У меня тоже такой вопрос возник
Согласен
Вид для печати
Честно говоря, результат опроса удручает :(
A chto zdes' strannogo?
Mep - eto poslednyaya instanciya, vozmojnost'.
Zachem detyam jelat' takogo?
A esli im i zahochetsya gruppovushki, smogut sami ustroit'.
а хто же их обучит?
Кисуля, ты иногда не слишком предусмотрительна..
Xto Xto
Xennadii
Пум,как бы это ни было печально сознавать,но мне кажется.что сознательных и убеждённых сторонников движения практически нет в природе.....
Мне кажется,что взрослых мужчин привлекает острота ощущений,групповой секс , "выбор" среди партнёрш и решение проблемы,где найти женщину,не бегая по "массажным кабинетам".
Для совсем молодых парней,это своего рода развлекаловка ("тренажёрка") перед созданием серьёзных отношений в будущем с постоянной девушкой.
А женщины?
Как это ни прискорбно,но для большинства женщин смёпки,это единственный вариант для сексуальных отношений. У каждой свои причины,почему она в обычной жизни не в состоянии найти или подобрать себе постоянного партнёра. А на смёпках все равны и значит ей почти на 100% будет обеспечен секс партнёр.
Вот и вся правда, на мой взгляд.
Есть и такие,как я....,которые на смёпках не были ни разу и врядли будут.Нас на форуме довольно много.Нам важно общение и дальше этого мы врядли пойдём.;)
Айвенго,извини,что отвечаю на вопрос,не заданный лично мне.....но я считаю,что "от безысходности" ходят на смёпки в основном женщины.
А мужчинам просто в кайф разнообразить свою жизнь и таким видом секс отношений тоже.
Это не значит,что эти женщины "никому не нужны"....Просто на данном этапе они одиноки и у них нет времени или терпения искать и ждать свою Судьбу.
Есть и такие женщины,которые уже прото больше не хотят серьёзных отношений....но "зов природы" даёт о себе знать.
ох уж эта природа...хоть "уши" затыкай:-D
Эльди, я много раз мог быть "счастливо" женат. Не хочу.
Может я,конечно,и ошибаюсь,но за тот период,что я на этом форуме (т.е. почти 3 месяца) я ни в одном отчёте не читала о посещении смёпки супружеской парой. Конюх с подружкой были,да Бризка с Серёжкой.....Насколько я знаю,это всё.....И даже если я чего-то не помню,то и в процентном соотношении участие супружеских пар настолько мизерно,что на фоне ищущих приключений мужчин и одиноких женщин,они просто теряются.
Возможно,супружеские пары время от времени ищут способ,как разнообразить свою сексуальную жизнь,но активными и постоянными посетителями смёпок не являются.
Микуфеф и Светлячок.
Кор и Фартучек.
А на заре МЁПа - Пара Свинов
Eldi,ya do sih por ne mogu poverit svoim glazam.Naschet jenshiny,chto ei trudnee "snyat" mujchinu,chem naoborot.Mojet,ya ne ponimau,chto takoe jenshina i mujchina?oni delyatsya po polovym priznakam?
Pridya na smepku,ya ni s chyimi docher'mi vstupat ni v kakie otnosheniya ne budu.Chai vot mogu nalit,ili sok:)
Ya ne dumau chto obnaruju svoih roditelei zdes',101%.I sdelayu vse vozmojnoe chtob moya doch syuda ne popala.
Pary,jelayushie eto naidut sebe partnerov po jelaniyu,a ne naobum.
Омон,значит тебе ещё много в жизни предстоит узнать и понять.
Я НИКОГДА первая не подойду к мужчине,даже,если он мне очень понравится. Я буду ждать,что он это сделает сам или не сделает.
И таких,как я миллионы.
Я четыре года провела в одиночестве.....Поначалу сознательно....а потом просто потому,что не с кем было.... Но сама никого не искала...МОЁ нашло меня само.
Придя на смёпки,ты хочешь того или нет,но общаешься всё равно с чьей-то дочерью....Будь ей 20 лет,35 или 45....всё равно она чья-то дочь. И у неё есть родители......скорее всего.
А насчёт всего остального....ещё раз скажу тебе :
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!
Жизнь полна сюрпризов.
Я тоже много чего не ожидала в жизни от своих близких....и любимых.
Лучше нам научиться принимать то,что есть и учиться с этим жить или пытаться что-то изменить. А говорить,что "со мной и с моей дочерью этого не будет никогда" - ошибка.....я просто убедилась,что то,от чего мы бежим нас в конце-концов настигает....
El'di,ya lublu kogda so mnoi razgovarivayut na ravnyh,a ne s pozitzii opyta.
Ponyatno,chto u menya pochti net,jiznennogo opyta.
Naschet "nu kajdaya je chya to doch"- ya uje tebe govoril,tak nelzya sudit...maslo maslenoe.Tipa,vse ludi bratya.
Da,zarekatsya ne delo,no postaratsya ne dopustit etogo - svyatoe delo.Po krainei mere,dlya menya.
Тут похоже поле деятельности для Атеиста, Кемиста и прочих антисексуалов.
Даже если девушка вышла замуж по любви и муж её нравится тёще и тестю, каково им видеть человека, который их доченьку, их кровиночку, над которой они тряслись, ночами не спали, каждую ночь е@@т?
ne nasiluet je,Puh...ti chto to putaesh.
Не насилует! И очень любит. И на руках носит. И подарки дарит. Но когда белные родители подумают, что их деточку кто-то раздевает и вгоняет ей в писечку свой член, кулаки у них сжимаются от ярости. Есть гипотеза, что в этом одна из причин неприязни тёщ к зятьям.
Одна моя хорошая знакомая из Питерского нудистского клуба привела в клуб свою дочку.
- Пусть лучше она здесь общается с нормальными людьми, чем с уличной шпаной.
a est 2 polusa - shpana i nudistskii klub?
krugozor u jenshiny ochen uj uzok.
Naschet tesh.....:))
Я почти тёща,у меня кулаки не сжимаются.Я вижу.что моя дочь счастлива,надеюсь,что останется и дапьше счастливой.Если не повезёт, разойдутся,да и поссорятся точно двести раз.Зато узнает,пока молодая и вокруг фонтаны голубые,что такое быть вдвоём с любимым.Мы стареем, розовые очки слетают,мир тускнеет,мы тоскуем по молодости,болеем от скуки и цинизма,ищем замену утраченному,кто-то - в смёпках.И на здоровье.А молодым лучше наиграться в Ромео и Джульетту.
Омон,с тобой и со всеми другими я стараюсь говорить на равных.
Если человек в чём-то неправ,тоя считаю,что его не казнить нужно и не осуждать.а пытаться помочь,объяснить ему свою позицию и,если ты видишь,что это не помогает,то просто дай ему "переболеть" и "перебеситься".
А то создаётся впечатление,что ты очень осуждаешь женщин,посещающих смёпки...И среди них обязательно есть чьи-то дочери).
Но тогда напрашивается вопрос: а что ты здесь тогда делаешь? Этот форум именно для ТАКИХ женщин и мужчин.
Я тоже старалась "не допустить",как ты говоришь....
Но ОНО случилось....
Так что теперь?
Казнить?
Рвать на себе волосы?
Биться головой об стену?
Или быть рядом...и постараться понять и помочь?
что у тебя за комплекс?я не пытаюсь доказать тебе это-во типа ты упустила что-то....просто высказал свою точку зрения.
Помогать мне не нужно,разве объяснить свою позицию-это да.
Я не осуждаю женщин,ходящих на смепки.То,что я осуждаю смотри в первом посте этой темы(вроде он мой).И все....
Я осуждаю людей по-другому,за другие вещи.И мужчин иногда осуждаю-)
Эльди,какой бы финт ни выкинули наши детки, они всё равно остаются самыми лучшими и дорогими .Моя один раз ,заметив,как видно,что я изменилась в лице после её (неважно,каких)откровений,с просила:"Мама, ты теперь будешь меньше меня любить?"Никогда не забуду.Любила,люблю,буду любить,по каким бы дорожкам она ни плутала(да ,вроде,и поумнела девка).И с тех пор стараюсь следить за своей физиономией,реже гримасничать.
так почему ж голосование скрытое?
Жаль. Мне хочется иметь минимум 25 детей и чтобы все были смепщиками.
Гена,вот ты всегда все серьезно говоришь?-)
а я считаю это только должен быть их выбор. если они решат здесь обустроится значит они это зделают , и им будет всё равно хочеш ты этого или нет.
Выбор , не занами..хотим мы этого или не хотим..
Allo, pri chem zdes' vibor. Ponyatno, chto IH vibor ot nas ne zavisit.
Vopros yasno postavlen - hotim MI etogo ili net.
Tak chto nefig tut...