попрошу говорить за себя а не за всех остальных...я твое мнение конечно уважаю, но не совсем согласна с ним...
Вид для печати
Клубничка! ...я не хочу ету тему обсуждать...для меня ето интимно.
Удовлетворенные люди...не кричат об етом на весь мир...а тихо наслаждаются.:D Я не уверена в супере, когда за тебя решают, кто сегодня в етой очереди будет стоять...:( И прочти внимательно своего колегу, о его отношении к ...тому, где ищут единственную.
...а я сегодня услышала по телику вот такую реплику:-"подари мне лунный камень"...чё-то молодость вспомнилась...;)
Клубничка, кому ты адресовала свой пост последний? точнее предпоследний?
Да...кипятимся, однако...:flasings:
Кто не прошел, извините? У Вас, что малолетки здесь присутствуют? Вроде, все взрослые люди...Превратили форум в черт знает , что.8-)
Развлекайтесь ...на здоровье!
Ничего у вас общего нет. Я прочла Крупу и Тебя...я вас не знаю...
Но вы совсем разные...
Я не знаю, почему Эльди свела всё к любви...Любовь можно всю жизнь не дождаться, но хотя бы постоянного партнера , или нескольких иметь...А ети мероприятия, куда вы ходите, уж никак не для тех, кому ещё устраивать жизнь...Ети мероприятия...для тех, кому за...много:smile:
Ладно...у нас разные поняти бескомплексности...Я не стесняюсь обсуждать ЕТО...Я не считаю нужным...Ну ты получила ответы, в качестве иронии. Ето не отвлечение от ругачек, к коим я не призываю. Тем нет умных...вы их не открываете. Вы сбрасываете, то ...на чем зациклены...:D
А теперь можешь не согласиться...но против фактов не попрешь;-)
Зачем подчеркивать...ету истину...сама пишу.
[quote=Сладкая Клубничка*;160690]ну извините, не вам решать для кого эти мероприятия...
Вам решать...Тема закрыта.Для меня Вы не опонент. Не хочу!
вот сара, у меня тогда возник вопрос: Мы такие тут все не умные, зацикленные на ЕТОМ (по Вашему мнению), тогда для чего и почему Вы ТУТ сидите и пишите, на таком НЕУМНОМ И ЗАЦИКЛЕННОМ НА ЕТОМ форуме? :shock: я вас непонимаю...
Ведь есть же куча других БОЛЕЕ УМНЫХ и МЕНЕЕ ЗАЦИКЛЕННЫХ НА ЕТОМ, форумов ;)
См. выше....Не утрируй...не все, есть оч. умные люди, и мне с ними интересно.
Ради Бога,девочки,из-за чего сыр-бор...?зачем ругаться-то...?
сколько людей-столько мнений...у каждого свои потребности,в том
числе и в сексе...и никто от этого ни плохим,ни хорошим не становится...просто каждый выбирает за себя...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
У меня,например,ситуация,пох жая на ту,что была у Эльди,только чуть меньше,около 3 лет,ну и что?...никакая это не фантастика-фактически 3 года без секса,просто жизненная ситуация так сложилась...живу,работаю,и не до секса,говоря откровенно-на первом плане другие приоритеты...для меня не существует секса просто ради секса,хорошо ли,плохо ли,но такая я...ну,нет любимого человека или хотя-бы человека,которому я могла бы доверять,
а без этого для меня секс не приемлем...думаю,разгребу свои проблемы- тогда что-то изменится...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Клубничка супер, молодец за статью, 5+ , давай зачётку ;)
http://taby.ru/uploads/posts/1174254476_image00016.jpg
А если нет любви, для чего заниматься сексом? Ради самого секса. Не все люди психически устойчивы. От долго воздержания от секса, можно и с ума сойти не спеша.Секс ради секса это укрепления здоровья и душеввных сил.
Не пугайте кошакофф своими разборками
http://stopme.ru/pub/medium/stopme_r...20_12232_6.jpg
Сарочка, это тебе!
http://www.starsclub.ru/flowers/1/11.jpg
К одному лицу..."Вы" пишется так. А к нескольким,.., но не всем пишущим, вы...вот так. Разницу улавливаете, между пишущими и делающими?
Теперь...здесь специфический подфорум...ето тема смепок и всё, что с ними связано...а лапшу вешать можно там же, для учеников.
Нет,Крупа,я не феномен......
Первое время "на стены лезла"....много плакала и трясло всю....я ж привыкла....нормой было...каждый день и даже дважды (трижды) в день.
А потом привыкла.....Да! Да! привыкла!
Человек ко всему привыкает.....
Не хотелось пачкаться лишь бы с кем.....Ну вот такая я СТРАННАЯ...
Я не могу без любви.....Меня на работе ругали даже....Сходи,говорят, с кем-нибудь...."для здоровья".....А я не могла....Перемкнуло меня.....
Эльди...ты - феномен. Ты ето доказала...Да человек привыкает, но ето во вред здоровью...и лишь бы с кем, тоже не на пользу ((проверено:(
Да.....уж
Тема ушла.....
Ну и шут с ней!
Я только хочу сказать,что мы все разные.....Никого не призываю быть такой (таким),как я....Я всё это ПЕРЕСТРАДАЛА.....и очень хотелось бы вычеркнуть из жизни эти ЧЕТЫРЕ ГОДА.....
И ещё....Большое спасибо моей дочери!!! ,которая "вытащила" меня из этой "ямы одиночества".....Она посоветовала мне зарегиться на каком-нибудь форуме.....пообщаться с людьми....И я зарегилась на "Шпильке"....мне очень помогло....А потом она посоветовала сайт знакомств.....Спустя 9 мес. на сайте знакомств я встретила ЕГО.....с тех пор мы вместе.....летом 2 года будет.....
Вот как всё вышло.....
А "для здоровья" я ,Сарочка, всё же не умею.....Когда нет тяги духовной к человеку......ну не могу я .....Дура я,наверно?:shock:
Секс ради секса , это фигня Эльди , ты права мы разные , кому то надо то кому то это, каждый решает для себя..без любви секс это просто отбывание воинской повинности..
Омон,я тоже так думала....
Извини,но среди мужчин там много "мусора" и не знающих,чего они хотят....или очень хорошо знающих,чего хотят,т.е. "одного" :razz: .....и очень много женатых,просто ищущих приключений на стороне.....
Но,как видно,так было суждено....и мы встретились....Я сама не верила,что может быть ТАК хорошо :smile:
Но факт.
Ну,слава тебе яйцы,как говорит наша Шалунья,
вроде-бы тут все устаканилось.
Сейчас я разделю тему,девочки,помогите мне собрать вино,закуску,бокалы, пошли продолжать пьянствовать в "Веселуху".
а мне не идти?
или я тоже девочка?
Эльди,я рад...честно.
начали за здравие-кончили за упокой......мдя
Эльди,ну сё равно.у нас ток "веселуха" проходит без ругачек..А я вот стала потихоньку отлучать ся от форума,скоро покину вас и уйду в мир иной :(.Для разнообразия
Если тебе в "том мире" будет хорошо,я только порадуюсь :up:
Спасибо.Я буду стараццо :)