Klubnik,a mne otkajesh?:) u menya est mashina:)
Вид для печати
Klubnik,a mne otkajesh?:) u menya est mashina:)
о каких неудобствах ты говоришь? у тебя ведь есть машина, есть мобильность, на море поехать можете, никаких неудобств, зачем ещё обязательно он должен быть с машиной?..так что не будем кривить душой, дело тут не в неудобствах, а в престижности. Типа, есть машина - человек, нет - даже не посмотрю на тебя. Чисто меркантильный подход.
Я тебе могу привести много других примеров, не только НД, где у мужчины нет машины и нормальные отношения. А тебе и таким как ты, главное не человек, а его социальный статус. всё, не хочу продолжать этот разговор
А я презираю тех, кто людей без машины за людей не считает.
Дорохой мой, у тебя машина есть?:p
так strawberry Ж?
Обращение на "ты" на форумах принято, а на нашем тем более.
уважаемая, о какой личной неустроенности ты говоришь? тока не надо всё мною сказанное переводить на мой счет. У меня-то как раз есть машина и я вполне устроен, нивчем особом не нуждаюсь и не переживаю на этот счет, да и на брудершафт пить с тобой не собирался..а вот зло берет, ты права, когда вижу скока развелось высокомерных и напыщеных дамочек
Я слышал как то мнение женщины , что отсутствие машины у мужчины в Израиле , говорит о том , что он неудачник по жизни , а кому нужен неудачник , вот такая точка зрения
Я знаю,что есть другой тип женщин. Вопрос в том, каких больше.
nu v etom chto to est' esli sovsem nemnogo podumat'. (to Frol's message)
Фрол, вот Кисуля типичный пример.. она если немного подумает, то для неё мужчина без машины равносильно неудачнику по жизни. Вот такие критерии, видишь как женщины испортились? О чем ещё можно говорить здесь и что-то обсуждать?
Простите , но та фраза как две капли похожа на английский , не распознал, но все равно мое Вам почтение .
А мужчина без машины - это всего лишь мужчина без машины, я не делаю далеко идущие выводы насчет его работы , доходов, желаний и так далее. Он может быть очень приятным интересным человеком , бывает что жизнь потрепала , алименты большие, близкие болеют все деньги на лекарства или еще чего , всяко бывает.
Любите их не за наполненность их карманов, а за наполненность голов.
ne ponimayu, u tebya chto, net mashini?
chto ti tak r'yano zaschishaesh(sya?)?
У него есть машина. Но он хочет, чтобы его ценили не за машину.
a kak naschet M bez kvartiri/raboti i t.d.
toje samoe ved'
toje norma?
prosto mi vibrali mashinu kak kriterii
sm. pred. post
Завоевать любовь Кисули - никаких.
skaju tak
esli mujik namerenno ne pokupaet mashinu, nu ne lyubit on ih ili nel'zya emu, eto ok
t.e. on v sostoyanii eto sdelat', no namerenno ne delaet
а как насчет Ж без квартиры, работы, машины и т. д.? тоже норма? почему мужчины на это редко обращают внимание? (для меня это вообще не важно что есть у женщины)..почему женщина без машины это нормально, а когда мужик без машины то он сразу неудачник по жизни?
Получается, что только те, у кого есть машина, своя квартира, престижная работа и т.д. человеки а все остальные недочеловеки и неудачники... твоя точка зрения распространенная, но очень извращеная
tak znachit
zrelyi mujik, ne stoyaschii na nogah, t.e. bez normalnoi dohodnoi raboti, neudachnik
a mashina eto tak, primer
А если человек духовный и рлюёт на метериальные блага?
Диоген жил в бочке. Неужто он глупее и хуже какого-нибудь быка с тачкой?