимать ..
всполошились то как.........мне не надо,я пАшутилО
тему конкретно заоффтопили. Модераторы есть? Пора прямыми обязанностями заниматься, я хочу тивипуху ещё кое что написать
Пиши,Айвенго не переживай у нас сейчас процветает оффтоп..
Тивипукса, девочка! Выше носик...почти каждая женщина проходит через страдания...цену жизни платим болью и страданиями...
Всё проходит...пройдет и это. Сама позже будешь вспоминать и поражаться, как ты могла мучиться-ведь это не стоило того! А прекрасное впереди,верь и люби своего ребенка.:baby:
Tvpux!
Помнишь,ты написала стихи:
"Чтобы для счастья проложить дорогу
порой невзгоды посещают нас".
Вот видишь?
Ты сама всё знаешь;)
Ну вот! Только привела в пример твоё жизнелюбие, а ты.....:bad: .
Я надеюсь, что причина не модераторские кнопочки?
Но если это так, то...... мне этого не понять. Я живу другой жизнью.
Лично для меня -это дурь, психоз, полный бред.
А может вы впали в детство:baby: , когда один другому не хочет дать любимую игрушку и начинаются разборки, обиды, слезы и драки?
Тивипух, тебе тут столько насоветовали и пожелали!!!
Профильтруй, разберись и успеха тебе.
Ты обязана быть сильной, так как в ответе не только за себя.
Все будет ОК!
TVPUX, Никто не достоин твоих слез, а тот, кто достоин - никогда не заставит тебя плакать! :umnik: