Хватит моё "отакот" таскать :))..ну не каждый жонишок становится мужем ...Я вот тоже если говорю,что "за мужем",это не значит,что за МУЖЕМ .
А ты вполне можешь ей подойти,ксати
Вид для печати
Ну хорошо не за мужем, значит перед мужем...
а вместо отакот, я буду отныне писать токато....
И откуда ты решила, что я могу ей подойти?
Сойду за сваху,думаешь? Хорошо,я подумаю.Напарник только нужен ))
Возьми меня в напарники. Заодно и живой рекламой буду.
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ИСТОРИЯ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!
http://foto.rambler.ru/public/nfs.kn...G_0072-web.jpg
Коралуш,спасибо..Сегодня утром было продолжение.....
Интимные надеюсь?
тю..........у тя один секс на уме :)) нет....приятные....до сих пор в шоке хожу
В шоке от интима надеюсь?
В наше время более редкое явление,это Муж и Мужчина в одном лице. Что касается Доблести и Чести-я антиквариат.
Так я и знала...Геночка
А я всё новенькое и современненькое предпочитаю...
Интимные действия надеюсь?:D
ацтань........:))Такими темпами как действует он,я думаю до интима дойдём не скоро.....Я вообще ещё в догадках,откуда он узнал адрес,хотя я уже догадываюсь немного..Вообщем,его подход мне нравиццо :)
Весьма интимный подход...сразу к телу.
Как говориться,сам себя не поxвалишь,:bis:
(как бы по-удобоваримей выразиться?)
xодишь как не умытый.:crazyeye:
а ведь бывает,
представьте и Муж , и Мужчина ,и Друг , и Любовник!
Так, что крыша едет.:multi:
Весь мир несётся в тар-тарары,а тут -улыбка до ушей!
Стой.счастье!
Ой, и не говори...
Была, поэтому об интиме речь одна....весна!
Коральчик, чё тя ттак зациклило на интиме? :-)
Неважно,как ты зовёшь близкого и родного тебе человека....
если у вас единство мыслей и душ,если вам хорошо вместе и плохо врозь....то какая разница,как ты его назовёшь?.....Друг,любовник или муж?
С моим нынешним мы официально не зарегистрированы.....но иначе,чем МУЖ я его не воспринимаю.....Для меня не "бумажка" решающую роль играет,а то,что в Душе....
А все те качества,что ты описала у моего мужа есть :p
Вот как.
Кстати,нашли мы друг-друга.....(вернее он меня) на сайте знакомств :silly: ....через месяц мы уже жили вместе....Скоро два года уже....
Цветы и не только.......но как это было приподнесенно..Но меня вонует вопрос,окуда он узнал мой адрес.В банке ему дать его не могли.Единственное,что я после банка подошла к девушке одной,которая была моей знакомой,мы поговорили с ней недолго.Я конечно смотрела по сторонам,в надежде увидеть его,но его не было.Я той девушке оставила свой телефон,и сказала,что я живу там то там то,чтобы мол приходила в гости.Но назвала только дом и улицу.Сегодня утром сплю,слышу стук в дверь,думала китайцы за водой пришли,которые делают ремонт в соседней квартире.Смотрю в глазок-никого нет...Но дверь открыла..на пороге лежит коробка конфет "Нежность" +музыкальный диск с медленными мелодиями-балладами+роза одна,но какая.пшшшшшш........кароче,я в шоке...потом приходит смска на тел. "это ещё не всё!".и номер тел,но не его,я туда решила позвонить-а там закрыт номер...А его номер пропал,т.е. фантик с шоколадки моя доня выкинула в мусор,и мусор выбросила в мусорку уже. :)
Ну , шо ж так , неосторожно блинн, такая ценная информация и мусорное ведро..
Всё,Катюша....это Судьба!!!!:B-fly:
Это не я,это доня выкинула.А может и к лучшему..У него есть мой номер телефона,адрес.Теперь всё в его руках.Я согласная :)
Ну ,Шалунья, Бог тебе в помощь , дерзай..
Cвет,выкинула уже в мусорку.Да фигня всё это..У него есть мои координаты,и "это ещё не всё" .посмотрим посмотрим,что будет дальше.
Эльди,спасибо,но я уже не верю ни во что.Судьба так судьба,посмотрим чем это всё закончится,т.е. начало конца :)