мда.........Пум,а Доктор-это наверное тот доктор,у бэлом который был на смёпке.Максфокс,не?
Вид для печати
мда.........Пум,а Доктор-это наверное тот доктор,у бэлом который был на смёпке.Максфокс,не?
Да, это он. :)
Вот что. Нам нужна тройственная встреча: Леска, Милисента и я.
На радость Борсу скандал продолжается.
И в Милисенте и в Зефир обида клокочет. Обе обменялись друг с другом (при чём тут слово "друг") таким количеством "любезностей", что остановиться не просто "а что она...". Да "Она!" Да, оскорбила! Но если ТЫ не остановишься, то это не кончится никогда. К кому я обращаюсь? К обеим.
За что я забанил Милисенту? Перебрала она вчера на смёпке. Что греха таить? Ну, и вспомнила обиды. В 3 часа ночи мы с Белой Хризантемой поехали к ней. Как чувствовал, включил компьютер. Так и знал! Воюет Мили. Я стёр написанное ею. Написал личку. Пока писал, она восстановила написанное. Я снова стёр. Она снова восстановила. Написал ей новую личку. Грозную. Пригрозил баном. Пошёл спать. Уже сил не было. Просыпаюсь - всё восстановлено. Ну, вот, выполнил своё обещание. Днём серьёзно поговорил с Мили. Она сама сказала: "Правильно забанил" Убждал её, чтобы она прекратила обращаться к Зефир и даже упоминать её. Убедил! Да толку то! Зефир снова наезжает на Милисенту. В ответ на её высказывания. В ответ. Но Мили, боюсь, снова не сдержится и что-то ответит, а потом - Зефир. А потом - снова Мили. И так до бесконечности. На беду нашему форуму и на радость Борсу.
Пум,ты меня извини....но ведь можно как-то убедить Мили сдерживаться?Ты ведь администратор.
Ну я не знаю....
Если , отвечать на конкретно заданный вопрос в теме , то Миллисенту примирить с Зефир невозможно , как бы мы не старались это будет правдиво и честно , а то ходим вокруг да около.
Хризантема, я просил тебя в этой теме не выступать?
А мне Зефир не хватает.
И думаю,что не только мне.:-(
Сорри, мне тоже нельзя!
Хорошо, учту , замечание..
А, знаете, что этот вонючий провокатор написал?
Цитата:
Сообщение от bors
Даже посетители Борсова форума не согласились с такой наглой ложью.Цитата:
Сообщение от bors
Срасибо!Цитата:
Сообщение от Zefir
Зефир, а если попробовать в таком тоне говорить со мной и... страшно сказать, с Милисентой?
Пумяух, позволь с тобой не согласиться в данном конкретном случае.
Милисента, позволь с тобой не согласиться в данном конкретном случае.
Правда, далее:
Ну, конечно! Всё равно виноват Пумяух. А как же может быть иначе?Цитата:
Сообщение от Zefir
Милисенте ничего не будет. Однодневный бан не считается. Я должен был лично Мслисенту расстрелять. Тогда бы Зефир была довольна?
Да, Зефир, ты, кажется, обещала не трепать моё имя на форуме Борса?
Леска высказалась чуть смелее.
Медведь в лесу сдох! В отношении великого Борса впервые употребили слово "враньё"!!!Цитата:
Сообщение от Lecka
За это надо выпить.
До сих пор, понимая, что Борс врёт, мои оппоненты, которые "на двух стульях" всячски избегали называть вещи своими именами.
- Ты тоже считаешь, что я вор?
- Нет, ты не вор!
- Значит, Борс врёт, утверждая, что я вор?
- Ты не вор?
- Но Борс врёт?
- Я же сказала, что ты не вор. Что тебе ещё надо?
А тут Леска употребила слово "Враньё" Причём, по собственной инициативе. Что-то будет :)
Но тут же...
Опять виноват Пум. Не секу Милисенту розгами, вот она и распустилась!Цитата:
что не скажешь о Милисенте.
Могу согласиться с тем, что он виноват в таком поведении своих супермодераторов. Когда человек чувствует безнаказанность-он наглеет все больше и больше.
На трезвую голову Милисента так себя не видет.
Но главное сказано. Сказанное Борсом - враньё. Тем более, Борс не так давно сам выражал радость по поводу ссоры между Милисентой и Зефир.
Во, народу! 7 человек! Привет, Нина!
Видишь ,Пум и Зефир и Леска выступили , защищая тебя ..на форуме Оппозиции..
Во 2-х, не мешало бы уточнить "не права, с моей точки зрения" Или ты станешь утверждать, что всегда точно знаешь, когда кто прав, а когда нет?Цитата:
Сообщение от Zefir
А во 1-х, поверь, я не думаю и никогда не думал, что цель твей жизни - борьба с Милисентой. Если бы это было целью твоей жизни, я не стал бы пытаться вас примирить. Но я и сейчас думаю, что даже после столь серьёзных, взаимных (хоть каждая сторона и считает, что обижали только её, а сама она на 100% права) обид, примирение всё же возможно. Если не до уровня дружбы, то, хотя бы до уровня взаимной терпимости.
Зефир, я прекрасно понимаю, что у тебя много своих дел, дочка взрослая, работа. Ты отвечаешь Милисенте на её оскорбления, верно? Но её оскорбления - ответ, на твои оскорбления, которые, конечно же, являются ответом на её оскорбления, которые.... Сказка без конца и начало уже никто не вспомнит.
Но, ведь ты не станешь гоняться за ней по форумам, верно? Не станешь писать ей похабные лички, не станешь отравлять ей жизнь. В тебе говорит раздражение, злоба, но не садизм, верно? Тебе не доставляет удовольствие кого-то "трогать палочкой", верно? И ты не напишешь в своей подписи "Садирую Милисенту столько-то лет, столько-то дней" Ты же не Борс!
И, поверь мне, Милисента тоже не садистка. Да, она тебя очень "любит" Ты для неё - как переходящее красное знамя для быка. Но в ней, как и в тебе говорит гнев, обида и т.п.
Хризантема, который раз прошу тебя в этой теме не выступать?
И Сару тоже.
Мне бы не хотелось применять репрессивные меры.
http://www.tntclub.ru/files/uploads/images/414.jpg
Не выступаю..
А вот теперь я хочу обратиться к умнейшей из вас.
Чтобы скандал прекратился, кто-то из вас должен остановиться. Иначе ничего не получится. А первым уступает умнейший. Тем более, делить вам нечего. Можно подумать, выигравший получит дом и мельницу, а проигравшему достанется кот! Ты умнее, вот ты и остановись. Пусть почследнее слово останется за ней. Тебя за это только больше зауважают. Для начала, просто не ответь ей. Пусть эта дура орёт, шипит, вопит. Ты же умная! Усмехнись и промолчи. А она увидит, что ты молчишь и отстанет от тебя. Поверь, скандал как таковой ей совсем не нужен. Как и тебе. Ну, очень прошу тебя!
К кому я обратился? К Зефир? К Милисенте? Не знаю. Там видно будет.
Ну а мне можно вставить свои 5 копеек?
Мудро...
Другой вариант всё равно не получится.
Просто полный игнор.
Всё таки "худой мир" лучше.
Тем более,что у каждого из форумчан уже есть СВОЁ мнение.
Омон:
Ну, вставляй. А куда вставлять будешь?
Спасибо, Эльди!
Когда-то девочки так красиво дружили! Я не надеюсь восстановить эту доужбу. Но просто не наезжать, это возможно.
Вы сегодня очень неправы...-( не сделали смепку...
Леска, пожалуйста, не пиши в этой теме.
Но читай!
Вот спасибо!!!!!!
Хоть читать разрешили)))))))))))
Я в ней ответила, милому для моего сердца, Омону.
Извиняйте.
Это он виноват.
Я ЗА НИМ ХОТЬ В ПЛАМЯ......
НО БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, ЧЕС СЛОВА. Пошла с ним беседовать в лички.
вы проиграли...я потратил деньги не на вас.....
Леска,это не тебе.
Только что хотел похвалить Милисенту, что она не реагирует на Зефир.
Не только реагирует, но и оф-топит.
Мили, тебе не кажется, что вчера ты мне что-то обещала?
Не бери пример с оппозюков. Это они каждое моё появление отмечают постингами.
Мили ещё от смёпки не отошла.Щас отоспится и будет всё хоккей
Послушай, наш форум читают все. Мне бы очень хотелось, чтобы оппозюки не читали его. Думаешь, мне не противно, что любая моя фраза 10 раз на все лады обсасывается и обстёбывается? И я знаю, под какими никами заходит большинтсво клонов. Но я не баню их, пока они молчат. Почему? Да потому, что читать они всё равно будет, а так мы хоть знаем, кто есть кто.
Мили, я, как админтсиратор запрещаю тебе "празновать" каждое появление Зефир. Читает? Пусть читает.
А Мили на форуме? Дядь Дим,ты с кем говоришь? Позвони ей,выясни,ну шо вы ,опять 25.
я тоже хочу побыть админтсиратором,ну хоть бы час....
Последний наезд Милисенты на Зефир 3.03 18.52
Последний наезд Зефир на Милисенту 3.03. 19.42
Надеюсь, пож этим можно подвести жирную черту
Так держать!
Вот достал эту старую тему.
Может быть, попробовать ещё раз?
Только если в духе "Мили плохая, Зефир хорошая, а Пум кому-то что-то обязан", у нас ничего не получится.
Предлагаю создать комиссию в составе тех, кот ни принял ни одну сторону.
Прежде всего я имею в виду Татку, Бриз, Серёжку, Провинциалку, Алескса79-го, ТВпукс... кого не назвал?
Только... боюсь будут самоотводы. Сейчас вышеназванные в нормальных отношениях с обеими сторонами. А влезут в конфликт...
Они , были неккорректны обе и Зефир и Милисента , так друг с другом не разговаривают да еще на форуме .. свои непримиримые отношения должны были выяснить в личке , что они и сделали , но личку на форум вываливать не нужно было ....
Да, я не ставлю перед собой невыполнимую задачу сделать их подругами.
Не страшно, если они и дальше будут не любить друг друга. Лишь бы их антипатия не мешала нормальному общению на форуме. Лишь бы в выяснение их отношений не втягивались волей неволей все форумчане.
Пумяух, то что видел я - это Миллисента начала оскорбления Зефир. Я понимаю , что конфликт заставревший, но тем не менее можно было - если уж так хотелось собачиться в личках или в аськах и тп.