Ни в коем случае , Вы что , господь с Вами .:shocked!:
Я имел ввиду именно "БИ"
Вид для печати
Говорите.да не заговаривайтесь.однако!Я же всех баб бояться начну!Вот сейчас 10 знакомых наугад себе представила:одна нормальная,понятно;среди оставшихся девяти есть умницы. дурочки,лапоньки,поганки,г лёны,верные супруги(впрочем,кто знает?),а лесбиянку не нашла.Разве только скрытые-замаскированные наклонности дремлют и похрапывают.И что такое наклонности?Если я сказала :"Лопни мои глаза-не вру" -это ещё не склонность к мазохизму.
Как классно,полюбезничать с женщиной , а мужчины наблюдают.. приятное зрелище..
Ну уж энтого,матушка,я не знаю.Мы ведь с казаками не водимся,всё больше с графьями да баронессами.
Bi sexualok dejstvitelno o4en mnogo (bolee 90%)
Krupa tozhe odna iz nix.
Sara, tvoja novaja avatarka mne o4en' nravitsia :)
:shock: :grin:
sredi jivotnik gomoseksualizm rasprostranen tochno tak je, kak i sredi lyudej.
Приходилось работать в окружении "бабья",это точно.....
А в основном мне больше везло на друзей-мужчин:wink:
Никогда не было интересно выслушивать от женщин,"кто с кем,кто в чём" и какой борщ она вчера сварила и какую тряпку вчера купила.
За всю жизнь повезло всего с 2-3 подругами,с которыми можно было поговорить не только о тряпках и о кастрюлях и о том,"с кем я вчера её (его) видела!!!".
И вообще,я,наверно,больше "отшельница"......недаром по гороскопу я Рак:grin:
Я тоже!:razz:
То и другое.
а я вот Рыб.Что о мне гороскоп говорит?Хотя не верю во все это.
и еще я кот 13-мартовский.
Гороскоп на 2007 год - Рыбы. Год свиньи
Прошлый, 2006 год потребовал от Рыб несвойственной им твердости, решительности. Приятный сюрприз – в 2007 году Рыбы вновь могут начать плыть по течению, которое непременно вынесет их прямо навстречу успеху и благополучию. Что не стоит пускать на самотек – это собственное здоровье, изрядно потрепанное, когда в прошлом году вы брали на себя тяжелые обязательства, много работали и чувствовали себя одинокими, непонятыми. К счастью, все меняется! В 2007 году Рыбы сознательно выбирают уединение, покой. Возможно, у Рыб проявят себя психологические и парапсихологические способности, медиумизм. Вы многое предчувствуете, вам снятся вещие сны.
В прошлом году вы многого добились в карьере, и в начале 2007 года вам необходимо будет работать над закреплением полученных знаний и достижений. Самое удачное время для вас – февраль-март, по две недели до и после вашего дня рождения. У вас появляется желание быть заметным; все дела и начинания в этот период будут плодотворными. Однако период с марта по сентябрь может быть трудным – не нужно забывать, что хозяин Рыб Нептун все ещё конфликтует с Сатурном, располагающемся секторе, отвечающем за карьерные достижения Рыб. В начале сентября все изменится, и у Рыб начнется новый период деловых свершений.
Личная жизнь Рыб в этом году развивается ярко и стремительно. Одиноких Рыб в феврале ожидает судьбоносная встреча. Осторожность в романтических делах стоит соблюдать в конце июня и середине августа – будет много ненужных встреч, заманчивых, но бесполезных. Позже вы осознаете, что это была пустая трата времени и сил. В конце сентября вероятен упоительный, но скоротечный роман. Если вы уже встретили свою судьбу осенью прошлого года, то весна 2007 года – отличное время для заключения брака, который обещает быть прочным, долговременным, и, что немаловажно, выгодным.
Насчет решительности -верно,твердости -неверно.
Я ничего не предчувствую м сны мне не снятся.и т.д...ну 50 на 50..
говорил же,чушь все это гороскопы.
Не чушь. Просто это общий...а на индивидуальный нужны даннные, не только когда родился, а во сколько часов, и точно в каком месте, до широты и долготы. И день недели знать. Всё...потом совпадает. каждый день
ну я скажу....и дальше?
хорошо,при случае.
ОКей!
споеойной тебе ночи.
Я тоже рыбка))) Начет прошлого года очень близко, насчет судьбоносной встречи в феврале – подлый обман))) Ну а вообще чушь все эти «общие» гороскопы)))
Почему так ?Такие отзивы о женщинах,так украшает мужчину....Неужели женщина домогается мужчину..