куда тебя заносит? ты постоянно говоришь о подлости. причем тут трусость?
Вид для печати
Znaet-esli govorit...(((-P
Эльди...про подлость и трусость...я как-то не очень просекаю.Может я, как говорит Геннадий, мыслю в другом измерении?
а при том, что если человек боится потерять что-то, например свою должность на работе, то скорее всего он будет вести себя подло по отношению к своему своему сопернику, будет своему начальнику говорить про него гадости какой тот плохой работник ит.д и т.п пока начальник в конце концов не уволит "плохого работника". Надесь моя мысль понятна? куда меня заносит? ;-)
А вот вы о чем...Дело ясное, что дело темное...Права Клубничка...Я и впрямь мыслила в другом измерении. Я о правде в глаза...никогда не тушуюсь...Язык мой -враг. И за любого сотрудника...заступлюсь...да же в ущерб себе...
Ну там подраца на улице с бандюгами...или с дикими животными боюсь, однако.
Вернёмся к нашим баранам....:razz:
Дело в том,что на мой взгляд есть несколько вариаций трусости....
Например,я ужасно боюсь темноты,высоты.....Но,если моей доче или любимому,или собаке будет что-то угрожать,то я с огромной высоты спрыгну к ним на помощь....не задумываясь....Или войду в тёмноту.....
Но есть другие варианты....
Одно дело страхи....которые сродни фобиям:
боязнь пауков,крыс,тараканов,бояз ь "подраца на улице с бандюгами", и прочие чисто страхи....
А есть другие страхи:
боязнь сказать правду и поэтому ПРЕДАТЬ,
боязнь заступиться и поэтому снова ПРЕДАТЬ,
боязнь потерять хорошее место работы и поэтому лицемерить перед начальником и ПРЕДАВАТЬ (подставлять) своих сотрудников в угоду ему.И такие страхи (такая трусость) сродни подлости....потому что поддаваясь своей трусости,ты думаешь только о СВОИХ интересах и попутно ПРЕДАЁШЬ других.
Надеюсь,что мне удалось объяснить,что я имела в виду.
Ты Эльди , очень понятно обьяснила свою позицию..
Я ещё вот что подумала....
Ещё один вид трусости.
Например,возьмём какой-нибудь абстрактный форум...или чат....или аську....
Так вот в вирте все люди становятся "смелыми" и даже могут наговорить друг-другу всякой всячины....оскорбить,обидет ....задеть очень больно....Позволяют себе ТАКОЕ,чего с глазу на глаз ни за что бы не сказали......И это тоже,на мой взгляд,трусость,граничащая с подлостью.
Только.пожалуйста не принимайте никто на свой счёт.....
Просто на другом форуме я столкнулась с этим....и подумала,что в вирте так просто причинить боль....Именно потому,что ты чувствуешь себя защищённым экраном компьютера.
Клубничка,я с тобой согласен. Тус всегда наезжает на других и еще, при зтом их же и обвиняет. Это его закон по которому он живет и будет жить.
Сара, что трусость и предательство на одной волне, очевидно. Об этом не мало написано книг, ипоказано фильмов. Ты смотрела фильмы "всадники" и "Сотников". И в одном и в другом фильме,есть эпизоды,когда кое-кто из героев дрожит от страха перед врагами,и чтобы выжить идет на предательство. К сожалению,это актуально и сейчас. Трусость и предательство всегда рядом.
Спасибо, ребята! Щас понятно...простите старуху- мой моск совсем высох.
Сара, с тобой все в порядке. Не все люди сразу все могут понять.У меня всвое время были проблемы именно с этим вопросом.
Ген...я тока сразу и всё понимала...просто время - сЦука...засталА врасплох...моск засох...
Не переживай. Еще будешь понимать лучше прежнего.
Точняк, для меня это тоже показатель трусости. От на волчатах есть один убогий, ник Эгоист. Он там был задолго до меня, лет 5 уже торчит. В принципе, он больной человек, психически больной, для него в принципе женщины как тряпка для быка, а уж удачливые женщины – тем более, но пока это поймешь, на новенького – серьезно отвечаешь на его пургу. Там не просто оскорбления, там безумно свинские оскорбления и угрозы. Но что характерно – сколько раз его звали на очные встречи – он НЕ РАЗУ не приходил, хотя москвичи встречаются регулярно. Я просто ему писала – ну приходи и повтори в глаза все то дерьмо, что ты обо мне пишешь. Неа, человек способен тока вонять в инете.
Вот сколько предлагаю Борсу и ко разрешить наши проблемы в суде. "А ты нас сначала найди!"
Суд это не решение проблемы..
у кого что болит тот о том и говорит
И вообще , мне хочеться страшно возмутиться , этими погаными личками , которые Борс присылает Пуму, мне как, жещине было так неприятно читать все эти слова неизвестно из какого, набора .... нехорошо развлекаетесь господин Борс , некрасиво..
Почему суд не решит? Суд оштрафует Борса и принудит его отвязаться от меня и от форума.
Ну пошли-поехали… У вас 2 ветки для ругани и выяснения отношений есть, товарищи)))) Ну сделайте мне приятное, не переходите на личности (на одни и те же) в других темах, а? Уважьте новенького, которому ваши разборки мягко говоря… От мне Борс мало того, что ничего плохого не делал, а, напротиффф, много хорошего))) Пасибки ему…
Анонимный вход закрыт. IP мало о чём говорят.
Ну, да я о трусости. Они все законченные трусы. Если они считают, что правы и что в их действиях нет состава преступления, так почему же они не хотят встретиться со мной в суде? Разорили бы Пума на судебные издержки да выставитли бы посмешищем. Однако суда они избегают. Потому что боятся. А пока аноинимны - они герои. Всяк смел дразнить тигра в зоопарке, когда между ним и тигром - решётка.
У провайдера есть информация с какого компьютера было соединение , Точнее какой именно модем ADSL использовался , если это ADSL соединение , если Dial Up , то еще проще.
вплоть до адреса, если человек выходит в инет с дома , то вычислить не сложно , доказать потом , что это именно он писал , а не его сосед Петя сложно.
Но это при условии , что есть информация и не нарушен какой нибудь закон о вторжении в личную жизнь
А ещё я считаю трусостью, когда вдруг взрослые мужики закрывают на ночь дверь на кучу замков, вдруг разбойники их унесут вместе с замками. Не... малые дети ...гораздо бесстрашнее!:cool2:
Темы у вас серьёзные.
У меня чувства самосохранения полностью канули в безну...могу двери ваще забыть на ночь закрыть, сегда ругают..
Кстати, я думаю, закрытые двери-не всегда признак трусости, а скорее продуманность в плане безопасности своей семьи и собственной.
Мера предосторожности таксказать.
Фрол, а ты фсе двери закрываешь?
тогда я в окно влезу и побрею тебе грудь:D
с которой?
а ты против?:p