Ясненько))) то, что позволено Юпитеру и т.д.))) Ну что ж , Юпитеры иногда кончают плохо и в одиночестве)))
Вид для печати
Ясненько))) то, что позволено Юпитеру и т.д.))) Ну что ж , Юпитеры иногда кончают плохо и в одиночестве)))
Ув. Крупа, когда Вы будете администратором, Вы будете решать, за что банить. Договорились?
Светлейшая Маркиза!
В спорте под названием " интернет- разборки" -
отдаю пальму первенства Вам ,
без боя.:roza:
Но свои-то постинги ,надеюсь, Вы-то(сама) читаете?
:new-bday:
И вообще,любим кричать -
Пум ты должен сделать так-то
или ты отвечаешь за то-то.
Забываем что есть не только обьязанности,
но и права!
Пум в праве забанить,
xотя кому-то и не нравится!
Да Бога ради, кто кричит то))) Вот привычка у вас, уважаемые, мнение за крик принимать. Нравится убирать тех, кто ЛИЧНО ВАС не устраивает – опять же, ваше дело. Но то, что это маразм и форуму в убыток – уж не переубедите.
По моему очень скромному мнению высказывание Атеиста является нацистским и оскорбительным. Врзможно, другой админ сочтёт иначе и не станет банить за подобное высказывание. Вот пусть к тому админу Атеист и идёт.
О-па, и мне досталось, интересно, за что? Граждане, не нужно быть о себе такого высокого мнения и везде видеть шпионов и врагов, не нужно хотя бы потому, что это смешно. Может ты меня, родная (или родной, не знаю, ник вроде женского рода), попутала с кем-то? Просто странно, как это у тебя от меня сводит зубы (хотя на здоровье) если я тебя тут первый раз вижу, вроде? А начет не остановишь - не права, благоговейно умолкаю)
Верно, Фрол!
По поводу бана:был когда-то выговор,потом строгий выговор,потом с предупреждением,потом с занесением и только после этого....ах,какие времена!
Ага)) а тут "с занесением", и сразу в "грудную клетку")))
Еле успервют хоронить обезобраденные трупы...